| Photo | Description |
|---|---|
|
Ail des ours (Chantereine). |
|
Aspic de canard - Chantereine. |
|
barbecue de Chantereine. |
|
Canard à la diable. |
|
Canard à la questch (Chantereine). |
|
Canard Bourguignon (Chantereine). |
|
Canard façon chasseur 750 g. |
|
Canard façon tajine - Chantereine. |
|
Canard Forestier (Chantereine). |
|
Cassoulet lorrain - Chantereine. |
|
Coeur de canard en gelée. |
|
Confiture de citreFruits 60 % (citre, orange, kiwi, noix, citron) sucre 40 % |
|
Confiture de fraise 250 g - Chantereine. |
|
Confiture de fraises 350g (Chantereine). |
|
Confiture de quetsches - Chantereine. |
|
Confiture rhubarbe banane. |
|
Coq au Riesling (Chantereine). |
|
coq au vin - Chantereine. |
|
cuisses de canard 700 g. |
|
Cuisses de canard confites. |
|
Frittons - Chantereine. |
|
Fromage de tête - Chantereine. |
|
Garbure (Chantereine). |
|
Gelée de coing - Chantereine. |
|
Gelée de fleurs de sureau - Chantereine. |
|
Gésiers de canard confits - Chantereine. |
|
Gourmandine de canard. |
|
Jus de pomme. |
|
Manchons de canard au foie gras - Chantereine. |
|
Mirabelles au sirop - Chantereine. |
|
Nouilles. |
|
Pâté canard au poivre vert (Chantereine). |
|
Pâté de campagne 200 g. |
|
Pâté de canard au foie gras. |
|
Pâté de foies de volaille à l'ail des ours 200 g. |
|
Pintade à la mirabelle. |
|
Pintade façon tajine - Chantereine. |
|
Pintade forestière 750 g. |
|
Poule au pot 750 g. |
|
Poule au pot 900 g. |
|
Poulet au curry (Chantereine). |
|
Poulet aux champignons - Chantereine. |
|
Rillettes automnales (Chantereine). |
|
Rillettes d'oie. |
|
Rillettes de canard - Chantereine. |
|
Rillettes de chapon au Jurançon. |
|
Rillettes de Noël. |
|
Rillettes de porc 180 g. |
|
Rillettes de volailles - Chantereine. |
|
Rillettes estivales. |
|
Rillettes printanières (Chantereine). |
|
Terrine de canard à la noix et à la mirabelle. |
|
Terrine de pintade au riesling 200 g. |
|
Terrine de volaille - Chantereine. |