| Photo | Description |
|---|---|
|
Chorizo Iruna courtChorizo Pur Porc affiné de 2 à 3 mois |
|
EcartsEcarts |
|
Filet de 5 pâtés mélangésFilet de 5 boîtes de 125g : 2 pâtés de campagne médaille d'or Paris 2016, 1 pâté au foie gras, 1 pâté basque piment d'Espelette et 1 rillettes de porc |
|
Filet mignon séchéFilet mignon de porc séché |
|
Jambon de Bayonne 1/2 du bas désossé IGPLes produits sont 100% produits sur place, à Gamarthe dans le Pays Basque ! Une parfaite traçabilité… Pour le salage, le sel de Salies de Béarn est utilisé, naturel et exceptionnellement riche en oligo-éléments. Le séchage dure de 12 à 16 mois, apportant à la viande une saveur parfumée et une texture des plus fondantes en bouche. |
|
Krakada jambonmélange de charcuterie composée de 6 tranches de chaque: Jambon de Bayonne, saucisson, chorizo tranché |
|
Pâté Basque au piment d' Espelette 190gLe pâté basque est la recette du pâté de campagne revisité et épicé au Piment d'Espelette. Il régalera vos convives en toast sur un bon pain de campagne, à l'apéritif comme en entrée. |
|
Pâté de campagne 190gLe pâté de campagne de la ferme est un pâté traditionnel au foie de porc, épicé avec un peu d'ail et de poivre, puis légèrement relevé au piment rouge. |
|
Saucisson au piment d' EspeletteSaucisson sec pur porc artisanal au Piment d'Espelette |
|
Saucisson de MontagneVéritable saucisson sec pur porc nature extra maigre |