Photo | Description |
---|---|
Ail français déshydraté en granulats bioUn condiment phare dans toutes les cuisines, aussi bon que puissant, qui donnera à vos plats un petit accent du sud ! |
|
Amande décortiquée complète Guara Sélection - 10 kg (2x5kg)Variété Guara, le top de la qualité en Espagne : douce et sans amère, fruit charnu. 2 sacs de 5 kg sous vide pour une meilleure conservation. |
|
Ananas morceaux bioAnanas en morceaux du Sri Lanka conservé dans son jus. Certifié bio et équitable. Idéal pour une salade de fruits aux notes tropicales. |
|
Arachide décortiquée grillée natureNature, rôtie, en pâte ou en tartinade, la cacahuète brille autant par sa simplicité d'utilisation que par sa saveur addictive ! |
|
Biscuit apéro comté poivre bioBiscuit apéro gourmand (type sablé) "les P’tits Vénètes". Qualité incomparable. Biscuit rond env. 3cm. Farine blé et sarrasin. 2 sacs de 2 kg pour meilleure conservation. |
|
Biscuit apéro tomate sésame thym bioBiscuit apéro gourmand (type sablé) "les P’tits Vénètes". Qualité incomparable. Biscuit rond env. 3cm. Farine blé et sarrasin. 2 sacs de 2 kg pour meilleure conservation. |
|
Biscuit sablé sarrasin bioBiscuit sucré gourmand "les P’tits Vénètes". Biscuit carré env. 3cm. Farine 100% sarrasin (naturellement sans gluten). 2 sacs de 2 kg pour meilleure conservation. |
|
Bonbons nounours aux fruitsAvec gélatine Composition, ingrédientsSirop de glucose de blé* (sans gluten), sucre de canne*, gélatine* (de porc), acide: acide citrique, concentrés de jus de fruits*( pomme*, citron*, mûre*, framboise*), arômes naturels* (pomme-mûre, framboise), extrait de citron*, colorant: concentré de ju OrigineUE |
|
Bouillon légumes cubeLe mélange de nombreux légumes et d'herbes confère un parfum délicieusement équilibré à ce bouillon 100% naturel. Sans gluten ni huile de palme. |
|
Boulgour bioBlé concassé / Boulgour Gros |
|
Cacao poudre sans sucre BioFabricantMMBio Composition, ingrédientsFèves de cacao* (2.5% de carbonate de potassium utilisé pour l’alcalinisation) *ingrédient issu de l'agriculture biologique Originenon UE |
|
Caviar d'aubergineFabrication manuelle en Bretagne (29) avec ingrédients locaux et de saison : excellente qualité gustative. |
|
Champignon Paris lamelle bocal verre bioChampignons de Paris coupés en lamelle et conservés dans un bocal en verre. Idéal pour agrémenter vos plats ou vos sauces. |
|
Chips de sarrasinDélicieuses chips de sarrasin bien épaisses, très savoureuses ! Elles se consomment aussi bien natures qu'en base de toasts, un délice ! 2 sacs de 1 kg. |
|
Chocolat tablette vegan lait de coco équitable bioArtisans du Monde |
|
Chutney d'oignonsSucre, vin blanc, épices et oignons cuits : ingrédients incontournables pour un bon chutney. |
|
Chutney de figuesLe chutney de figue Senfas sublime le goût de votre veg'gras ou autre terrine. |
|
Cola équitable BIO canetteCola équitable, rafraîchissant et légèrement citronné ! |
|
Coquillette blanche bioDécouvrez ces coquillettes bio blanches ! Parfaites pour faire des plats rapides et efficaces ! 1 sac de 5 kg. |
|
Cornichon bocal verre bioSans sucre ajouté |
|
Couscous demi-complet France bioEntreprise familiale et artisanale, Carret Munos est réputée depuis 1974 pour la qualité incomparable de son couscous. |
|
Crème de betterave solidaire bioMarque Orijin. Elaborée par des personnes en situation de handicap à l'Esat le Bois Jumel (56). |
|
Crème de caramel beurre salé solidaire bioMarque Orijin. Elaborée par des personnes en situation de handicap à l'Esat le Bois Jumel (56). Recette mise au point pour obtenir un caramel onctueux qui ne file pas. |
