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Liste des produits (5)

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Farine à Pizza

Cette farine donnera une pâte qui se rétractera moins au façonnage. Idéal pour obtenir des pâtes longues et fines.

Farine de blé complète type 130

Avec cette recette retrouvez le pain d'autant

Farine du soleil 1kg

Tomates séchées, thym, origan et basilic, voici le bouquet provençal que nous avons incorporé dans cette farine. Fougasses, cakes salés, fonds de tartes, les possibilités sont multiples.

Farine Type 55 1kg

La grande classique, idéale pour toutes vos pâtisseries et viennoiseries.

Levure Instantanée 125G

Levure spécialement conçue pour la préparation du pain. La levure rouge est utilisée pour réaliser les pâtes normales et faiblement sucrées. Elle est prête à l’emploi : ne nécessite pas de réhydratation préalable et permet une incorporation immédiate au pétrin. Elle est la levure sèche instantanée la plus utilisée par les boulangers dans le monde

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