| Photo | Description |
|---|---|
|
Beurre Condé/Vire 1/2 sel 250g. |
|
Beurre cristaux de sel. |
|
Brebiou. |
|
Bresse bleu. |
|
Brie 450 g. |
|
Bûche Saint Loup. |
|
Bûche Saint Loup chèvre cendré. |
|
Camembert Le Rustique. |
|
Caprice des dieux. |
|
Carré des ducs. |
|
Chavroux à tartiner. |
|
Comté. |
|
Crème brulée vanille Elle&Vire. |
|
Crème dessert café. |
|
Crème dessert caramel. |
|
Crème dessert choco. |
|
Crème dessert choco/noisette. |
|
Crème dessert vanille. |
|
Crème fraîche liquide 1 L. |
|
Crème liquide 2x25cl. |
|
Emmental râpé. |
|
Emmental tendre meule. |
|
Etorki (brebis) 180 g. |
|
Feta grec. |
|
Fol épi en tranches. |
|
Fondue. |
|
Gouda vieux AOP. |
|
Le Montagnard des Vosges. |
|
Le Vieux Pané. |
|
Munster env. 1 kg. |
|
Munster petit 200 g. |
|
Parmesan râpé. |
|
Pié d'Angloy. |
|
Pointe de Brie CDL 200 g. |
|
Raclette duo Nature//Fumée. |
|
Raclette Duo Nature/Chèvre 365 g. |
|
Raclette Duo Nature/Herbes de Provence 420 g. |
|
Raclette duo Nature/Poivre. |
|
Roquefort Papillon. |
|
Saint Albray crémeux. |
|
Saint André. |
|
Tartiflette fumée. |
|
Tomme fruitée. |
|
Tomme fumée 250 g -. |
|
Yaourts pêche. |