|
Crème de coco 22% MGL'alternative vegan à la crème à cuisiner classique : la crème coco à cuisiner ! Idéales vos recettes sucrées et salées en apportant une texture onctueuse et crémeuse. |
|
Cumin poudrePot verre = meilleure conservation des épices. Epices moulue à la meule de pierre = préserve un maximum d'arômes. Excellente qualité gustative. |
|
Dolmas feuilles de vigne farcies au riz vegan bioFeuille de vigne farcie au riz, délice de la cuisine méditerranéenne. Cette spécialité Grecque est associée à l'hospitalité car le dolmas est un délice à partager ! |
|
Feuilles de riz blanc bioFeuilles de riz idéales pour les nems, rouleaux de printemps, samoussas etc… 10 à 12 feuilles par paquet. |
|
Flocon avoine petit bioSe consomment tel quel au petit déjeuner en les saupoudrant dans vos céréales, lait ou yaourt. |
|
Flocons de levure maltéeIntérêt gustatif et bénéfices nutritionnels intéressants, très utilisés en cuisine végétarienne. Se saupoudrent sur les plats sucrés ou salés. |
|
Fruits secs mélange éco bioRaisins secs 50%, arachides grillées nature 30%, noix de cajou grillées nature 10%. |
|
Gingembre confit cubes 14x17mmCe gingembre, fabriqué à partir d’une racine de plante, a une grande richesse aromatique : on y décèle notamment des notes de fruits frais, d’agrumes ainsi qu’une délicate touche de miel. |
|
Gingembre poudre bioPot verre = meilleure conservation des épices. Epices moulue à la meule de pierre = préserve un maximum d'arômes. Excellente qualité gustative. |
|
Graine de courge France bioA la fois prisées pour leur goût et leurs qualités nutritionnelles, les graines de courges s'emploient partout. |
|
Graine de sésame complet bioUtilisées pour décorer plats salés, pâtisseries et confiseries, les graines de sésame apportent également du croquant et un goût de noisette à de nombreuses recettes. |
|
Graine de tournesol décortiqué FranceGrillées ou natures, les graines sont généralement utilisées dans des salades ou des desserts. Elles peuvent garnir des pains, des tartes, des muffins, des bagels… |
|
Graines de sarrasin décortiqué France bioNaturellement sans gluten et digeste, le sarrasin est une graine nutritive, riche en protéines, fibres et magnésium. Son goût peut rappeller celui du quinoa, une autre céréale. |
|
Graines mélange apéro mix bioGraines de soja, graines de courges et tournesol |
|
Gressins au sésameDélicieux gressins traditionnels fabriqués avec du blé Français, pour accompagner vos apéritifs. Composition très simple sans chichis. |
|
Gros sel IGP Guérande bioIGP Sel de Guérande. N'étant pas un ingrédient d’origine agricole mais un produit minéral, le sel ne peut pas être certifié bio. |
|
Haricot rouge France bioPour les amoureux de légumes secs en général et de haricots rouges en particulier vous allez pouvoir vous faire plaisir en cuisinant ces haricots rouges au goût subtil. |
|
Herbes de Provence floconPot verre = meilleure conservation des épices. Excellente qualité gustative. |
|
Houmous de coco de Paimpol solidaire bioMarque Orijin. Elaborée par des personnes en situation de handicap à l'Esat le Bois Jumel (56). |
|
Ice tea équitable canetteBoisson pétillante à base de thé bio frais et de sucre de canne bio non-raffiné ! |
|
Lait de coco onctueux 17% MGGrâce à ses valeurs nutritionnelles, le lait de coco est une très bonne alternative au lait d'origine animale. |
|
Lasagne blanche (sans oeufs) bioNos plaques de lasagnes idéales seront parfaites pour réaliser de délicieux plats de lasagnes aux parfums italiens. |
