| Photo | Description |
|---|---|
|
Boudin aux pommesBoudin aux pommes 190g en verrine |
|
Chorizo Iruna courtChorizo Pur Porc affiné de 2 à 3 mois |
|
Chorizo Iruna longChorizo Pur Porc affiné de 2 à 3 mois - Création Ferme ELIZALDIA |
|
Coppa Basque - 10 tranchesla coppa basque est l'échine de porc séchée et épicée au poivre. |
|
Jambon de Bayonne 1/4 désossé IGPLes produits sont 100% produits sur place, à Gamarthe dans le Pays Basque ! Une parfaite traçabilité… Pour le salage, le sel de Salies de Béarn est utilisé, naturel et exceptionnellement riche en oligo-éléments. Le séchage dure de 12 à 16 mois, apportant à la viande une saveur parfumée et une texture des plus fondantes en bouche. |
|
Jambon de Bayonne 6 tranches6 tranches fines de Jambon de Bayonne IGP de 12 mois d'affinage |
|
Krakada Filet mignon séchémélange de charcuterie composée de 6 tranches de chaque: filet mignon séché, saucisson, chorizo tranché |
|
Krakada jambonmélange de charcuterie composée de 6 tranches de chaque: Jambon de Bayonne, saucisson, chorizo tranché |
|
Lomo Séché Au Piment d'EspeletteLomo séché au Piment d'Espelette en morceau |
|
Pâté Basque au piment d' Espelette 190gLe pâté basque est la recette du pâté de campagne revisité et épicé au Piment d'Espelette. Il régalera vos convives en toast sur un bon pain de campagne, à l'apéritif comme en entrée. |
|
Rosette tranché20 tranches de rosettes tranchés |
|
Saucisse sècheFabrication artisanale de notre saucisse sèche aux poivres fins. Extra maigre et justement séché pour le plaisir de vos papilles |
|
Saucisses ConfitesSpécialité du Sud Oued, saucisses pur porc cuites dans la graisse de porc, de la même façon que les confits de canard. A griller sur une poêle ou au four, excellent accompagnés de frites ou de légumes. |