Photo | Description |
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Aiguillette Baronne. |
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Aiguillette de Rumsteck. |
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Basse Côte. |
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Basse-côte à griller. |
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Blanquette de veau. |
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Bourguignon. |
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Braisé. |
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Cervelle de veau. |
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Chair à saucisse. |
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Chipolatas. |
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Chorizo à cuire. |
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Coeur de Rumsteack. |
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Côte de Boeuf. |
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Côte de Porc Echine. |
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Côte de veau. |
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Côte double. |
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Côtes de Porc Première. |
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Entrecôte. |
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Epaule avec os. |
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Epaule sans os. |
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Escalope de Porc. |
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Escalope de veau. |
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Faux filet. |
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Filet de veau. |
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Filet mignon de Porc. |
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Foie d'agneau. |
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Foie de boeuf. |
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Foie de veau. |
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Fraise de veau. |
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Gigot d'agneau entier. |
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Gigot raccourci. |
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Grenadin de veau. |
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Hampe de boeuf. |
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Jambon blanc (4 tranches). |
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Jambon sec (4 tranches). |
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Jambonneau demi sel. |
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Jarret de Boeuf. |
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Jarret osso-bucco. |
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Joue de Boeuf. |
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Lardons 1/2 sel. |
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Lardons nature. |
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Macreuse. |
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Merguez de Boeuf. |
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Merlan. |
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Paleron mariné à la provencale. |
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Palette salée (rôti avec os). |
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Paupiette de veau. |
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Pavé de Rumsteack. |
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Pièce a fondue (non découpée). |
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Plat de côte. |
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Poirela poire est une pièce qui se situe au niveau de l’arrière-train de l’animal, au-dessus de l’araignée. Ce morceau de première catégorie en forme de poire, ce qui lui donne son nom |
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Poitrine demi sel (sans os). |
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Queue de Boeuf. |
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Ragout (poitrine et collier). |
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Rognons de Boeuf. |
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Rognons de veau. |
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Rond de Paris. |
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Rosbeef/tende de tranche (1,5kg). |
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Rosbeef/tende de tranche (1kg). |
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Rôti de porc avec os. |
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Rôti de porc sans os. |
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Rôti de selle d'agneau sans os. |
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Rôti de Veau avec os. |
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Rôti de Veau sans os. |
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Rôti Quasi de Veau sans os. |
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Saucisse de Toulouse. |
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Saucisson à cuire. |
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Saucisson de Salers. |
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Sauté de porc. |
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Selle d'agneau avec os. |
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Souris d'agneau. |
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Tendron de veau. |
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Terrine de boeuf et de porc. |
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Tournedos. |
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Tranche (Boeuf). |
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Tranche de gigot (x2). |
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Tripes préparées (1kg). |
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Tripes préparées (500g). |
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Ventrèche. |