Aide

Liste des produits (24)

Photo Description
Chorizo au piment d'Espelette

Chorizo EZPELETA pur porc au Piment d'Espelette

Chorizo Iruna court

Chorizo Pur Porc affiné de 2 à 3 mois

Coppa Basque

La coppa basque est l'échine de porc affinée pendant plusieurs mois. Cette salaison est très tendre, nous ajoutons du poivre pour relever légèrement et avoir un parfait équilibre des saveurs et textures.

Coppa Basque - 10 tranches

la coppa basque est l'échine de porc séchée et épicée au poivre.

Filet de 5 pâtés de campagne 190g

.

Filet de 5 pâtés mélangés

Filet de 5 boîtes de 125g : 2 pâtés de campagne médaille d'or Paris 2016, 1 pâté au foie gras, 1 pâté basque piment d'Espelette et 1 rillettes de porc

Filet mignon séché

Filet mignon de porc séché

Jambon de Bayonne 1/2 du bas désossé IGP

Les produits sont 100% produits sur place, à Gamarthe dans le Pays Basque ! Une parfaite traçabilité… Pour le salage, le sel de Salies de Béarn est utilisé, naturel et exceptionnellement riche en oligo-éléments. Le séchage dure de 12 à 16 mois, apportant à la viande une saveur parfumée et une texture des plus fondantes en bouche.

Jambon de Bayonne 1/4 désossé IGP

Les produits sont 100% produits sur place, à Gamarthe dans le Pays Basque ! Une parfaite traçabilité… Pour le salage, le sel de Salies de Béarn est utilisé, naturel et exceptionnellement riche en oligo-éléments. Le séchage dure de 12 à 16 mois, apportant à la viande une saveur parfumée et une texture des plus fondantes en bouche.

Jambon de Bayonne 4 tranches au poids

4 tranches fines de Jambon de Bayonne IGP de 12 mois d'affinage

Jambon de Bayonne Noix Desossé IGP

Jambon de Bayonne IGP: la salaison se doit d’être réalisée sur le bassin de l’Adour et les porcs issus d’élevages du grand Sud-Ouest. Dans le cas de la Ferme Elizaldia, les produits sont 100% produits sur place, à Gamarthe dans le Pays Basque ! Une parfaite traçabilité… Pour le salage, le sel de Salies de Béarn est utilisé, naturel et exceptionnellement riche en oligo-éléments. Le séchage dure de

Jesus Pottolo

Véritable saucisson sec pur porc nature extra maigre affiné plus longtemps pour un goût encore plus raffiné.

Krakada Filet mignon séché

mélange de charcuterie composée de 6 tranches de chaque: filet mignon séché, saucisson, chorizo tranché

Krakada jambon

mélange de charcuterie composée de 6 tranches de chaque: Jambon de Bayonne, saucisson, chorizo tranché

Lomo Séché Au Piment d'Espelette

Lomo séché au Piment d'Espelette en morceau

Pâté Basque au piment d' Espelette 190g

Le pâté basque est la recette du pâté de campagne revisité et épicé au Piment d'Espelette. Il régalera vos convives en toast sur un bon pain de campagne, à l'apéritif comme en entrée.

Pâté de campagne 190g

Le pâté de campagne de la ferme est un pâté traditionnel au foie de porc, épicé avec un peu d'ail et de poivre, puis légèrement relevé au piment rouge.

Plaque jambon de Bayonne, Coppa, Lomo séché

Charcuterie porc basque artisanale sans OGM (RAKLETTSV)

Rosette basque

Rosette basque pur porc artisanal affiné 2 à 3 mois, demie pièce

Rosette tranché

20 tranches de rosettes tranchés

Saucisse sèche

Fabrication artisanale de notre saucisse sèche aux poivres fins. Extra maigre et justement séché pour le plaisir de vos papilles

Saucisses Confites

Spécialité du Sud Oued, saucisses pur porc cuites dans la graisse de porc, de la même façon que les confits de canard. A griller sur une poêle ou au four, excellent accompagnés de frites ou de légumes.

Saucisson au piment d' Espelette

Saucisson sec pur porc artisanal au Piment d'Espelette

Saucisson de Montagne

Véritable saucisson sec pur porc nature extra maigre

Retour