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Liste des produits (27)

Photo Description
Préparation pour cake salé

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Farine Boulangère Type 55

farine de blé d'origine Franc-Comtois. Convient pour la fabrication de pain, pâtes levées tel que les chinois, Kouglofs, gateaux de ménage, grèpes, gauffres, clafoutis.

farine d'épautre Type 65

variété ancienne de blé, apports nutritionnels, cultivé en Alsace, moulu en Allemagne

Farine de blé Type 45 2 kg

farine de blé d'origine Franc-Comtoise, pâtisseries et gâteaux

Farine de blé Type 45 Spécial patisserie

Farine de blé d'origine Franc-Comtois, convient pour patisseries et gateaux

Farine de châtaigne 500gr moulin Arnaude

Farine de châtaigne 500grs Moulin Arnaude

farine de riz

sans gluten

Farine de Sarrasin

Crêpes, galettes ou associée à la farine de blé pour le goût et la couleur

farine T 55 2kg

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Flocons d'avoine

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Fondant au chocolat 500g

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Gaudes

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Muesli

flocons d'avoine, abricots secs, raisins secs, pétales de maïs, pommes séchées, farine de riz, sans sucres ajoutés, allergènes avoine sulfites

Préparation 2 cakes salés OLIVE ET THYM

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préparation gateaux de Noël

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Préparation palets Breton

Préparation palets Breton

Préparation pour brioche

Farine de blé, sucre, levure boulangère, sel Allergènes: blé

Préparation pour cake au citron

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Préparation pour cookies

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Préparation pour crèpes

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Préparation pour Crumble aux amandes

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Préparation pour garniture galette des rois 500g

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Préparation pour Gâteau de ménage

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Préparation pour Muffins

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Préparation pour pain d'épices

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Préparation pour Pâte à Pizza

farine de blé, levure boulangère, poudre à lever, sel. Un peu d'eau à ajouter, pétrir, reposer 30 mn, étaler et garnir.

Préparation pour Pâte à Pizza avec inclusion de TOMATES SECH

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