Photo | Description |
---|---|
Tofu au piment doux et à l’ail bio - Ferme - Emballé sous viTofu bio au piment doux et à l'ail produit dans les Yvelines à partir de graines de soja cultivées et transformées à la ferme. Ingrédients : eau, soja, sel de nigari UE, poudre de piment doux de Brou, poudre d'ail, sel marin non raffiné. Conservation 4 semaines à 4°C |
|
Tofu au thym bio - Ferme - Emballé sous videTofu bio au thym produit dans les Yvelines à partir de graines de soja cultivées et transformées à la ferme. Ingrédients : eau, soja, sel de nigari UE, thym, bouillon de légumes, sel marin non raffiné. Conservation 4 semaines à 4°C |
|
Tofu fumé au bois de hêtre bio - Ferme - Emballé sous videTofu fumé bio produit dans les Yvelines à partir de graines de soja cultivées et transformées à la ferme. Ingrédients: Eau, soja, sel de nigari (UE), sel marin non raffiné. Conservation 4 semaines à 4°C |
|
Tofu nature bio - Ferme - Emballé sous vide 200gTofu nature bio produit dans les Yvelines à partir de graines de soja cultivées et transformées à la ferme. Ingrédients : eau, soja, sel de nigari UE. Conservation 4 semaines à 4°C |
|
Tofu soyeux bioTofu soyeux bio produit dans les Yvelines à partir de graines de soja cultivées et transformées à la ferme. Ingrédients : eau, graines de soja*, sel de nigari* UE |