| Photo | Description | 
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								Farine de blé tendre de Sepx (T65), 5 kgFarine blanche Farine de blé tendre (type 65) moulue à la ferme sur notre moulin à meule de pierre de type Astrié. Le blé est 100% produits sur notre ferme.  | 
						
								 
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								Farine de blé tendre de Sepx (T80), 5 kgFarine semi-complète Farine de blé tendre (type 80) moulue à la ferme sur notre moulin à meule de pierre de type Astrié. Le blé est 100% produits sur notre ferme.  | 
						
								 
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								Farine de blé tendre de Sepx, blancheFarine blanche Farine de blé tendre (type 65) moulue à la ferme sur notre moulin à meule de pierre de type Astrié. Le blé est 100% produits sur notre ferme.  | 
						
								 
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								Farine semi-complète de SepxFarine semi-complète Farine de blé tendre (type 80) moulue à la ferme sur notre moulin à meule de pierre de type Astrié. Le blé est 100% produits sur notre ferme.  | 
						
								 
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								Huile de tournesol de SepxHuile première pression à froid, pressée et conditionnée à la ferme. Bouteille verre 75 cL  | 
						
								 
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								huile de tournesol locale en vracHuile première pression à froid, pressée et conditionnée à la ferme. Vente en vrac au kilo  | 
						
								 
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								Lait demi-écrémé La Brique Rose, 1L - 100% de Haute-GaronneLait demi-écrémé UHT LA BRIQUE ROSE Lait produit 100% en Haute-Garonne  | 
						
								 
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								Pâtes - Elegantes de SepxType linguini Nos pâtes fermières sont : - élaborées à base de farine de blé tendre moulue à la ferme et d’eau - formées à travers un moule traditionnel en bronze - séchées à basse température pour préserver leurs qualités gustatives Nos pâtes longues sont présentées en forme de nids. Temps de cuisson conseillé : 6-8 minutes  | 
						
								 
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								Pâtes - Epatantes de SepxType : tagliatelles Nos pâtes fermières sont : - élaborées à base de farine de blé tendre moulue à la ferme et d’eau - formées à travers un moule traditionnel en bronze - séchées à basse température pour préserver leurs qualités gustatives Nos pâtes longues sont présentées en forme de nids. Temps de cuisson conseillé : 4-6 minutes  | 
						
								 
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								Pâtes - Filantes de SepxType : vermicelle Filantes Nos pâtes fermières sont : - élaborées à base de farine de blé tendre moulue à la ferme et d’eau - formées à travers un moule traditionnel en bronze - séchées à basse température pour préserver leurs qualités gustatives Temps de cuisson conseillé : 6-8 minutes  | 
						
								 
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								Pâtes - Gafettes de Sepx500 g Ingrédients : farine de blé tendre, eau Temps cuisson : 6 à 8 minutes  | 
						
								 
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								Pâtes - Paternelles de SEpxType : penne rigate Nos pâtes fermières sont : - élaborées à base de farine de blé tendre moulue à la ferme et d’eau - formées à travers un moule traditionnel en bronze. - séchées à basse température pour préserver leurs qualités gustatives Temps de cuisson conseillé : 6-8 minutes  | 
						
								 
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								Pâtes - Simplettes de SepxType : nouilles Nos pâtes fermières sont : - élaborées à base de farine de blé tendre moulue à la ferme et d’eau - formées à travers un moule traditionnel en bronze. - séchées à basse température pour préserver leurs qualités gustatives Temps de cuisson conseillé : 4-6 minutes  | 
						
								 
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								Pâtes - Torsades de SepxType : fusilli Nos pâtes fermières sont : - élaborées à base de farine de blé tendre moulue à la ferme et d’eau - formées à travers un moule traditionnel en bronze. - séchées à basse température pour préserver leurs qualités gustatives Temps de cuisson conseillé : 6-8 minutes  |