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Liste des produits (79)

Photo Description
Aiguillette Baronne

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Aiguillette de Rumsteck

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Basse Côte

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Basse-côte à griller

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Blanquette de veau

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Bourguignon

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Braisé

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Cervelle de veau

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Chair à saucisse

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Chipolatas

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Chorizo à cuire

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Coeur de Rumsteack

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Côte de Boeuf

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Côte de Porc Echine

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Côte de veau

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Côte double

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Côtes de Porc Première

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Entrecôte

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Epaule avec os

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Epaule sans os

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Escalope de Porc

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Escalope de veau

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Faux filet

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Filet de veau

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Filet mignon de Porc

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Foie d'agneau

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Foie de boeuf

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Foie de veau

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Fraise de veau

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Gigot d'agneau entier

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Gigot raccourci

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Grenadin de veau

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Hampe de boeuf

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Jambon blanc (4 tranches)

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Jambon sec (4 tranches)

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Jambonneau demi sel

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Jarret de Boeuf

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Jarret osso-bucco

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Joue de Boeuf

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Lardons 1/2 sel

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Lardons nature

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Macreuse

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Merguez de Boeuf

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Merlan

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Paleron mariné à la provencale

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Palette salée (rôti avec os)

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Paupiette de veau

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Pavé de Rumsteack

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Pièce a fondue (non découpée)

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Plat de côte

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Poire

la poire est une pièce qui se situe au niveau de l’arrière-train de l’animal, au-dessus de l’araignée. Ce morceau de première catégorie en forme de poire, ce qui lui donne son nom

Poitrine demi sel (sans os)

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Queue de Boeuf

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Ragout (poitrine et collier)

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Rognons de Boeuf

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Rognons de veau

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Rond de Paris

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Rosbeef/tende de tranche (1,5kg)

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Rosbeef/tende de tranche (1kg)

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Rôti de porc avec os

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Rôti de porc sans os

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Rôti de selle d'agneau sans os

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Rôti de Veau avec os

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Rôti de Veau sans os

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Rôti Quasi de Veau sans os

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Saucisse de Toulouse

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Saucisson à cuire

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Saucisson de Salers

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Sauté de porc

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Selle d'agneau avec os

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Souris d'agneau

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Tendron de veau

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Terrine de boeuf et de porc

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Tournedos

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Tranche (Boeuf)

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Tranche de gigot (x2)

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Tripes préparées (1kg)

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Tripes préparées (500g)

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Ventrèche

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