| Photo | Description |
|---|---|
|
Vin blanc Côtes de ToulCôtes de Toul blanc, cépage Auxerrois. A consommer frais entre 8 et 12°. Accompagne les entrées, fruits de mer, poissons. Vin frais avec des notes de fleurs blanches. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération. |
|
Vin gris Côtes de ToulCôtes de Toul, vin gris, cépages Auxerrois, Gamay et Pinot noir. A consommer frais entre 8 et 12°. Acompagne les grillades, barbecues, pâté lorrain, viandes blanches ou en apéritif ou lors d'un moment de convivialité. Vin frais et fruité avec une légère acidité. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération |
|
Vin méthode champenoiseVin méthode traditionnelle, cépage Gamay et Pinot noir. A consommer très frais. Idéal pour les apéritifs et les moments festifs. Vin effervescent équilibré. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération |
|
Vin rouge Pinot noir, Côtes de ToulCôtes de Toul, cépage Pinot noir (rouge). A consommer entre 12 et 15°. Accompagne les viandes rouges, gibiers, grillades, charcuterie et fromage, parfait également avec desserts chocolatés. Vin charpenté et tanique à souhait. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération |