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Liste des produits (7)

Photo Description
Comté Doux AOP 500g ou 1 kg

Comté extra AOP Doux de 4 à 6 mois d'affinage. Il libère une grande richesse en bouche avec des arômes lactiques (beurre, crème, lait...). Ce Comté est un fromage de lait cru de vache, à pâte pressée cuite. Il se présente en meules de 32 à 45 kg. Il est fabriqué et affiné à Trévillers, sur le plateau Maichois dans le Haut-Doubs, une région à 800 m d’altitude appartenant au Massif Jurassien.

Comté Fruité AOP morceaux d’environ 500g ou 1kg

Comté extra AOP Fruité de 8 à 10 mois d'affinage. Il libère une grande richesse aromatique en bouche, avec un parfum fruité exceptionnel, des senteurs qui évoquent la noisette, les fruits secs ou les agrumes. Ce fromage est un bon équilibre entre le Comté Doux, qui manque encore de personnalité et le Comté Vieux. Notre comté Fruité est issu exclusivement de fromages fabriqués l'été, lorsque l'alim

Comté Vieux AOP morceaux d’environ 500g ou 1kg

Comté extra AOP Vieille Réserve de 14 à 20 mois d'affinage. Notre Comté vieux se caractérise par sa grande richesse organoleptique et par sa pâte contenant des acides aminés cristallisés. Ce Comté Vieux libèrera une grande richesse aromatique en bouche, avec un parfum fruité très prononcé, des arômes torréfiés et un gout salé marqué. Il est issu exclusivement de fromages fabriqués l'été, lorsque l

FRET

coût du transport du fromage, variable selon les modalités

Gruyère IGP morceaux d’environ 500g ou 1kg

Gruyère IGP (Indication Géographique Protégée) 4 à 6 mois d'affinage. Notre Gruyère IGP de Trévillers se caractérise par une croûte qui varie du brun à l’orangé. Le talon est légèrement bombé et donne un aspect encore plus généreux au fromage. La pâte est jaune, plus ou moins dorée selon la saison de fabrication et parsemée d’ouvertures relatives à la flore d’affinage et révélatrice d’arômes.

Morbier AOP morceaux d’environ 500g ou 1kg

Morbier AOP de 60 jours d'affinage. Ce Morbier se caractérise par une texture souple, onctueuse et fondante en bouche. Vous apprécierez son léger goût de crème et son parfum fruité. Le Morbier un fromage de lait cru de vache, à pâte pressée non cuite. La principale originalité de ce fromage est une raie noire de charbon végétal en son centre sur toute la longueur de la tranche.

Raclette au Lait Cru morceaux d’environ 500g ou 1k

Raclette au lait Cru de 60 jours d'affinage. Son goût parfumé et doux en bouche en fait un fromage convivial pour vos soirées d’hiver en famille ou entre amis. Compter environ 200gr /personne pour une raclette conviviale, accompagnée de pommes de terre, de charcuterie du Haut-Doubs, et d’un vin blanc sec. Notre Raclette est un fromage de lait cru de vache, à pate pâte pressée, frotté manuellement

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