Photo | Description |
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Abondance AOP fruitière tranchéeFromage au lait cru de vache, l’Abondance fermier offre une saveur fruitée, mélange subtil de noisette, d’agrume et d’abricot. C'est un incontournable des fromages typique de Savoie. Affinage 100 jours minimum |
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Fondant d' ArlyCette boite chaude est idéale à déguster pour toutes les occasions. Fromage au lait cru entier de vache présenté dans une boite en bois de peuplier, le fondant d’Arly est une création de notre coopérative. Le lait provient de nos fermes situées dans le Val d’Arly Savoie Mont-Blanc |
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Fondue de Chez nousNotre fondue de chez nous est composée de fromage de grande qualité : notre Beaufort AOP, de l’Abondance AOP et de notre Meule de Savoie affinée 10 mois min. Les vaches sont nourries à l’herbe et au foin, sans aliments fermentés, ni d’OGM. |
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Fromage Blanc en faisselles par 6La faisselle est un fromage au lait pasteurisé de vache, provenant de nos fermes situées dans le Val d’Arly Savoie Mont-Blanc. Nos vaches sont nourries exclusivement à l’herbe et au foin, sans aliments fermentés, ni d’OGM. |
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Fromage blanc lisséNotre fromage blanc lissé de Savoie est fabriqué dans nos ateliers de Flumet, en Savoie. Doux et onctueux, il est parfait en fin de repas. Il a reçu la médaille d'or au salon de l'agriculture à Paris 2022 Il est fabriqué avec du lait de vache, provenant de nos fermes situées dans le Val d’Arly Savoie Mont-Blanc. Nos vaches sont nourries exclusivement à l’herbe et au foin, sans aliments fermentés, |
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Meule de Savoie tranchéeLa Meule de Savoie est un fromage de la famille des Gruyères. Elle est fabriqué exclusivement avec du lait entier de vache provenant de la zone Reblochon AOP. Son goût fruité devient plus intense en s'affinant. Quand nos vaches retrouvent les pâturages au printemps après un hiver au chaud, les 1ères fleurs se ressentent dans les fromages. |
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Petit Fondant d' ArlyCette boite chaude est idéale à déguster pour toutes les occasions. Fromage au lait cru entier de vache présenté dans une boite en bois de peuplier, le fondant d’Arly est une création de notre coopérative. Le lait provient de nos fermes situées dans le Val d’Arly Savoie Mont-Blanc |
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Raclette de Savoie IGP 400gElaborée selon un cahier des charges strict. Elle se distingue par son goût très fruité, sa texture onctueuse et son parfum. Chaque meule pèse environ 6 kg. Elles sont affinées sur des planches en bois pendant minimum 8 semaines. Nos vaches locales Tarine, Abondance et Montbéliarde sont nourries à l’herbe et au foin, sans OGM. |
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Reblochon fruitier AOPLe Reblochon AOP est fabriqué avec du lait cru entier de vache, provenant exclusivement de la zone AOP Reblochon (limitée aux montagnes de Haute-Savoie et au Val d’Arly en Savoie). Une fois affiné dans nos ateliers de Flumet, sur des plaques d’épicéa, il est emballé avec une plaque d’épicéa appelée faux-fond afin de poursuivre son affinage dans des conditions optimales. |
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Tomme de Savoie IGP 1/4 à couper à l' EpiMorceau de tomme d'environ 400g (1/4 tomme) qui sera à découper à l' Epi. Affinage de 42 jours minimum sur planches en bois, en cave naturelle. Douce et fondante et prend du caractère lorsque son affinage est plus long. il est facile de la reconnaître grâce au marquage « Savoie » sur le dessus. Fabriquée dans nos ateliers de Flumet à plus de 1000 m d’altitude avec le lait de nos vaches. |
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Tomme de Savoie IGP EntièreAffinage de 42 jours minimum sur planches en bois, en cave naturelle. La Tomme de Savoie est douce et fondante et prend du caractère lorsque son affinage est plus long. il est facile de la reconnaître grâce au marquage « Savoie » sur le dessus. Fabriquée dans nos ateliers de Flumet à plus de 1000 m d’altitude avec le lait de chez nous, nos vaches sont nourries à l’herbe et au foin, sans OGM. |
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Tomme Montagnarde tranchéeElle se distingue des autres tommes par sa taille: environ 7 kg contre 1.5 kg en moyenne pour les autres tommes. Elle est affinée plus longtemps que ses petites soeurs: durant environ 6 semaines en grotte naturelle (Savoie). Une variante agréable à la Tomme traditionnelle, avec plus d'onctuosité. |
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Yaourts nature par 4Nos yaourts "La Fraîche Altitude" sont fabriqués avec du lait pasteurisé de vache, provenant de nos fermes situées dans le Val d’Arly Savoie Mont-Blanc. Chaque jour, nous collectons le lait et c'est dans nos ateliers de Flumet en Savoie, que nous fabriquons nos yaourts à plus de 1000 mètres d'altitude |
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Yaourts sur lit de fruits par 6Nous rajoutons un lit de fruit rouge pour un goût légèrement sucré à la myrtille, framboise, fraise et cerise. Nos yaourts sont fabriqués avec du lait entier pasteurisé de vache, provenant de nos fermes situées dans le Val d’Arly Savoie Mont-Blanc. Chaque jour, nous collectons le lait et c'est dans nos ateliers de Flumet en Savoie, que nous fabriquons nos yaourts à plus de 1000 mètres d'altitude |