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Liste des produits (13)

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BLEU D’AUVERGNE AOP AU LAIT CRU 300gr

Fromage au lait de vache à pâte persillée, de forme cylindrique et recouvert d’une croûte naturelle fleurie, le Bleu d’Auvergne au lait cru offre un goût généreux et rustique. Fondant et puissant, il séduira les palais des amateurs de fromages bleus de caractère.

BLEU D’AUVERGNE AOP AU LAIT PASTEURISÉ 300gr

Intense et équilibré, vous aimerez le Bleu d’Auvergne pour son goût parfumé, ses arômes de champignons sauvages, de crème et de sous-bois. Il tient sa puissance des herbages abondants des massifs volcaniques sur lesquels il est fabriqué depuis plus de 150 ans. Très aromatique et agréable au palais, son côté fondant et onctueux lui donne un caractère unique.

Cantal entre deux au lait cru 300 gr

Cantal entre deux au lait cru 300 gr

CANTAL ENTRE-DEUX AOP pasteurisé 300 gr

Sous une croûte boutonnée et dorée se dévoile une pâte homogène et fondante de couleur ivoire à jaune paille. Affiné entre 3 et 6 mois, notre Cantal Entre-Deux pasteurisé une personnalité bien marquée : des notes lactiques acidulées ainsi que des saveurs fruitées et végétales typiques des hauts pâturages auvergnats où les vaches laitières se sont abondamment nourries pour le produire.

CRÈME DE BLEU D’AUVERGNE 150gr

Retrouvez tout le plaisir et l’intensité du Bleu d’Auvergne dans une crème onctueuse et nappante. A tartiner ou à cuisiner, vous fondrez pour sa douceur et ses arômes légers de sous-bois et de champignons.

CRÈME DE FOURME D’AMBERT 150 gr

La douceur et l’onctuosité du fromage AOP Fourme d’Ambert dans une crème veloutée et fondante. Délicieuse tartinée sur du pain, la crème de Fourme d’Ambert se marie avec les viandes et les poissons et agrémente à merveille les pâtes et gratins !

CRÈME DE SAINT-NECTAIRE 150 gr

Tout le plaisir du Saint-Nectaire dans une crème onctueuse et nappante. Généreuse et savoureuse, vous fondrez pour son délicat goût de noisettes, caractéristique de ce fromage d’Auvergne. La crème de Saint-Nectaire est un produit de montagne à cuisiner et à tartiner selon vos envies.

Fourme d'Ambert Pasteurisée 300gr

La Fourme d’Ambert est le plus doux des fromages bleus. Sous une élégante fine croûte grise, couleur pierre, se dévoile une pâte ivoire à crème et un persillage régulier bleu gris. Sa texture est incroyablement fondante en bouche et offre au palais des saveurs délicates de sous bois et de crème.

FOURME D’AMBERT AOP AU LAIT CRU 300gr

La Fourme d’Ambert, celle qu’on surnomme la “Grande Dame au cœur tendre” est un fromage persillé au lait de vache. Elle se présente debout sous la forme d’un cylindre à la croûte grise bleutée et dévoile une jolie pâte ivoire veinée de bleu. Sa texture est souple et crémeuse. La Fourme d’Ambert au lait cru offre un goût en bouche équilibré, des notes parfumées et des arômes délicats. Un goût su

SAINT-NECTAIRE FERMIER AOP AU LAIT CRU 300gr

Le nectar de la nature… Le Saint-Nectaire est l’emblème par excellence de la gastronomie auvergnate ! Sous sa fine croûte grise fleurie et mouchetée, se cache une pâte souple et onctueuse de couleur ivoire. Fabriqué au lait cru et en zone de montagne, notre Saint-Nectaire fermier offre de délicats arômes de crème et de noisettes.

SAINT-NECTAIRE LAITIER 300gr

Le nectar de la nature… Le Saint-Nectaire est l’emblème par excellence de la gastronomie auvergnate ! Sous sa fine croûte grise fleurie et mouchetée, se cache une pâte souple et onctueuse de couleur ivoire. Fabriqué au lait cru et en zone de montagne, notre Saint-Nectaire fermier offre de délicats arômes de crème et de noisettes.

SALERS AOP Lait cru 300gr

Le Salers est un fromage d’exception, fabriqué en Auvergne. Issu de la richesse des monts volcaniques du Cantal, recouverts d’herbes sauvages, le Salers est un fromage saisonnier, 100% fermier au lait cru. Lactiques, fruités, végétaux, les arômes du Salers expriment, au fil des mois, toute la diversité des prairies pâturées, des parfums et senteurs de la flore locale : achillée, gentiane, ou en

TOME MONTAGNOU 300 gr

Le Montagnou est une tome de montagne aux arômes fruités et acidulés, fabriquée en zone de montagne, en Auvergne. Sa croûte naturelle est duveteuse de couleur grise et sa pâte se dévoile fondante à souhait, moelleuse et légèrement alvéolée. Pasteurisée

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