Photo | Description |
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Blanquette de veauViande de veau de la ferme (50%), CREME, carotte, vin blanc, champignon de Paris, oignon, farine de BLE, amidon modifié de maïs, BEURRE, sel, jus de citron, poivre, muscade |
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Bolognaise maison (pour 3 à 4 p)Bolognaise maison (pour 3 à 4 p) - Bocaux 800g |
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Boudin noir maisonBoudin noir maison environ 450g |
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COLIS PORC FERMIER COLIS DE 9 KG1 roti filet 1 roti rouelle 1 Jarret ou 1/2 palette 1 paquet de 2 grillades 1 morceau de travers 1 paquet de 4 tranches de poitrine 2 paquets de 2 toulouse 1 paquet de 6 chipos 1 sauté 3 à 4 paquets de cotelettes emballées par 2 (échine/première/filet). |
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COLIS VACHE VERSION ÉTÉ 10 KGFONDUE ou COTE DE BŒUF de 1,3 kg environ 2 ROTIS de 1 kg 2 tournedos filet 12 chipos et 12 merguez (emballées par six, boyaux naturels) 2 Bourguignons de 1 kg 2 Faux filets 6 à 8 steacks hachés 14 à 16 steacks variés (emballés par deux) |
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COLIS VACHE VERSION ÉTÉ 5 KGFONDUE de 500gr ou entrecote de 500 gr 1 ROTI de 1 kg 6 chipos et 6 merguez (emballées par six, boyaux naturels) 1 Bourguignon de 1 kg 1 Faux filet 4 steacks hachés 6 à 8 steacks variés (emballés par deux) |
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COLIS VACHE VERSION ÉTÉ SANS BASSE 10 KGFONDUE ou COTE DE BŒUF de 1,3 kg environ 2 ROTIS de 1 kg 2 tournedos filet 24 chipos et 24 merguez (emballées par six, boyaux naturels) 2 Faux filets 6 à 8 steacks hachés 14 à 16 steacks variés (emballés par deux) |
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COLIS VACHE VERSION ÉTÉ SANS BASSE 5 KG. |
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COLIS VACHE VERSION HIVER 10 KGFONDUE ou COTE DE BŒUF de 1,3 kg environ 2 ROTIS de 1 kg 2 tournedos filet 2 pots au feu de 1 kg (jarret et plat de cotes) 2 Bourguignons de 1 kg 2 Faux filets 6 à 8 steacks hachés 14 à 16 steacks variés (emballés par deux) |
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COLIS VACHE VERSION HIVER 5 KGFONDUE de 500gr ou entrecote de 500 gr 1 ROTI de 1 kg 2 pots au feu de 0,500 kg (jarret et plat de cotes) 1 Bourguignon de 1 kg 1 Faux filet 4 steacks hachés 6 à 8 steacks variés (emballés par deux) |
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COLIS VEAU COLIS DE 10 KG3 Rôtis de 1 kg (noix/épaule/bas de carré) 2 blanquettes de 1 kg 4 cotes (emballées par deux) environ 12 escalopes(emballées par deux) 2 morceaux de tendron 2 grenadins 2 tranches de foie |
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COLIS VEAU - 5 KG2 rôtis de 1 kg (noix ou épaule et bas de carré) 2 cotes (emballées par deux) 1 blanquette de 1 kg Environ 4 à 6 escalopes(emballées par deux) |
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Fondant de boeuf à la bière (pour 3 p)Fondant de boeuf à la bière (pour 3 p) - Bocaux 800g |
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Hachés en individuelhachés en individuel environ 140/150 g |
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Jambon à l'os (2 tranches, environ 450g)Jambon à l'os sans nitrite (2 tranches, environ 420g) |
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Poularde à la crème et aux champignons des boisPoularde à la crème et aux champignons des bois (deux belles portions) - Bocaux 800g |
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Rillettes de poulardeRillettes de poularde - pot de 200g |
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Veau MarengoViande de veau de la ferme (50%), tomate, eau, carotte, champignons de Paris, oignons, vin blanc, concentré de tomate, amidon modifié de maïs, huile d’olive, farine de BLE, sel, arôme, ail, jus de citron, épices |