Aide

Liste des produits (14)

Photo Description
Boudin aux pommes

Boudin aux pommes 190g en verrine

Ecarts

Ecarts

Filet mignon séché

Filet mignon de porc séché

Jambon de Bayonne 1/4 désossé IGP

Les produits sont 100% produits sur place, à Gamarthe dans le Pays Basque ! Une parfaite traçabilité… Pour le salage, le sel de Salies de Béarn est utilisé, naturel et exceptionnellement riche en oligo-éléments. Le séchage dure de 12 à 16 mois, apportant à la viande une saveur parfumée et une texture des plus fondantes en bouche.

Jambon de Bayonne Noix Desossé IGP

Jambon de Bayonne IGP: la salaison se doit d’être réalisée sur le bassin de l’Adour et les porcs issus d’élevages du grand Sud-Ouest. Dans le cas de la Ferme Elizaldia, les produits sont 100% produits sur place, à Gamarthe dans le Pays Basque ! Une parfaite traçabilité… Pour le salage, le sel de Salies de Béarn est utilisé, naturel et exceptionnellement riche en oligo-éléments. Le séchage dure de

Jesus Pottolo

Véritable saucisson sec pur porc nature extra maigre affiné plus longtemps pour un goût encore plus raffiné.

Lomo Séché Au Piment d'Espelette

Lomo séché au Piment d'Espelette en morceau

Pâté Basque au piment d' Espelette 190g

Le pâté basque est la recette du pâté de campagne revisité et épicé au Piment d'Espelette. Il régalera vos convives en toast sur un bon pain de campagne, à l'apéritif comme en entrée.

Pâté de campagne 190g

Le pâté de campagne de la ferme est un pâté traditionnel au foie de porc, épicé avec un peu d'ail et de poivre, puis légèrement relevé au piment rouge.

Pâté de tête

Pâté de tête au Piment d' Espelette

Saucisse sèche

Fabrication artisanale de notre saucisse sèche aux poivres fins. Extra maigre et justement séché pour le plaisir de vos papilles

Saucisson au piment d' Espelette

Saucisson sec pur porc artisanal au Piment d'Espelette

Saucisson de Montagne

Véritable saucisson sec pur porc nature extra maigre

Ventrêche Roulée par 1/2

Poitrine de porc salée et séchée entière roulée

Retour