Photo | Description |
---|---|
Abricot sec calibre 2/3 bioParfum riche et délicat. |
|
Arachide décortiquée grillée natureNature, rôtie, en pâte ou en tartinade, la cacahuète brille autant par sa simplicité d'utilisation que par sa saveur addictive ! |
|
Biscuit apéro comté poivre bioBiscuit apéro gourmand (type sablé) "les P’tits Vénètes". Qualité incomparable. Biscuit rond env. 3cm. Farine blé et sarrasin. 2 sacs de 2 kg pour meilleure conservation. |
|
Biscuit apéro fromage noix bioBiscuit apéro gourmand (type sablé) "les P’tits Vénètes". Qualité incomparable. Biscuit rond env. 3cm. Farine blé et sarrasin. 2 sacs de 2 kg pour meilleure conservation. |
|
Biscuit apéro tomate sésame thym bioBiscuit apéro gourmand (type sablé) "les P’tits Vénètes". Qualité incomparable. Biscuit rond env. 3cm. Farine blé et sarrasin. 2 sacs de 2 kg pour meilleure conservation. |
|
Clous de GiroflePot verre = meilleure conservation des épices. Excellente qualité gustative. |
|
Cornichon bocal verre bioSans sucre ajouté |
|
Couscous blanc France bioEntreprise familiale et artisanale, Carret Munos est réputée depuis 1974 pour la qualité incomparable de son couscous. |
|
Couscous demi-complet France bioEntreprise familiale et artisanale, Carret Munos est réputée depuis 1974 pour la qualité incomparable de son couscous. |
|
Cumin poudre bioUn grand classique de la cuisine, connu depuis la nuit des temps ici dans sa version en poudre ! |
|
Farine de riz blanche bioNaturellement sans gluten. |
|
Feuilles de riz blanc bioFeuilles de riz idéales pour les nems, rouleaux de printemps, samoussas etc… 10 à 12 feuilles par paquet. |
|
Gingembre poudre bioGingembre moulu, aux délicates notes de fruits frais, d'agrumes, de miel et de poivre. Certifié bio. |
|
Graine de lin brun France bioLa graine de lin brun biologique est consommée pour ses multiples bienfaits. Ajoutez-en à vos recettes favorites, muffins, casseroles, salades, crêpes. |
|
Krounchy chocolat bioMarque Grillon d'Or (35). Mélange petit déjeuner de céréales (avoine, blé, seigle et orge), sucre de canne complet, soufflettes de céréales cacaotées, pépites de chocolat… |
|
Krounchy nature bioMiel, sirop d'agaves se marieront parfaitement avec ces délicieux flocons. |
|
Maïs doux bocal verre bioAvec son goût sucré, le maïs doux bio peut être utilisé en salades, chili con carne, omelettes et dans bien d'autres recettes. |
|
Mangue séchée lamelle extra bioVariété Amélie ou Brooks |
|
Miso frais non pasteuriséCondiment typique de la cuisine japonaise, sans gluten, riche en protéines et source de fibres. Composé de riz et de soja cultivés en agriculture bio-régénératrice. Ce miso s’utilise pour les soupes, bouillons. Il remplace le sel dans vos préparations. |
|
Muesli fruits bioMarque Grillon d'Or (35). Mélange de flocons toastés et de fruits (pommes, raisins, abricots et noix de coco). |
|
Muesli nature bioFlocons (avoine, blé, orge, riz et seigle) et graines (sésame grillé, sarrasin grillé, lin et tournesol) |
|
Noix d'Amazonie/Brésil artisanale (moitié) bioNoix d’Amazonie artisanale Natural Andes. Lors de l'écossage manuel, certaines noix se cassent. Ces «chutes» sont recoupées proprement et ainsi valorisées. |
|
Noix de cajou W320 équitable bioLa noix de cajou W320 est l’un des fruits à coque les moins gras mais contient en contrepartie plus de sucres. |
|
Paprika poudre douxPaprika doux, idéal pour vos marinades ou sur des viandes à griller ! |
|
Pistache coque grillée salée bioNouveau : 2 sacs de 2,5 kg sous vide pour une meilleure conservation. Origine Espagne et non plus Turquie. |
|
Pur jus orange EspagneOrigine 100% Espagne |
|
Ramen de riz demi complet bioCes nouilles sont la base du Ramen; plat populaire dont les Japonais raffolent. Elles sont fabriquées artisanalement en Thaïlande, en circuit court. Sans gluten. |
|
Riz basmati demi-complet bioVous aimez le riz basmati blanc, vous allez adorer le riz basmati semi-complet ! Aussi parfumé mais plus riche en minéraux et vitamines, il sera le roi de vos assiettes. |
|
Sirop d'érable ambré BiodélicesDécouvrez le sirop d'érable, et succombez à sa saveur caractéristique ! Le sirop d'érable est obtenu par concentration et traitement thermique de la sève. |
|
Sucre de betterave France bioCe produit est obtenu par diffusion, purification, évaporation et cristallisation à partir de betteraves françaises issues de l’agriculture biologique. |
|
Sucre de canne blond fin équitable bioIl est fabriqué directement à partir du jus de canne à sucre. Non raffiné, il garde tout l'arôme et toute la saveur subtile de la canne à sucre. |
|
Torsade / Fusilli tricoloreFabrication artisanale par Créa Nature (29) pour une qualité exceptionnelle. Tricolore : nature, tomate, épinard. |
|
Vermicelles de riz thai blancHyper rapides à cuire, ces vermicelles de riz bio thaï sont parfaits pour farcir les nems, les rouleaux de printemps et pour servir de base à un délicieux bobun… Plongez les vermicelles dans un grand volume d’eau bouillante pendant 1-2 min. Égouttez, c’est prêt ! |
|
Vinaigre balsamique de Modène IGP 6% acidité bioCe vinaigre balsamique possède l'IGP "vinaigre balsamique de Modène". Il sera parfait pour déglacer vos plats, ou vos vinaigrettes. |