Photo | Description |
---|---|
Farine à PizzaCette farine donnera une pâte qui se rétractera moins au façonnage. Idéal pour obtenir des pâtes longues et fines. |
|
Farine de blé complète type 130Avec cette recette retrouvez le pain d'autant |
|
Farine du soleil 1kgTomates séchées, thym, origan et basilic, voici le bouquet provençal que nous avons incorporé dans cette farine. Fougasses, cakes salés, fonds de tartes, les possibilités sont multiples. |
|
Farine Type 55 1kgLa grande classique, idéale pour toutes vos pâtisseries et viennoiseries. |
|
Levure Instantanée 125GLevure spécialement conçue pour la préparation du pain. La levure rouge est utilisée pour réaliser les pâtes normales et faiblement sucrées. Elle est prête à l’emploi : ne nécessite pas de réhydratation préalable et permet une incorporation immédiate au pétrin. Elle est la levure sèche instantanée la plus utilisée par les boulangers dans le monde |