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Liste des produits (14)

Photo Description
Farine de blé tendre de Sepx (T65), 5 kg

Farine blanche Farine de blé tendre (type 65) moulue à la ferme sur notre moulin à meule de pierre de type Astrié. Le blé est 100% produits sur notre ferme.

Farine de blé tendre de Sepx (T80), 5 kg

Farine semi-complète Farine de blé tendre (type 80) moulue à la ferme sur notre moulin à meule de pierre de type Astrié. Le blé est 100% produits sur notre ferme.

Farine de blé tendre de Sepx, blanche

Farine blanche Farine de blé tendre (type 65) moulue à la ferme sur notre moulin à meule de pierre de type Astrié. Le blé est 100% produits sur notre ferme.

Farine semi-complète de Sepx

Farine semi-complète Farine de blé tendre (type 80) moulue à la ferme sur notre moulin à meule de pierre de type Astrié. Le blé est 100% produits sur notre ferme.

Huile de tournesol de Sepx

Huile première pression à froid, pressée et conditionnée à la ferme. Bouteille verre 75 cL

huile de tournesol locale en vrac

Huile première pression à froid, pressée et conditionnée à la ferme. Vente en vrac au kilo

Lait demi-écrémé La Brique Rose, 1L - 100% de Haute-Garonne

Lait demi-écrémé UHT LA BRIQUE ROSE Lait produit 100% en Haute-Garonne

Pâtes - Elegantes de Sepx

Type linguini Nos pâtes fermières sont : - élaborées à base de farine de blé tendre moulue à la ferme et d’eau - formées à travers un moule traditionnel en bronze - séchées à basse température pour préserver leurs qualités gustatives Nos pâtes longues sont présentées en forme de nids. Temps de cuisson conseillé : 6-8 minutes

Pâtes - Epatantes de Sepx

Type : tagliatelles Nos pâtes fermières sont : - élaborées à base de farine de blé tendre moulue à la ferme et d’eau - formées à travers un moule traditionnel en bronze - séchées à basse température pour préserver leurs qualités gustatives Nos pâtes longues sont présentées en forme de nids. Temps de cuisson conseillé : 4-6 minutes

Pâtes - Filantes de Sepx

Type : vermicelle Filantes Nos pâtes fermières sont : - élaborées à base de farine de blé tendre moulue à la ferme et d’eau - formées à travers un moule traditionnel en bronze - séchées à basse température pour préserver leurs qualités gustatives Temps de cuisson conseillé : 6-8 minutes

Pâtes - Gafettes de Sepx

500 g Ingrédients : farine de blé tendre, eau Temps cuisson : 6 à 8 minutes

Pâtes - Paternelles de SEpx

Type : penne rigate Nos pâtes fermières sont : - élaborées à base de farine de blé tendre moulue à la ferme et d’eau - formées à travers un moule traditionnel en bronze. - séchées à basse température pour préserver leurs qualités gustatives Temps de cuisson conseillé : 6-8 minutes

Pâtes - Simplettes de Sepx

Type : nouilles Nos pâtes fermières sont : - élaborées à base de farine de blé tendre moulue à la ferme et d’eau - formées à travers un moule traditionnel en bronze. - séchées à basse température pour préserver leurs qualités gustatives Temps de cuisson conseillé : 4-6 minutes

Pâtes - Torsades de Sepx

Type : fusilli Nos pâtes fermières sont : - élaborées à base de farine de blé tendre moulue à la ferme et d’eau - formées à travers un moule traditionnel en bronze. - séchées à basse température pour préserver leurs qualités gustatives Temps de cuisson conseillé : 6-8 minutes

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