Photo | Description |
---|---|
Farine de Blé Complète Type 90utilisations : pour les galettes épaisses ou l'élaboration de pain complet et même la pâtisserie |
|
Farine de Blé Fine Type 45utilisations : pour la cuisine en général et la pâtisserie (par ex : brioche) |
|
Farine de Blé Pain Type 65utilisations : pour le pain , les pâtes à pizza ainsi que les tartes flambées |
|
Farine de lentilles 0.500 kg. |
|
Farine de maïs. |
|
Farine de pois chiches 0.500 kg. |
|
Farine de Sarrasin Type 65utilisations : sans gluten, pour les galettes bretonnes ou d'autres recettes (pâtisseries, pain) |
|
Farine spéciale crêpesMélange de blé, de seigle et de son, pour des crêpes, des gaufres, mais aussi des clafoutis ... |
|
Huile de Colza 75clutilisations : convient en assaisonnement et à la cuisine de tous les jours |
|
Huile de Tournesol 75clutilisations : convient à la cuisine de tous les jours |
|
Lentilles noires Beluga - la Gloriettede petit calibre, se tiennent bien à la cuisson |
|
Pâtes Trottoles au Blé durSans oeufs |
|
Pois chiches. |
|
Semoule de Blé dur. |