Photo | Description |
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Chorizo au piment d'EspeletteChorizo EZPELETA pur porc au Piment d'Espelette |
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Chorizo Iruna courtChorizo Pur Porc affiné de 2 à 3 mois |
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Coppa BasqueLa coppa basque est l'échine de porc affinée pendant plusieurs mois. Cette salaison est très tendre, nous ajoutons du poivre pour relever légèrement et avoir un parfait équilibre des saveurs et textures. |
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Filet mignon séchéFilet mignon de porc séché |
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Jambon de Bayonne 1/4 désossé IGPLes produits sont 100% produits sur place, à Gamarthe dans le Pays Basque ! Une parfaite traçabilité… Pour le salage, le sel de Salies de Béarn est utilisé, naturel et exceptionnellement riche en oligo-éléments. Le séchage dure de 12 à 16 mois, apportant à la viande une saveur parfumée et une texture des plus fondantes en bouche. |
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Jesus PottoloVéritable saucisson sec pur porc nature extra maigre affiné plus longtemps pour un goût encore plus raffiné. |
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Lomo Séché Au Piment d'EspeletteLomo séché au Piment d'Espelette en morceau |
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Pâté Basque au piment d' Espelette 190gLe pâté basque est la recette du pâté de campagne revisité et épicé au Piment d'Espelette. Il régalera vos convives en toast sur un bon pain de campagne, à l'apéritif comme en entrée. |
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Saucisson de MontagneVéritable saucisson sec pur porc nature extra maigre |