Photo | Description |
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Abondance AOP fruitière tranchéeFromage au lait cru de vache, l’Abondance fermier offre une saveur fruitée, mélange subtil de noisette, d’agrume et d’abricot. C'est un incontournable des fromages typique de Savoie. Affinage 100 jours minimum |
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Abondance fruitier AOPfromage savoyard de renom fabriqué par la Coopérative du Val d'Arly. Ce fromage à pâte pressée cuite, certifié Appellation d'Origine Protégée (AOP), est un véritable trésor des Alpes, offrant une expérience gustative inégalée |
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Beaufort AOP Hiver tranché 300gStar incontestable des fromages de haute montagne, notre Beaufort AOP offre une saveur fruitée et florale. Il est fabriqué par plus de 20 de nos producteurs de Savoie. Le Beaufort AOP est fabriqué de novembre à mai inclus. Nos vaches sont de la race Tarine et Abondance et sont nourries à l’herbe et au foin, sans aliments fermentés, ni d’OGM. |
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Diots de Savoie au Beaufort4 Diots x 100g environ, sous vide. Les diots au Beaufort sont fabriqués à Doussard, en Haute-Savoie, à partir de viande fraîche de grande qualité et dans la pure tradition savoyarde. C’est une saucisse traditionnelle à base de porc, parfumée aux épices et des morceaux de Beaufort pour une touche d'originalité. Sans colorant, sans polyphosphate, sans ascorbate ni lactose |
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Diots Savoie fumés4 Diots x 100g environ, sous vide. Les diots de Savoie fumés sont fabriqués à Doussard, en Haute-Savoie, à partir de viande fraîche de grande qualité et dans la pure tradition savoyarde. C’est une saucisse traditionnelle à base de porc, fumé pour une touche d'originalité ! Sans colorant, sans polyphosphate, sans ascorbate ni lactose. |
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Diots Savoie nature4 Diots x 100g environ, sous vide. Les diots sont fabriqués à Doussard, en Haute-Savoie, à partir de viande fraîche de grande qualité et dans la pure tradition savoyarde. C’est une saucisse traditionnelle à base de porc. Sans colorant, sans polyphosphate, sans ascorbate ni lactose |
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Fondant d' ArlyCette boite chaude est idéale à déguster pour toutes les occasions. Fromage au lait cru entier de vache présenté dans une boite en bois de peuplier, le fondant d’Arly est une création de notre coopérative. Le lait provient de nos fermes situées dans le Val d’Arly Savoie Mont-Blanc |
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Fondue de Chez nousNotre fondue de chez nous est composée de fromage de grande qualité : notre Beaufort AOP, de l’Abondance AOP et de notre Meule de Savoie affinée 10 mois min. Les vaches sont nourries à l’herbe et au foin, sans aliments fermentés, ni d’OGM. |
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Meule de Savoie tranchée 400gLa Meule de Savoie est un fromage de la famille des Gruyères. Elle est fabriqué exclusivement avec du lait entier de vache provenant de la zone Reblochon AOP. Son goût fruité devient plus intense en s'affinant. Quand nos vaches retrouvent les pâturages au printemps après un hiver au chaud, les 1ères fleurs se ressentent dans les fromages. |
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Petit Fondant d' ArlyCette boite chaude est idéale à déguster pour toutes les occasions. Fromage au lait cru entier de vache présenté dans une boite en bois de peuplier, le fondant d’Arly est une création de notre coopérative. Le lait provient de nos fermes situées dans le Val d’Arly Savoie Mont-Blanc |
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Racletine de chèvre meule entièreCe fromage au lait de chèvre pasteurisé fond très facilement sans rendre de gras. Sa texture est donc parfaite pour tous vos plats à base de fromage fondu ou gratiné. |
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Raclette ail des oursLa raclette à l'ail des ours est un fromage subtil au goût d'ail sauvage, Allium ursinum, une plante herbacée vivace. C'est à la base une raclette nature et on a ajouté de l'ail des ours de grande qualité. |
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Raclette de Savoie IGP tranché 400gElaborée selon un cahier des charges strict. Elle se distingue par son goût très fruité, sa texture onctueuse et son parfum. Chaque meule pèse environ 6 kg. Elles sont affinées sur des planches en bois pendant minimum 8 semaines. Nos vaches locales Tarine, Abondance et Montbéliarde sont nourries à l’herbe et au foin, sans OGM. |
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Raclette fuméeLa raclette fumée est fabriquée et affinée artisanalement en Savoie. Elle est fumée lentement au feu de bois, sans apport de colorant. Sa pâte ivoire est souple et crémeuse, son goût est franc et très parfumé ! Nos vaches locales Tarine, Abondance et Montbéliarde sont nourries à l’herbe et au foin, sans OGM. |
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Reblochon fruitier AOPLe Reblochon AOP est fabriqué avec du lait cru entier de vache, provenant exclusivement de la zone AOP Reblochon (limitée aux montagnes de Haute-Savoie et au Val d’Arly en Savoie). Une fois affiné dans nos ateliers de Flumet, sur des plaques d’épicéa, il est emballé avec une plaque d’épicéa appelée faux-fond afin de poursuivre son affinage dans des conditions optimales. |
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Tomme de Savoie IGP 1/4 à couper à l' EpiMorceau de tomme d'environ 400g (1/4 tomme) qui sera à découper à l' Epi. Affinage de 42 jours minimum sur planches en bois, en cave naturelle. Douce et fondante et prend du caractère lorsque son affinage est plus long. il est facile de la reconnaître grâce au marquage « Savoie » sur le dessus. Fabriquée dans nos ateliers de Flumet à plus de 1000 m d’altitude avec le lait de nos vaches. |
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Tomme de Savoie IGP EntièreAffinage de 42 jours minimum sur planches en bois, en cave naturelle. La Tomme de Savoie est douce et fondante et prend du caractère lorsque son affinage est plus long. il est facile de la reconnaître grâce au marquage « Savoie » sur le dessus. Fabriquée dans nos ateliers de Flumet à plus de 1000 m d’altitude avec le lait de chez nous, nos vaches sont nourries à l’herbe et au foin, sans OGM. |
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Tomme de Savoie IGP Tranché 400gIl faut 15 à 20 litres de lait pour fabriquer une Tomme de Savoie, avec un affinage de 42 jours minimum sur planches en bois, en cave naturelle. La Tomme de Savoie est douce et fondante et prend du caractère lorsque son affinage est plus long. il est facile de la reconnaître grâce au marquage « Savoie » sur le dessus. Fabriquée dans nos ateliers de Flumet à plus de 1000 m d’altitude avec le lait |