Aide

Liste des produits (10)

Photo Description
Cocotte de petit épeautre, courgettes et pignons de pin

Cultivé dans le Gers, notre petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan.

soupe des indes 0,78L

L'alliance de la légumineuse (lentilles corail) avec des légumes savoureux (courgettes, tomates, poivrons, oignons et petits pois), agrémentée d'un subtil mélange d'épices qui vous invite au voyage.

SOUPE DOLCE VITA 0,78L

Le subtil mélange de la butternut et du pain d'épices pour cette soupe Dolce Vita délicieusement originale : une promesse de plaisir et de bien-être !

Soupe Katmandou - aux patates douces, potimarron et curcuma

Un accord parfait entre les saveurs délicates du potimarron et de la patate douce, relevé par un mélange d'épices aux parfums subtils.

SOUPE KATMANDOU 0,50L

Un accord parfait entre les saveurs délicates du potimarron et de la patate douce, relevé par un mélange d'épices aux parfums subtils.

Soupe Marocaine - aux légumes, pois chiches et abricots secs

Le mariage de la légumineuse (pois chiches) avec la saveur douce de l'abricot et les légumes indispensables à une soupe marocaine équilibrée (courgettes, céleri, oignons, tomates), le tout saupoudré d'une pointe de cumin et d'un filet d'huile d'olive.

SOUPE PROVENCALE 0,50L

ous les légumes et toutes les senteurs de la Provence : des tomates, des courgettes, des poivrons, des carottes et des oignons avec, pour exhausser la fusion de ces saveurs, une pincée de thym et de romarin.

SOUPE PROVENCALE 0,78L

ous les légumes et toutes les senteurs de la Provence : des tomates, des courgettes, des poivrons, des carottes et des oignons avec, pour exhausser la fusion de ces saveurs, une pincée de thym et de romarin.

Un bol de riz à Ceylan

Notre riz rond complet est cuisiné avec des petits légumes (courgettes, tomates, poivrons et oignons), le tout parfumé d'un mélange subtil d'épices soigneusement élaboré.

Un bol de riz en Toscane

Notre riz rond complet est cuisiné avec des petits légumes (carottes, chou, oignon) ; il finit sa cuisson dans son bocal, assaisonné d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive.

Retour