Aide

Liste des produits (4)

Photo Description
Le RugbrØd pain Islandais 400g

Farine T170 100% Seigle, grains à seigle entiers, lait, miel, mélasse, cacao 100% avec un parement flocons d'avoine, raisins et noisettes. certifié AB.

Les Palets de Perros-Guirec

Recette de maitre Océnna : Des jaunes d'œufs blanchis avec du sucre, de la farine de petit épeautre (de l'engrain), de la farine de Sarazin et froment T 65. Du sucre, de la crème, un soupçon d'huile aromatisée.

Pain "Sincère" 400 gr

Pain au levain, Farine T65 et seigle

Pain de mie Le Chevalier Sauvant "nature"

400g. Pain de mie Shokupan, méthode Yudane, levain de lait au sarrasin, farine d'épeautre et petit épeautre T80. Yudane, sucre, miel, lait et beurre.

Retour