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Liste des produits (18)

Photo Description
Blanquette de veau

Viande de veau de la ferme (50%), CREME, carotte, vin blanc, champignon de Paris, oignon, farine de BLE, amidon modifié de maïs, BEURRE, sel, jus de citron, poivre, muscade

Bolognaise maison (pour 3 à 4 p)

Bolognaise maison (pour 3 à 4 p) - Bocaux 800g

Boudin noir maison

Boudin noir maison environ 450g

COLIS PORC FERMIER COLIS DE 9 KG

1 roti filet 1 roti rouelle 1 Jarret ou 1/2 palette 1 paquet de 2 grillades 1 morceau de travers 1 paquet de 4 tranches de poitrine 2 paquets de 2 toulouse 1 paquet de 6 chipos 1 sauté 3 à 4 paquets de cotelettes emballées par 2 (échine/première/filet).

COLIS VACHE VERSION ÉTÉ 10 KG

FONDUE ou COTE DE BŒUF de 1,3 kg environ 2 ROTIS de 1 kg 2 tournedos filet 12 chipos et 12 merguez (emballées par six, boyaux naturels) 2 Bourguignons de 1 kg 2 Faux filets 6 à 8 steacks hachés 14 à 16 steacks variés (emballés par deux)

COLIS VACHE VERSION ÉTÉ 5 KG

FONDUE de 500gr ou entrecote de 500 gr 1 ROTI de 1 kg 6 chipos et 6 merguez (emballées par six, boyaux naturels) 1 Bourguignon de 1 kg 1 Faux filet 4 steacks hachés 6 à 8 steacks variés (emballés par deux)

COLIS VACHE VERSION ÉTÉ SANS BASSE 10 KG

FONDUE ou COTE DE BŒUF de 1,3 kg environ 2 ROTIS de 1 kg 2 tournedos filet 24 chipos et 24 merguez (emballées par six, boyaux naturels) 2 Faux filets 6 à 8 steacks hachés 14 à 16 steacks variés (emballés par deux)

COLIS VACHE VERSION ÉTÉ SANS BASSE 5 KG

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COLIS VACHE VERSION HIVER 10 KG

FONDUE ou COTE DE BŒUF de 1,3 kg environ 2 ROTIS de 1 kg 2 tournedos filet 2 pots au feu de 1 kg (jarret et plat de cotes) 2 Bourguignons de 1 kg 2 Faux filets 6 à 8 steacks hachés 14 à 16 steacks variés (emballés par deux)

COLIS VACHE VERSION HIVER 5 KG

FONDUE de 500gr ou entrecote de 500 gr 1 ROTI de 1 kg 2 pots au feu de 0,500 kg (jarret et plat de cotes) 1 Bourguignon de 1 kg 1 Faux filet 4 steacks hachés 6 à 8 steacks variés (emballés par deux)

COLIS VEAU COLIS DE 10 KG

3 Rôtis de 1 kg (noix/épaule/bas de carré) 2 blanquettes de 1 kg 4 cotes (emballées par deux) environ 12 escalopes(emballées par deux) 2 morceaux de tendron 2 grenadins 2 tranches de foie

COLIS VEAU  - 5 KG

2 rôtis de 1 kg (noix ou épaule et bas de carré) 2 cotes (emballées par deux) 1 blanquette de 1 kg Environ 4 à 6 escalopes(emballées par deux)

Fondant de boeuf à la bière (pour 3 p)

Fondant de boeuf à la bière (pour 3 p) - Bocaux 800g

Hachés en individuel

hachés en individuel environ 140/150 g

Jambon à l'os (2 tranches, environ 450g)

Jambon à l'os sans nitrite (2 tranches, environ 420g)

Poularde à la crème et aux champignons des bois

Poularde à la crème et aux champignons des bois (deux belles portions) - Bocaux 800g

Rillettes de poularde

Rillettes de poularde - pot de 200g

Veau Marengo

Viande de veau de la ferme (50%), tomate, eau, carotte, champignons de Paris, oignons, vin blanc, concentré de tomate, amidon modifié de maïs, huile d’olive, farine de BLE, sel, arôme, ail, jus de citron, épices

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