Photo | Description |
---|---|
Préparation pour cake salé. |
|
Farine Boulangère Type 55farine de blé d'origine Franc-Comtois. Convient pour la fabrication de pain, pâtes levées tel que les chinois, Kouglofs, gateaux de ménage, grèpes, gauffres, clafoutis. |
|
farine d'épautre Type 65variété ancienne de blé, apports nutritionnels, cultivé en Alsace, moulu en Allemagne |
|
Farine de blé Type 45 2 kgfarine de blé d'origine Franc-Comtoise, pâtisseries et gâteaux |
|
Farine de blé Type 45 Spécial patisserieFarine de blé d'origine Franc-Comtois, convient pour patisseries et gateaux |
|
Farine de châtaigne 500gr moulin ArnaudeFarine de châtaigne 500grs Moulin Arnaude |
|
farine de rizsans gluten |
|
Farine de SarrasinCrêpes, galettes ou associée à la farine de blé pour le goût et la couleur |
|
farine T 55 2kg. |
|
Flocons d'avoine. |
|
Fondant au chocolat 500g. |
|
Gaudes. |
|
Muesliflocons d'avoine, abricots secs, raisins secs, pétales de maïs, pommes séchées, farine de riz, sans sucres ajoutés, allergènes avoine sulfites |
|
Préparation 2 cakes salés OLIVE ET THYM. |
|
préparation gateaux de Noël. |
|
Préparation palets BretonPréparation palets Breton |
|
Préparation pour briocheFarine de blé, sucre, levure boulangère, sel Allergènes: blé |
|
Préparation pour cake au citron. |
|
Préparation pour cookies. |
|
Préparation pour crèpes. |
|
Préparation pour Crumble aux amandes. |
|
Préparation pour garniture galette des rois 500g. |
|
Préparation pour Gâteau de ménage. |
|
Préparation pour Muffins. |
|
Préparation pour pain d'épices. |
|
Préparation pour Pâte à Pizzafarine de blé, levure boulangère, poudre à lever, sel. Un peu d'eau à ajouter, pétrir, reposer 30 mn, étaler et garnir. |
|
Préparation pour Pâte à Pizza avec inclusion de TOMATES SECH. |