Photo | Description |
---|---|
![]() |
Aiguillette Baronne. |
![]() |
Aiguillette de Rumsteck. |
![]() |
Basse Côte. |
![]() |
Basse-côte à griller. |
![]() |
Blanquette de veau. |
![]() |
Boulettes Merguez de BoeufBoulettes Merguez de boeuf |
![]() |
Bourguignon. |
![]() |
Braisé. |
![]() |
Chair à saucisse. |
![]() |
Chipolatas. |
![]() |
Chorizo à cuire. |
![]() |
Coeur de Boeuf. |
![]() |
Coeur de Rumsteack. |
![]() |
Côte de Boeuf. |
![]() |
Côte de Porc Echine. |
![]() |
Côte double. |
![]() |
Côtes de Porc Première. |
![]() |
Côtes simples. |
![]() |
Entrecôte. |
![]() |
Epaule avec os. |
![]() |
Epaule sans os. |
![]() |
Escalope de Porc. |
![]() |
Escalope de veau. |
![]() |
Faux filet. |
![]() |
Foie d'agneau. |
![]() |
Foie de boeuf. |
![]() |
Gigot d'agneau entier. |
![]() |
Gigot raccourci. |
![]() |
Hampe de boeuf. |
![]() |
Jambon blanc (4 tranches). |
![]() |
Jambon sec (4 tranches). |
![]() |
Jambonneau demi sel. |
![]() |
Jarret de Boeuf. |
![]() |
Joue de Boeuf. |
![]() |
Lardons 1/2 sel. |
![]() |
Lardons nature. |
![]() |
Macreuse. |
![]() |
Merguez de Boeuf. |
![]() |
Merlan. |
![]() |
Paleron mariné à la provencale. |
![]() |
Palette salée (rôti avec os). |
![]() |
Paupiette de veau. |
![]() |
Pavé de Rumsteack. |
![]() |
Pièce a fondue (non découpée). |
![]() |
Pieds de Porc crus. |
![]() |
Plat de côte. |
![]() |
Poirela poire est une pièce qui se situe au niveau de l’arrière-train de l’animal, au-dessus de l’araignée. Ce morceau de première catégorie en forme de poire, ce qui lui donne son nom |
![]() |
Poitrine demi sel (sans os). |
![]() |
Ragout (poitrine et collier). |
![]() |
Rognons de Boeuf. |
![]() |
Rond de Paris. |
![]() |
Rosbeef/tende de tranche (1,5kg). |
![]() |
Rosbeef/tende de tranche (1kg). |
![]() |
Rôti de porc avec os. |
![]() |
Rôti de porc sans os. |
![]() |
Rôti de selle d'agneau sans os. |
![]() |
Rôti de Veau sans os. |
![]() |
Saucisse de Toulouse. |
![]() |
Saucisse sèche à la fourme d'AmbertPur Porc |
![]() |
Saucisson à cuire. |
![]() |
Saucisson de Salers. |
![]() |
Sauté de porc. |
![]() |
Selle d'agneau avec os. |
![]() |
Souris d'agneau. |
![]() |
Terrine de boeuf et de porc. |
![]() |
Tournedos. |
![]() |
Tranche (Boeuf). |
![]() |
Tranche de gigot (x2). |
![]() |
Tripes préparées (1kg). |
![]() |
Tripes préparées (500g). |
![]() |
Ventrèche. |