Aide

Liste des produits (15)

Photo Description
Boudin Noir par 2 / poids approximatif

Porcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, sang, oignons, légumes, sel de Guérande, poivre, persil

Chipolatas par 4

Porcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, sel de Guérande, poivre, persil

Côte Echine pièce de 300gr à 600gr/ prix pour 450gr

Porcs "Cul Noir" élevés en plein air

Côte Filet pièce de +/- 500gr

Porcs "Cul Noir" élevés en plein air

Grillon / tranche +/- 130 ou 260gr

Porcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, oignons, échalotes, vin blanc, sel de Guérande, poivre,

Grosse Saucisse par 2/ poids approximatif

Porcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, sel de Guérande, poivre, persil

L'Espelette par 4/ poids approximatif

Porcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, sel de Guérande, poivre, persil, piment d'Espelette

La Piquante par 4/ poids approximatif

Porcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, sel de Guérande, poivre, persil, mélange épices

Pâté d'Espelette / tranche +/- 120 ou 240gr

Porcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, sel de Guérande, poivre, piment d'Espelette

Pâté de Campagne / 2 ou 4 personnes/ Prix approximatif pour

Porcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, foie, sel de Guérande, poivre

Rôti Filet au poids

Porcs "Cul Noir" élevés en plein

Saucisson à l'ail / tranche +/- 130gr ou 260gr

Porcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, moutarde, ail, sel de Guérande, poivre

Saucisson Sec +/- 230gr

Porcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, vin rouge, sel de Guérande, poivre

Sauté de Porc au poids

Porcs "Cul Noir" élevés en plein air

Steack haché du Cul Noir par 2/ poids approximatif

Porcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, sel de Guérande, poivre

Retour