Aide

La Ferme Elizaldia (sas)

Liste des produits (10)

Photo Description
Chorizo Iruna court

Chorizo Pur Porc affiné de 2 à 3 mois

Ecarts

Ecarts

Filet de 5 pâtés mélangés

Filet de 5 boîtes de 125g : 2 pâtés de campagne médaille d'or Paris 2016, 1 pâté au foie gras, 1 pâté basque piment d'Espelette et 1 rillettes de porc

Filet mignon séché

Filet mignon de porc séché

Jambon de Bayonne 1/2 du bas désossé IGP

Les produits sont 100% produits sur place, à Gamarthe dans le Pays Basque ! Une parfaite traçabilité… Pour le salage, le sel de Salies de Béarn est utilisé, naturel et exceptionnellement riche en oligo-éléments. Le séchage dure de 12 à 16 mois, apportant à la viande une saveur parfumée et une texture des plus fondantes en bouche.

Krakada jambon

mélange de charcuterie composée de 6 tranches de chaque: Jambon de Bayonne, saucisson, chorizo tranché

Pâté Basque au piment d' Espelette 190g

Le pâté basque est la recette du pâté de campagne revisité et épicé au Piment d'Espelette. Il régalera vos convives en toast sur un bon pain de campagne, à l'apéritif comme en entrée.

Pâté de campagne 190g

Le pâté de campagne de la ferme est un pâté traditionnel au foie de porc, épicé avec un peu d'ail et de poivre, puis légèrement relevé au piment rouge.

Saucisson au piment d' Espelette

Saucisson sec pur porc artisanal au Piment d'Espelette

Saucisson de Montagne

Véritable saucisson sec pur porc nature extra maigre

Retour