Photo | Description |
---|---|
Aspic de canard - Chantereine. |
|
barbecue de Chantereine. |
|
Bolo canard 350 g. |
|
Canard à l'orange 700 g. |
|
Canard façon chasseur 750 g. |
|
Canard façon tajine - Chantereine. |
|
Cassoulet lorrain - Chantereine. |
|
Coeur de canard en gelée. |
|
Confiture de citreFruits 60 % (citre, orange, kiwi, noix, citron) sucre 40 % |
|
Confiture de fraise - Chantereine. |
|
Confiture de mirabelles - chantereine. |
|
Confiture de quetsches - Chantereine. |
|
Confiture rhubarbe banane. |
|
coq au vin - Chantereine. |
|
cuisses de canard 700 g. |
|
Cuisses de canard confites. |
|
Foie gras - Chantereine. |
|
Frittons - Chantereine. |
|
Fromage de tête - Chantereine. |
|
Gelée de coing - Chantereine. |
|
Gelée de fleurs de sureau - Chantereine. |
|
Gésiers de canard confits - Chantereine. |
|
Gourmandine de canard. |
|
Jus de pomme. |
|
Manchons de canard au foie gras - Chantereine. |
|
Mirabelles au sirop - Chantereine. |
|
Pâté de campagne 200 g. |
|
Pâté de canard au foie gras. |
|
Pâté de foies de volaille à l'ail des ours 200 g. |
|
Pintade façon tajine - Chantereine. |
|
Pintade forestière 750 g. |
|
Poule au pot 750 g. |
|
Poule au pot 900 g. |
|
Poulet aux champignons - Chantereine. |
|
Rillettes de canard. |
|
Rillettes de canard - Chantereine. |
|
Rillettes de chapon au Jurançon. |
|
Rillettes de Noël. |
|
Rillettes de porc 180 g. |
|
Rillettes de volailles - Chantereine. |
|
Terrine de canard à la noix et à la mirabelle. |
|
Terrine de pintade au riesling 200 g. |
|
Terrine de volaille - Chantereine. |