Photo | Description |
---|---|
![]() |
Boudin Noir par 2 / poids approximatifPorcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, sang, oignons, légumes, sel de Guérande, poivre, persil |
![]() |
Chipolatas par 4Porcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, sel de Guérande, poivre, persil |
![]() |
Côte Echine pièce de 300gr à 600gr/ prix pour 450grPorcs "Cul Noir" élevés en plein air |
![]() |
Côte Filet pièce de +/- 500grPorcs "Cul Noir" élevés en plein air |
![]() |
Grillon / tranche +/- 130 ou 260grPorcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, oignons, échalotes, vin blanc, sel de Guérande, poivre, |
![]() |
Grosse Saucisse par 2/ poids approximatifPorcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, sel de Guérande, poivre, persil |
![]() |
L'Espelette par 4/ poids approximatifPorcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, sel de Guérande, poivre, persil, piment d'Espelette |
![]() |
La Piquante par 4/ poids approximatifPorcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, sel de Guérande, poivre, persil, mélange épices |
![]() |
Pâté d'Espelette / tranche +/- 120 ou 240grPorcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, sel de Guérande, poivre, piment d'Espelette |
![]() |
Pâté de Campagne / 2 ou 4 personnes/ Prix approximatif pourPorcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, foie, sel de Guérande, poivre |
![]() |
Rôti Filet au poidsPorcs "Cul Noir" élevés en plein |
![]() |
Saucisson à l'ail / tranche +/- 130gr ou 260grPorcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, moutarde, ail, sel de Guérande, poivre |
![]() |
Saucisson Sec +/- 230grPorcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, vin rouge, sel de Guérande, poivre |
![]() |
Sauté de Porc au poidsPorcs "Cul Noir" élevés en plein air |
![]() |
Steack haché du Cul Noir par 2/ poids approximatifPorcs "Cul Noir" élevés en plein air Viande, sel de Guérande, poivre |