Photo | Description |
---|---|
![]() |
Cocotte de petit épeautre, courgettes et pignons de pinCultivé dans le Gers, notre petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan. |
![]() |
Les lentilles mijotées - carottes, chou et poireaux au bouilNotre petit salé est un plat traditionnel complet dans lequel nous avons remplacé la viande par du tofu. Mijoté avec une ribambelle de légumes (carottes, oignons, chou, poireau, poivrons), il est légèrement relevé. |
![]() |
Patates douces, aubergines moelleuses, pois chiches au curryUne compotée de légumes aux saveurs orientales. Le mélange original de la patate douce et de l’aubergine, associées aux pois chiches. Le tout est parfumé avec un subtil mélange d’épices : poivre, curcuma, coriandre, paprika, girofle… |
![]() |
Soupe Katmandou - aux patates douces, potimarron et curcumaUn accord parfait entre les saveurs délicates du potimarron et de la patate douce, relevé par un mélange d'épices aux parfums subtils. |
![]() |
Soupe Kilimandjaro - aux carottes, butternut, banane et laitUne soupe riche en légumes... mais pas seulement ! Pour surprendre vos papilles, carottes et butternut mêlent leur texture et leur saveur à celles de la banane, le tout saupoudré d’une pincée de gingembre. |
![]() |
Soupe Marocaine - aux légumes, pois chiches et abricots secsLe mariage de la légumineuse (pois chiches) avec la saveur douce de l'abricot et les légumes indispensables à une soupe marocaine équilibrée (courgettes, céleri, oignons, tomates), le tout saupoudré d'une pointe de cumin et d'un filet d'huile d'olive. |
![]() |
Soupe moelleuse au potimarron, champignons et estragonToutes les saveurs douces du potimarron, des champignons, des pommes de terre et de l'estragon, dans une soupe veloutée et peu salée. |
![]() |
Soupe ThaiUn riche mélange de légumes parfumés (brocoli, courgettes et poivrons), mijoté avec du lait de coco, du jus de citron, de la coriandre et du gingembre. Une soupe thaï douce aux saveurs subtiles. |
![]() |
Soupe ThaiUn riche mélange de légumes parfumés (brocoli, courgettes et poivrons), mijoté avec du lait de coco, du jus de citron, de la coriandre et du gingembre. Une soupe thaï douce aux saveurs subtiles. |
![]() |
Un bol de riz à CeylanNotre riz rond complet est cuisiné avec des petits légumes (courgettes, tomates, poivrons et oignons), le tout parfumé d'un mélange subtil d'épices soigneusement élaboré. |
![]() |
Un bol de riz en ToscaneNotre riz rond complet est cuisiné avec des petits légumes (carottes, chou, oignon) ; il finit sa cuisson dans son bocal, assaisonné d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive. |
![]() |
Une soirée à Casablanca - mijoté de légumesCette savoureuse recette marocaine est composée de carottes mijotées dans une sauce avec des raisins secs, de la sarriette, du curcuma et des pois chiches. |