Photo | Description |
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Boudin aux pommesBoudin aux pommes 190g en verrine |
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EcartsEcarts |
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Filet mignon séchéFilet mignon de porc séché |
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Jambon de Bayonne 1/4 désossé IGPLes produits sont 100% produits sur place, à Gamarthe dans le Pays Basque ! Une parfaite traçabilité… Pour le salage, le sel de Salies de Béarn est utilisé, naturel et exceptionnellement riche en oligo-éléments. Le séchage dure de 12 à 16 mois, apportant à la viande une saveur parfumée et une texture des plus fondantes en bouche. |
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Jambon de Bayonne Noix Desossé IGPJambon de Bayonne IGP: la salaison se doit d’être réalisée sur le bassin de l’Adour et les porcs issus d’élevages du grand Sud-Ouest. Dans le cas de la Ferme Elizaldia, les produits sont 100% produits sur place, à Gamarthe dans le Pays Basque ! Une parfaite traçabilité… Pour le salage, le sel de Salies de Béarn est utilisé, naturel et exceptionnellement riche en oligo-éléments. Le séchage dure de |
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Jesus PottoloVéritable saucisson sec pur porc nature extra maigre affiné plus longtemps pour un goût encore plus raffiné. |
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Lomo Séché Au Piment d'EspeletteLomo séché au Piment d'Espelette en morceau |
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Pâté Basque au piment d' Espelette 190gLe pâté basque est la recette du pâté de campagne revisité et épicé au Piment d'Espelette. Il régalera vos convives en toast sur un bon pain de campagne, à l'apéritif comme en entrée. |
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Pâté de campagne 190gLe pâté de campagne de la ferme est un pâté traditionnel au foie de porc, épicé avec un peu d'ail et de poivre, puis légèrement relevé au piment rouge. |
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Pâté de têtePâté de tête au Piment d' Espelette |
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Saucisse sècheFabrication artisanale de notre saucisse sèche aux poivres fins. Extra maigre et justement séché pour le plaisir de vos papilles |
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Saucisson au piment d' EspeletteSaucisson sec pur porc artisanal au Piment d'Espelette |
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Saucisson de MontagneVéritable saucisson sec pur porc nature extra maigre |
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Ventrêche Roulée par 1/2Poitrine de porc salée et séchée entière roulée |