|
Lentille corail France bioFerme familiale « Les graines de Louise ». Culture, récolte, tri, transformation et conditionnement sont réalisés sur place. |
|
Lin brun bioLa graine de lin brun biologique est consommée pour ses multiples bienfaits. Ajoutez-en à vos recettes favorites, muffins, casseroles, salades, crêpes. |
|
Maïs doux bocal verre bioAvec son goût sucré, le maïs doux bio peut être utilisé en salades, chili con carne, omelettes et dans bien d'autres recettes. |
|
Mangue morceaux bioLa mangue est un fruit exotique avec de nombreuses vertues nutritionnelles. Elle regorge de vitamines et d'énergie. Sa chair, d'un beau jaune-orangé, a un délicat goût sucré. |
|
Mélange 5 baies entier bioPot verre = meilleure conservation des épices. Excellente qualité gustative. |
|
Miso frais non pasteuriséCondiment typique de la cuisine japonaise, sans gluten, riche en protéines et source de fibres. Composé de riz et de soja cultivés en agriculture bio-régénératrice. Ce miso s’utilise pour les soupes, bouillons. Il remplace le sel dans vos préparations. |
|
Muesli nature bioFlocons (avoine, blé, orge, riz et seigle) et graines (sésame grillé, sarrasin grillé, lin et tournesol) |
|
Muscade poudrePot verre = meilleure conservation des épices. Epices moulue à la meule de pierre = préserve un maximum d'arômes. Excellente qualité gustative. |
|
Noisette décortiquée cal. 13/15 mm - 5 kg Sous VideVariété Gentile Romana, extra ! Sous vide pour meilleure conservation. |
|
Noix de cajou W320 équitable bioLa noix de cajou W320 est l’un des fruits à coque les moins gras mais contient en contrepartie plus de sucres. |
|
Oignon Français déshydraté en lanières bioOignon déshydraté à ajouter dans tous vos plats à base de légumes, de féculents, en marinade, dans vos sauces, salades ou encore en gratin. |
|
Palet/pistole chocolat noir 70% bioChocolat Icam. |
|
Papillon / Farfalle tricolore bioDéliceuses pâtes de semoule de blé dur biologique parfums tomate, épinards et nature. Elles apporteront de la couleur dans vos assiettes ! |
|
Pâte à tartiner 34% noisettes sans lait (vegan) bioPâte au chocolat aux noisettes sans huile de palme vegan. |
|
Pâte de curry jaune douxContient le meilleur des jardins d’épices du Sri Lanka. C’est le secret de réussite d’un curry qui dépayse les papilles, et de d’autres plats exotiques : soupe, wok, dhal de lentilles… Chauffer 2 cuillères à café avec du lait de coco pour un curry rapide. |
|
Pâte de curry rouge moyenContient le meilleur des jardins d’épices du Sri Lanka. C’est le secret de réussite d’un curry qui dépayse les papilles, et de d’autres plats exotiques : soupe, wok, dhal de lentilles… Chauffer 2 cuillères à café avec du lait de coco pour un curry rapide. |
|
Penne demi complète France bioLazzaretti, très belle qualité? Fabrication française. |
|
Petit épeautre France bioL'épeautre est une variété de blé très ancienne appelée "blé des Gaulois" ou "blé sauvage". Délicieux en soupes, risottos ou en accompagnement. |
|
Poivre noir grain VRACBio Sri Lanka |
|
Poivre noir poudre bioPot verre = meilleure conservation des épices. Epices moulue à la meule de pierre = préserve un maximum d'arômes. Excellente qualité gustative. |
|
Poivre noir poudre commerce équitableCultivé sur l'île de Ceylan, ce poivre noir moulu présente une saveur intense et un beau bouquet aromatique (parfum boisé, notes végétales). |
|
Poivrons grillés à l'huile bioFinement grillés, les poivrons à l’huile bio ibo! sont cultivés en Italie. Ils accompagneront vos apéritifs et agrémenteront vos entrées. |
