Aide

Liste des produits (9)

Photo Description
Chorizo au piment d'Espelette

Chorizo EZPELETA pur porc au Piment d'Espelette

Chorizo Iruna court

Chorizo Pur Porc affiné de 2 à 3 mois

Coppa Basque

La coppa basque est l'échine de porc affinée pendant plusieurs mois. Cette salaison est très tendre, nous ajoutons du poivre pour relever légèrement et avoir un parfait équilibre des saveurs et textures.

Filet mignon séché

Filet mignon de porc séché

Jambon de Bayonne 1/4 désossé IGP

Les produits sont 100% produits sur place, à Gamarthe dans le Pays Basque ! Une parfaite traçabilité… Pour le salage, le sel de Salies de Béarn est utilisé, naturel et exceptionnellement riche en oligo-éléments. Le séchage dure de 12 à 16 mois, apportant à la viande une saveur parfumée et une texture des plus fondantes en bouche.

Jesus Pottolo

Véritable saucisson sec pur porc nature extra maigre affiné plus longtemps pour un goût encore plus raffiné.

Lomo Séché Au Piment d'Espelette

Lomo séché au Piment d'Espelette en morceau

Pâté Basque au piment d' Espelette 190g

Le pâté basque est la recette du pâté de campagne revisité et épicé au Piment d'Espelette. Il régalera vos convives en toast sur un bon pain de campagne, à l'apéritif comme en entrée.

Saucisson de Montagne

Véritable saucisson sec pur porc nature extra maigre

Retour