Photo | Description |
---|---|
![]() |
Aspic de canard - Chantereine. |
![]() |
barbecue de Chantereine. |
![]() |
Canard à la diable. |
![]() |
Canard façon chasseur 750 g. |
![]() |
Canard façon tajine - Chantereine. |
![]() |
Cassoulet lorrain - Chantereine. |
![]() |
Coeur de canard en gelée. |
![]() |
Confiture de citreFruits 60 % (citre, orange, kiwi, noix, citron) sucre 40 % |
![]() |
Confiture de fraise - Chantereine. |
![]() |
Confiture de quetsches - Chantereine. |
![]() |
Confiture rhubarbe banane. |
![]() |
coq au vin - Chantereine. |
![]() |
cuisses de canard 700 g. |
![]() |
Cuisses de canard confites. |
![]() |
Foie gras - Chantereine. |
![]() |
Frittons - Chantereine. |
![]() |
Fromage de tête - Chantereine. |
![]() |
Gelée de coing - Chantereine. |
![]() |
Gelée de fleurs de sureau - Chantereine. |
![]() |
Gésiers de canard confits - Chantereine. |
![]() |
Gourmandine de canard. |
![]() |
Jus de pomme. |
![]() |
Manchons de canard au foie gras - Chantereine. |
![]() |
Mirabelles au sirop - Chantereine. |
![]() |
Pâté de campagne 200 g. |
![]() |
Pâté de canard au foie gras. |
![]() |
Pâté de foies de volaille à l'ail des ours 200 g. |
![]() |
Pintade à la mirabelle. |
![]() |
Pintade façon tajine - Chantereine. |
![]() |
Pintade forestière 750 g. |
![]() |
Poule au pot 750 g. |
![]() |
Poule au pot 900 g. |
![]() |
Poulet aux champignons - Chantereine. |
![]() |
Rillettes d'oie. |
![]() |
Rillettes de canard - Chantereine. |
![]() |
Rillettes de chapon au Jurançon. |
![]() |
Rillettes de Noël. |
![]() |
Rillettes de porc 180 g. |
![]() |
Rillettes de volailles - Chantereine. |
![]() |
Rillettes estivales. |
![]() |
Terrine de canard à la noix et à la mirabelle. |
![]() |
Terrine de pintade au riesling 200 g. |
![]() |
Terrine de volaille - Chantereine. |