|
Protéine de soja gros France bioMarque Grillon d'Or (35) |
|
Quinoa bioTrès facile à cuisiner, le quinoa se mélange aux viandes et aux poissons et se déguste également en salades ! |
|
Quinoa France bioTrès facile à cuisiner, le quinoa se mélange aux viandes et aux poissons et se déguste également en salades ! |
|
Raisin sultanine bioRaisins d'Ouzbékistan séchés au soleil. |
|
Ramen de riz demi complet bioCes nouilles sont la base du Ramen; plat populaire dont les Japonais raffolent. Elles sont fabriquées artisanalement en Thaïlande, en circuit court. Sans gluten. |
|
Rillette saumon bio curcumaFabrication manuelle en Bretagne (29) avec ingrédients locaux et de saison : excellente qualité gustative. |
|
Riz basmati blanc bioLe riz basmati est considéré comme l'un des types de riz les plus raffinés du monde : produit au Pakistan, il se distingue par son parfum épicé et son goût délicieux ! |
|
Riz long blanc étuvé IGP Camargue bioCe riz de Camargue étuvé est véritablement parfait pour la cuisine ! En effet, il ne colle pas à la cuisson et cuit rapidement. |
|
Riz long demi-complet IGP Camargue bioIGP Camargue |
|
Sauce tomate basilic FranceTomates françaises. Bocal en verre. |
|
Sauce tomate provençale FranceTomates françaises. Bocal verre. |
|
Shoyu sauce soja saléeÀ base de fèves de soja et de riz de terroir, cette sauce soja bio est sans gluten, ni alcool ajouté. Sa saveur délicate est le fruit d’une fermentation naturelle de 4 à 8 mois. Ce shoyu s’utilise en assaisonnement de vos bouillons, soupes, woks, sushis et peut remplacer le sel dans vos préparations. |
|
Sucre de canne blond fin équitable bioIl est fabriqué directement à partir du jus de canne à sucre. Non raffiné, il garde tout l'arôme et toute la saveur subtile de la canne à sucre. |
|
Sucre de canne complet Rapadura bioGoût très parfumé. Teinte caramel due à forte teneur en mélasse. Le rapadura / muscovado est un sucre de canne complet ni raffiné, ni cristalisé. |
|
Tagliatelles thaïes de riz blancLes tagliatelles thaïes de riz blanc bio sont incontournables pour cuisiner asiatique. Certifiées sans gluten, elles sont une alternative aux pâtes de blé. |
|
Tartines Ki'kroc sarrasin sans glutenMarque Grillon d'Or (35). Sans gluten et à faible teneur en sucres. Légères, croustillantes et facile à digérer, elles feront le bonheur de toute la famille ! |
|
Terrine de campagne à l'ancienne solidaireMarque Orijin élaborée par des personnes en situation de handicap à l'Esat le Bois Jumel (56). Recette traditionnelle à l'ancienne |
|
Thon Germon au naturel - 135 g (12)Fabrication par une conserverie artisanale du Finistère. Thon blanc, sa chair est particulièrement tendre et savoureuse. |
|
Torsade / fusili demi complète France bioLazzaretti, très belle qualité. Fabrication française. |
|
Trio de riz thaï completRiz thaï complet, riz thaï rouge et riz thaï noir. Ce trio de riz est un mariage de grands riz de terroir, recherché pour sa saveur authentique et ses notes torréfiées. |
|
Vin blanc sec château Miaudoux AOC Bergerac BiodynamieSauvignon, Sémillon et Muscadelle. Arômes de fruits exotiques et agrumes. Vin frais et fruité pour apéritif, avec poissons grillés ou crustacés. Travail avec le cheval accompagné des poules. |
|
Vin rouge château Miaudoux AOC Bergerac BiodynamieMerlot et cabernet franc. Belle robe rouge violacée avec une bouche pleine de fruits et de rondeurs. Accompagne barbecues, steaks et bourguignons. Travail avec le cheval. |