Aide

Liste des produits (23)

Photo Description
Amazonia à tartiner - Noix du Brésil et cacao d’Amazonie

Que ce soit notre brigadeiro à tartiner - une version cremeuse de notre celebre spécialité - ou nos pâtes à tartiner Amazonia et Bahia, nos tartinables sont fabriqués sans conservateurs ni arômes artificielles pour vous emmener en voyage au travers des saveurs du Brésil.

Bahia à tartiner - Noix de cajou et cacao de Bahia

Que ce soit notre brigadeiro à tartiner - une version cremeuse de notre celebre spécialité - ou nos pâtes à tartiner Amazonia et Bahia, nos tartinables sont fabriqués sans conservateurs ni arômes artificielles pour vous emmener en voyage au travers des saveurs du Brésil.

Brigadeiro à tartiner - TONKA

Version « crémeuse » du brigadeiro qui se tartine sur du pain, de la brioche, des crêpes ... ou se déguste simplement à la cuillère pour les gourmands confirmés. Version parfumée à la fève tonka, cette incontournable “vanille d’Amazonie” qui a séduit le palais des français

Brigadeiro à tartiner - TRADITION

Version « crémeuse » du brigadeiro qui se tartine sur du pain, de la brioche, des crêpes ... ou se déguste simplement à la cuillère pour les gourmands confirmés. Version traditonnelle au chocolat

Chocolat bean to bar amazonia MOCAJUBA

Chocolat issu de fèves de cacao sauvage collectées par les familles qui vivent sur les rives du fleuve Tocantins, situé dans le bassin inférieur de l'Amazone. Ces familles survivent grâce à l'extraction de l'açaï, du cacao et de la pêche. Après la récolte, le cacao est transporté en pirogue pour être fermenté et séché dans des villes riveraines comme la ville de Mocajuba, au Pará.

Chocolat bean to bar amazonia Terroir Agroforesterie TUERE 7

Dans ce territoire devasté de la forêt, un projet d'occupation de plusieurs familles pratiquant l'agroforesterie pour la récupération de la végétation native a fait naître l'un des plus incroyables terroirs de cacao de l'Amazonie. Notre chocolat est fabriqué avec le cacao de la production de M. Joao Evangelista, qui a vu ses fèves être selectionnées parmi les 50 meilleures du Monde et a reçu l

Chocolat bean to bar catongo Terroir Plantation LAJEDO 70%

Les cacaos de la ferme Lajedo do Ouro poussent à l’ombre de la Mata Atlantica à Bahia. Pedro Caetano cultive le cépage Catongo, un forastero blanc d’une rareté exceptionnelle, dont les fèves sont très claires (albinos) et d’une saveur atypique.

Chocolat bean to bar grandiflorum CUPUACU confit

Le fruit theobroma grandiflorum (cupuaçu), originaire d’Amazonie brésilienne, est le cousin botanique du theobroma cacao. Ses fèves, enrobées d’une pulpe aromatique et acidulée, est à la base de cette tablette sous forme de fruit confit. Ingrédients : fèves de cacao, sucre de canne, mucilage de cupuaçu confit Convient aux végans Sans allergènes

Chocolat bean to bar linhares Terroir GUARANI 70%

Fazenda Guarani est situé à Linhares dans l’Etat d’Espirito Santo. Cette région est renommée par la qualité de ses cacaos. La Fazemda Guarani a remporté plusieurs prix et ses fèves sont issues d’un commerce équitable. Intensité aromatique prononcée, arômes francs et puissants de gateau de cerise, fruits rouges secs, vanille et clou de girofle. Suggestions d’accords : Alsace vendanges tardives G

Chocolat bean to bar ORIGENS Cachaça

La collection ORIGENS : c’est dans cette collection de chocolats bean to bar que La Brigaderie de Paris vous propose de découvrir des ingrédients exotiques et des mariages inédits de saveurs. Chaque tablette a été pensée pour vous surprendre et vous permettre de découvrir une autre façon de déguster le chocolat.

Chocolat bean to bar origens FEIJOADA

Célèbre spécialité du Brésil, la feijoada fait partie de l'identité brésilienne, tout comme le cacao. Les ingrédients de cette tablette fruitée aux notes intenses de cacao s'harmonisent délicieusement. Suggestion d’accords : Châteauneuf-du-Pape, Porto, Madiran, Saint-Estèphe, Cachaça vieillie épicée. Ingrédients : fèves de cacao, sucre de canne, riz soufflé, haricots noir, noix de coco fumée,

Chocolat bean to bar ORIGENS Manioc 70%

La collection ORIGENS : c’est dans cette collection de chocolats bean to bar que La Brigaderie de Paris vous propose de découvrir des ingrédients exotiques et des mariages inédits de saveurs. Chaque tablette a été pensée pour vous surprendre et vous permettre de découvrir une autre façon de déguster le chocolat. Embalage papier Cacao et sachet papier cristal

Chocolat chaud en poudre

Chocolat chaud, tout simplement une poudre avec 70% de notre blend de cacao et 30% de sucre de canne bio du Brésil.

Drageas Fèves de cacao

nos fèves de cacao torréfiés et enrobées d’une légère couche de notre chocolat et de sucre de canne muscovado.

Drageas Noix de Cajoux

des noix de cajou subtilement grillées et enrobées d’une légère couche de notre chocolat et de sucre de canne muscovado

Drageas Noix du Bresil

des noix du Brésil ou d’Amazonie subtilement grillées et enrobées d’une légère couche de notre chocolat et de sucre de canne muscovado.

Gruès de cacao torréfiés 250g

Éclats de fèves de cacao torréfiées, idéal pour la pâtisserie, les yaourts ou simplement à grignoter. Croquant et gourmandise garantis

Infusion de cacao en Pot / Nature

Sachet en plastique biodégradable + pot en kraft

Infusion de cacao pot / à l'Orange

Sachet en plastique biodégradable + pot en kraft

Infusion de cacao pot / à la cannelle

Sachet en plastique biodégradable + pot en kraft

Moulin à cacao / Arome Baies de la passion

une exclusivité breveté par La Brigaderie de Paris, nos moulins à cacao ont été conçus pour sublimer vos préparations sucrées ou salées, ainsi que vos boissons les plus créatives. Baies de la passion : apporte des notes de chocolat et de fruit de la passion

Moulin à cacao / Arome Poivre de Belém

une exclusivité breveté par La Brigaderie de Paris, nos moulins à cacao ont été conçus pour sublimer vos préparations sucrées ou salées, ainsi que vos boissons les plus créatives. Poivre de Belém : apporte un goût de chocolat et légèrement piquant grâce à ce poivre unique d’Amazonie

Moulin à cacao / nature

une exclusivité breveté par La Brigaderie de Paris, nos moulins à cacao ont été conçus pour sublimer vos préparations sucrées ou salées, ainsi que vos boissons les plus créatives. Nature : apporte un goût naturel de chocolat.

Retour