Photo | Description |
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Tablette Caïcara del Orinoco 71% - fabrication localeFèves de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao. Fèves grands crus de variétés fines et aromatiques issues de différents terroirs du Vénézuela, terre originelle du cacaoyer. Savoir-faire ancré dans les traditions : travail à la meule de pierre. Soutien des planteurs : dynamique coopérative, écologique, rémunération juste, préservation du patrimoine génétique de cacaoyers ancestraux. |
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Tablette Cumboto 72% - fabrication localeFèves de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao. Fèves grands crus de variétés fines et aromatiques issues de différents terroirs du Vénézuela, terre originelle du cacaoyer. Savoir-faire ancré dans les traditions : travail à la meule de pierre. Soutien des planteurs : dynamique coopérative, écologique, rémunération juste, préservation du patrimoine génétique de cacaoyers ancestraux |
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Tablette Ile de Sao Tomé 71% - fabrication localeFèves de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao. Fèves grands crus de variétés fines et aromatiques issues de l'île de Sao Tomé, province de Lemba. Cacao au goût atypique. Savoir-faire ancré dans les traditions : travail à la meule de pierre. Soutien des planteurs : dynamique coopérative, écologique, rémunération juste, préservation du patrimoine génétique de cacaoyers ancestraux |
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Tablette Las Brisas de Sarare 71% - fabrication localeFèves de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao. Fèves variété criollo, cacaoyer originel et donc très rare. Vénézuela. Savoir-faire ancré dans les traditions : travail à la meule de pierre. Soutien des planteurs : dynamique coopérative, écologique, rémunération juste, préservation du patrimoine génétique de cacaoyers ancestraux |
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Tablette Sur del Lago 71% - fabrication localeFèves de cacao, sucre de canne roux, beurre de cacao. Fèves grands crus de variétés fines et aromatiques issues de différents terroirs du Vénézuela, terre originelle du cacaoyer. Savoir-faire ancré dans les traditions : travail à la meule de pierre. Soutien des planteurs : dynamique coopérative, écologique, rémunération juste, préservation du patrimoine génétique de cacaoyers ancestraux. |