Photo | Description |
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Cocotte de petit épeautre, courgettes et pignons de pinCultivé dans le Gers, notre petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan. |
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soupe des indes 0,78LL'alliance de la légumineuse (lentilles corail) avec des légumes savoureux (courgettes, tomates, poivrons, oignons et petits pois), agrémentée d'un subtil mélange d'épices qui vous invite au voyage. |
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SOUPE DOLCE VITA 0,78LLe subtil mélange de la butternut et du pain d'épices pour cette soupe Dolce Vita délicieusement originale : une promesse de plaisir et de bien-être ! |
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Soupe Katmandou - aux patates douces, potimarron et curcumaUn accord parfait entre les saveurs délicates du potimarron et de la patate douce, relevé par un mélange d'épices aux parfums subtils. |
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SOUPE KATMANDOU 0,50LUn accord parfait entre les saveurs délicates du potimarron et de la patate douce, relevé par un mélange d'épices aux parfums subtils. |
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Soupe Marocaine - aux légumes, pois chiches et abricots secsLe mariage de la légumineuse (pois chiches) avec la saveur douce de l'abricot et les légumes indispensables à une soupe marocaine équilibrée (courgettes, céleri, oignons, tomates), le tout saupoudré d'une pointe de cumin et d'un filet d'huile d'olive. |
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SOUPE PROVENCALE 0,50Lous les légumes et toutes les senteurs de la Provence : des tomates, des courgettes, des poivrons, des carottes et des oignons avec, pour exhausser la fusion de ces saveurs, une pincée de thym et de romarin. |
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SOUPE PROVENCALE 0,78Lous les légumes et toutes les senteurs de la Provence : des tomates, des courgettes, des poivrons, des carottes et des oignons avec, pour exhausser la fusion de ces saveurs, une pincée de thym et de romarin. |
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Un bol de riz à CeylanNotre riz rond complet est cuisiné avec des petits légumes (courgettes, tomates, poivrons et oignons), le tout parfumé d'un mélange subtil d'épices soigneusement élaboré. |
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Un bol de riz en ToscaneNotre riz rond complet est cuisiné avec des petits légumes (carottes, chou, oignon) ; il finit sa cuisson dans son bocal, assaisonné d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive. |