Photo | Description |
---|---|
Betterave bioBetterave rouge |
|
Botte de menthe. |
|
Botte de Persil bioPersil produit par la ferme de l'Aunette en conversion à Ris Orangis |
|
Carottes bio vracCarottes de conservation, couleurs panachées, de la Ferme de l'Aunette |
|
Caviar d'aubergine bioCaviar d'aubergine cuisiné à la ferme avec des légumes de la ferme Composition : aubergine, huile d'olive, ail, citron, sel & poivre |
|
Chou Kale bio. |
|
Chou rouge bio. |
|
Confiture de fraise bio60% de fraise produite à la ferme. 40 % de sucre de canne bio. Citron bio. Agar agar |
|
Ketchup bioKetchup cuisiné sur place avec les produits de la ferme |
|
Oignons rosés vrac bio. |
|
Salade moutardeSalade. Même utilisation que la roquette et mizuna |
|
Sauce tomate Arrabiata bioSauce tomate avec poivrons, Tabasco, huile d'olive, ail, basilic frais. Produit de la ferme de l'Aunette, à Ris Orangis |
|
Tomates séchées à l'huile bioProduit par la ferme de l'Aunette à Brétigny sur Orge |