Aide

Liste des produits (20)

Photo Description
Cognac Open Bar

Producteur partenaire : RAYMOND BOSSIS Le Cognac Open Bar est un cognac de 4 ans. Ce jeune cognac au tempérament vif et velouté peut être servi, à chaque moment de la journée ou de la nuit, sur glaçons ou allongé avec du tonic ou des jus de fruits. Ce nouveau mode de consommation constitue des boissons agréables et rafraîchissantes appréciées, chaque jour davantage.70cl - 40° Notre conseil de dég

Farine Pois jaunes - 800 gr

Un goût relevé du végétal à découvrir Cultivé dans nos champs à Saint Escobille (91410) Tranformé dans notre meunerie à la ferme"

Farine Sorgho - 800 gr

A découvrir absolument. Faites voyager vos convives ! Farine souple et passe partout / Sans gluten Cultivé dans nos champs à Saint Escobille (91410) Tranformé dans notre meunerie à la ferme"

Huile de tournesol 5L

L’huile de tournesol n’altèrera pas la saveur de vos plats. Au contraire, elle révèle les arômes des ingrédients tels que les épices. Elle est donc votre alliée aussi bien en assaisonnement qu’en cuisson. Cultivé dans nos champs à Châlo saint mars (91780) "

Jus de raisin blanc 75 cL

Direct Producteur partenaire : Raymond Bossi (17) Bouteille verre Il est Issu de cépages ugni blanc et Montils, ce jus de raisin blanc présente une belle robe jaune paille soutenu limpide et brillante. Discret au nez avec des arômes floraux, ce pineau reste jeune en bouche avec des nuances de raisins frais et de pêche.

Jus de raisin rouge 75 cL

Direct Producteur partenaire : Raymond Bossi (17) Bouteille verre Il est issu des cépages merlot (70%) et de cabernet sauvignon, ce jus de raisin rouge étincelle dans sa robe rubis foncé. Remarquablement fruité, il offre au nez une large gamme d’arômes (raisins frais, cassis, griotte, groseille, framboise). Ceux-ci se retrouvent dans une bouche riche et longue dont l’équilibre complexe

La Marmite du Sorgho

Ingredients : sorgho, poulet, carotte et epices Produit en Essonne

Liqueur de Sorgho

Liqueur de Sorgho "La liqueur de Sorgho est une fermentation naturelle de la graine allié a une touche du miel. Equilibrée en bouche, elle présente une belle robe brune orangée. A consommer à l'apéritif, frais (sans glaçon) mais également accompagnera vos entrées et salades de fruits ou certaines sauces. Analyse : degré 14 °C Cultivé dans nos champs à Châlo saint mars (91780) Transformé à Ball

Pineau des charentes blanc (jeune)

Producteur partenaire : RAYMOND BOSSIS Le Pineau Blanc est un assemblage des récoltes de 2014-2015-2017.Il est Issu de cépages ugni blanc et Montils, ce pineau présente une belle robe jaune paille soutenu limpide et brillante. Discret au nez avec des arômes floraux, ce pineau reste jeune en bouche avec des nuances de raisins frais et de pêche. A consommer à l’apéritif, frais (sans glaçons) mais é

Pineau des Charentes Rosé (jeune)

Producteur partenaire : RAYMOND BOSSIS Pineau Rosé, ce pineau d'un an se veut plus léger. Issu des mêmes raisins que le Pineau Rouge , Merlot et cabernet, il subit une macération courte (4à 6 h) d’où sa couleur claire et son aspect léger et surtout il fait l'objet d'une fermentation qui produit 2° d'alcool en transformant 25 à 30 g de sucre. De ce fait on ajoute moins de cognac, ce qui le rend mo

Pineau des Charentes Rouge

Producteur partenaire : RAYMOND BOSSIS Le PINEAU ROUGE est un assemblage des récoltes de 2016-2017. Il est issu des cépages merlot (70%) et de cabernet sauvignon, ce pineau rouge étincelle dans sa robe rubis foncé. Remarquablement fruité, il offre au nez une large gamme d’arômes (raisins frais, cassis, griotte, groseille, framboise). Ceux-ci se retrouvent dans une bouche riche et longue dont l’éq

Pois jaune épicé

Ingredients : pois jaune, ail, céleri, poireau, thym Fabrication en essonne

Poudre de safran / Pot de 0,3 gr

Pour les gourmets qui préfèrent cette option Cultivé dans nos champs à Châlo saint mars (91780) Conditionné dans nos locaux à la ferme"

Safran - Stigmates / Pot de 0,4 gr

Une touche délicate pour s’initier aux arômes Cultivé dans nos champs à Châlo saint mars (91780) Conditionné dans nos locaux à la ferme"

Sel au safran / Moulin de 90 gr

L’alliance qui ravivera vos papilles pour plus de finesse Cultivé dans nos champs à Châlo saint mars (91780) Conditionné dans nos locaux à la ferme"

Terrine de truite au Cresson

Producteur partenaire : Pisciculture d'Eclimont Truites d'élevage sur sources Cresson sur source de la Villa Paul à Méréville

Terrine de truite au piment d'Espelette

produit en essonne

Terrine de truite fumée

Producteur partenaire : Pisciculture d'Eclimont Truites d'élevage sur sources

Terrine de truite nature

Produit à Abbéville la rivière (Truite d'Eclimont)

Vieux Pineau des Charentes

Direct Producteur partenaire : Raymond Bossi (17) "LE VIEUX PINEAU BLANC est un assemblage des récoltes de 2005 à 2009, issu du seul cépage ugni blanc, ce pineau a été élaboré grâce à une succession de sélections de la vigne au chai (sélection des meilleurs lots). La robe de ce vieux pineau est d’une belle teinte ambrée, à reflets dorés et brillants. Le nez agréable, intense et complexe fait succ

Retour