Photo | Description |
---|---|
Fromage blancLe bon fromage blanc au lait cru, égoutté dans un linge |
|
LabnehSpécialité orientale à la texture très onctueuse qui peut être dégustée en salé ou en sucré. |
|
Le Ty ZefCrémeux et léger, de type saint-marcellin il porte le nom des habitants de la rive gauche |
|
SkyrUn yaourt ferme, sans matiere grasse, pour faire le plein de protéines |
|
Yaourt abricotYAOURTS BRASSÉS De texture plus liquide, ils sont brassés avec de la confiture ou de la vraie pâte de noisettes du piémont ! |
|
Yaourt cannelleNos yaourts sont infusés avec des plantes bio qui viennent de Guiclan, chez Isa et Loic. Que du naturel, pas d’arôme ni de colorant ! |
|
Yaourt citronYAOURTS BRASSÉS De texture plus liquide, ils sont brassés avec de la confiture ou de la vraie pâte de noisettes du piémont ! |
|
Yaourt fraiseYAOURTS BRASSÉS De texture plus liquide, ils sont brassés avec de la confiture ou de la vraie pâte de noisettes du piémont ! |
|
Yaourt géranium rosatNos yaourts sont infusés avec des plantes bio qui viennent de Guiclan, chez Isa et Loic. Que du naturel, pas d’arôme ni de colorant ! |
|
Yaourt lavandeNos yaourts sont infusés avec des plantes bio qui viennent de Guiclan, chez Isa et Loic. Que du naturel, pas d’arôme ni de colorant ! |
|
Yaourt myrtilleYAOURTS BRASSÉS De texture plus liquide, ils sont brassés avec de la confiture ou de la vraie pâte de noisettes du piémont ! |
|
Yaourt nature. |
|
Yaourt noisetteYAOURTS BRASSÉS De texture plus liquide, ils sont brassés avec de la confiture ou de la vraie pâte de noisettes du piémont ! |
|
Yaourt verveine ctronnéeNos yaourts sont infusés avec des plantes bio qui viennent de Guiclan, chez Isa et Loic. Que du naturel, pas d’arôme ni de colorant ! |