Photo | Description |
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BONNET HUTEAU Les GautronnièresNez sur de magnifiques notes de fruits blancs mûrs, de pierre à fusil, d'agrumes, de fleurs blanches et de pierre mouillée. La bouche est ample et tendue grâce à un remarquable équilibre entre tension minérale et finesse fruitée. Coup de Coeur ! |
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Champagne ESTENCE DOMAINE WARIS HUBERT Blanc de Blanc 1ER CRU BIOblanc de blanc 60 % Chardonay et 40 % pinot noir |
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CHATEAU DE LA SELVE BERTY ROUGERobe rubis pourpre, nez de fruits rouges cuits, épices et garrigue ; palais ample, assez chaleureux, les tannins sont fins, finale épicée |
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CROIZILLON CAHORS ROUGE BIOCEPAGE MALBEC CAHORS |
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CROS DES CALADESVIN ORANGE BIO VALLEE DU RHONE 70 % SAUVIGNON BLANC ET 30 % VIOGNIER A DEGUSTER FRAIS |
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CROZES HERMITAGES LES PITCHOUNETTES BIOCEPAGE 100 % SYRAH |
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EN VOITURE SIMONE ROUGE BIOCEPAGE GAMAY CRU DU BEAUJOLAIS REGNIE 13% |
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La Cuvée de Louis - Blanc - Rhône SeptentrionalCépages : 50% Viognier 50% Roussanne. Parfait pour les poissons ou les plats orientaux |
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La Goutte Du Seigneur - Côtes-du-Rhône rouge BIO50% Grenache, 50% Syrah. A servir légèrement frais et aéré. |
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Les Perles D'Agathe Domaine Bonnet HuteauPetillant Rosé Methode traditionnelle Cépage Pinot Noir Chardonay |
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Loire Chinon Canal des grandes piecescepage cabernet Franc AB Bio, Teinte rouge foncé, violacée, sombre. Nez puissant aux arômes de jolis fruits (framboise, cerise). Bouche ronde |
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MARSANA DOMAINE DES 4 VENTSCEPAGE BLANC MARSANNE VALLEE DU RHONE NORD NOTES FLORALS EPICES MIEL AMANDE |
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OD de comptabilitéOD de comptabilité |
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Petite Selve Rouge BIODYNAMIE40 % Grenache, 30 % Cinsault, 30 % Syrah |
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Rouge Anjou L'Ilot Des Biches Domaine de L'EnchantoireAromatique, arômes de fruits noirs, arômes d'épices. |