Photo | Description |
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Préparation pour cake salé. |
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Farine Boulangère Type 55farine de blé d'origine Franc-Comtois. Convient pour la fabrication de pain, pâtes levées tel que les chinois, Kouglofs, gateaux de ménage, grèpes, gauffres, clafoutis. |
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farine d'épautre Type 65variété ancienne de blé, apports nutritionnels, cultivé en Alsace, moulu en Allemagne |
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Farine de blé Type 45 2 kgfarine de blé d'origine Franc-Comtoise, pâtisseries et gâteaux |
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Farine de blé Type 45 Spécial patisserieFarine de blé d'origine Franc-Comtois, convient pour patisseries et gateaux |
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Farine de châtaigne 500gr moulin ArnaudeFarine de châtaigne 500grs Moulin Arnaude |
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farine de rizsans gluten |
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Farine de SarrasinCrêpes, galettes ou associée à la farine de blé pour le goût et la couleur |
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farine T 55 2kg. |
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Flocons d'avoine. |
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Fondant au chocolat 500g. |
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Gaudes. |
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Muesliflocons d'avoine, abricots secs, raisins secs, pétales de maïs, pommes séchées, farine de riz, sans sucres ajoutés, allergènes avoine sulfites |
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Préparation 2 cakes salés OLIVE ET THYM. |
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préparation gateaux de Noël. |
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Préparation palets BretonPréparation palets Breton |
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Préparation pour beignets secs. |
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Préparation pour briocheFarine de blé, sucre, levure boulangère, sel Allergènes: blé |
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Préparation pour cake au citron. |
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Préparation pour cookies. |
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Préparation pour crèpes. |
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Préparation pour Crumble aux amandes. |
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Préparation pour Gâteau de ménage. |
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préparation pour gaufres. |
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Préparation pour Muffins. |
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Préparation pour pain d'épices. |
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Préparation pour Pâte à Pizzafarine de blé, levure boulangère, poudre à lever, sel. Un peu d'eau à ajouter, pétrir, reposer 30 mn, étaler et garnir. |
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Préparation pour Pâte à Pizza avec inclusion de TOMATES SECH. |