Photo | Description |
---|---|
Axoas de porc 750g. |
|
Boudin noir - natureBoudin noir nature - environ 360g. |
|
Boudin noir fenouilBoudin noir fenouil - environ 360g |
|
Boudin noir oignonBoudin noir oignon - environ 360g |
|
Chair à saucisseChair à saucisse de porc fraîche - conditionnée sous vide - environ 500g. |
|
Coppa (porc). |
|
Délicieux de porc 190g. |
|
Filet (charcuterie sèche). |
|
Jambon blanc. |
|
Jarret de porc - 190g. |
|
Knack maisonKnacks de porc - sachets de 4 (environ 220g) |
|
Noix de jambon. |
|
Pâté de tête - 300g (produit frais)Pâté de tête - 300g (produit frais) |
|
Pied de porc confit - 600g. |
|
Planche charcuterie pour 2 personnes. |
|
Plat de côte (porc)Plat de côte de porc - environ 720g par sachet |
|
Poitrine séchée en blocPoitrine séchée en bloc |
|
Rillette de porc au piment d'espelette (190g). |
|
Saucisson de couenne frais (porc)Saucisson de couenne frais (porc) - environ 380g. |
|
Terrine de foie de porc - 190g. |
|
Terrine foie de porc à l'échalote - 190gTerrine foie de porc à l'échalote - 190g |
|
Terrine foie de volaille armagnac - 190g. |
|
Tranche dans l'échineTranche dans l'échine (porc) - environ 360g. |
|
Tranche dans le filetTranche dans le filet (porc) - environ 430g |
|
Tripes du terroir 750gTripes du terroir (boeuf) - 750g |