Aide

Liste des produits (29)

Photo Description
Gaudes 500grs

.

Préparation pour cake salé

.

Farine Boulangère Type 55 1kg

farine de blé d'origine Franc-Comtois. Convient pour la fabrication de pain, pâtes levées tel que les chinois, Kouglofs, gateaux de ménage, grèpes, gauffres, clafoutis.

farine complète 1kg

.

farine d'épautre Type 65

variété ancienne de blé, apports nutritionnels, cultivé en Alsace, moulu en Allemagne

Farine de blé Type 45 1kg Spécial patisserie

Farine de blé d'origine Franc-Comtois, convient pour patisseries et gateaux

Farine de blé Type 45 2 kg

farine de blé d'origine Franc-Comtoise, pâtisseries et gâteaux

Farine de châtaigne 500gr moulin Arnaude

Farine de châtaigne 500grs Moulin Arnaude

farine de riz 500grs

sans gluten

Farine de Sarrasin 1kg

Crêpes, galettes ou associée à la farine de blé pour le goût et la couleur

farine T 55 2kg

.

Flocons d'avoine 350grs

.

Fondant au chocolat 500g

.

Muesli 400grs

flocons d'avoine, abricots secs, raisins secs, pétales de maïs, pommes séchées, farine de riz, sans sucres ajoutés, allergènes avoine sulfites

Préparation 2 cakes salés OLIVE ET THYM

.

préparation gateaux de Noël

.

Préparation palets Breton

Préparation palets Breton

Préparation pour beignets secs

.

Préparation pour brioche

Farine de blé, sucre, levure boulangère, sel Allergènes: blé

Préparation pour cake au citron

.

Préparation pour cookies

.

Préparation pour crèpes

.

Préparation pour Crumble aux amandes

.

Préparation pour Gâteau de ménage

.

préparation pour gaufres

.

Préparation pour Muffins

.

Préparation pour pain d'épices

.

Préparation pour Pâte à Pizza

farine de blé, levure boulangère, poudre à lever, sel. Un peu d'eau à ajouter, pétrir, reposer 30 mn, étaler et garnir.

Préparation pour Pâte à Pizza avec inclusion de TOMATES SECH

.

Retour