Photo | Description |
---|---|
1/2 poulet (env. 900g). |
|
2 cuisses de pintadeBarquette de 2 cuisses de pintade (environ 400 à 500g) |
|
2 suprêmes de pintadeBarquette de 2 suprêmes de pintade (environ 500 à 600g par barquette) |
|
Ailes poulet par 10 (env. 1kg)Barquette filmée Ailes poulet par 10 (env. 1kg) |
|
canette entière prêt à cuire (env. 1,8 kg)canette entière prêt à cuire (env. 1,8 kg) - barquette filmée |
|
Carcasse de poulet. |
|
coeurs frais de poulet. |
|
Cuisses canette par 2 (env. 400g)Barquette filmée cuisses canette par 2 (env. 400g) |
|
cuisses poulet par 2 (env. 500g)Barquette filmée de cuisses poulet par 2 (env. 500g) |
|
Filets canette par 2 (env. 600g)barquette filmée Filets canette par 2 (env. 600g) |
|
Filets poulet par 2 (env. 400g)Barquette filmée Filets poulet par 2 (env. 400g) |
|
Foies frais de poulet. |
|
Pintade entière prêt à cuire (env. 1,8 kg)Barquette filmée d'une pintade entière - poids selon pintade |
|
Poulet en 6 (2ailes, 2 blancs, 2 cuisses) (env. 1,1kg)(2 cuisses, 2 filets, 2 ailes) |
|
Poulet entier. |
|
suprêmes poulet (blanc+aile) par 2 (env. 500g)Barquette filmée de suprêmes poulet (blanc+aile) par 2 (env. 500g) |
|
Terrine de pintade au foiesEnviron 180g |