Aide

Liste des produits (14)

Photo Description
Farine de Blé Complète Type 90

utilisations : pour les galettes épaisses ou l'élaboration de pain complet et même la pâtisserie

Farine de Blé Fine Type 45

utilisations : pour la cuisine en général et la pâtisserie (par ex : brioche)

Farine de Blé Pain Type 65

utilisations : pour le pain , les pâtes à pizza ainsi que les tartes flambées

Farine de lentilles 0.500 kg

.

Farine de maïs

.

Farine de pois chiches 0.500 kg

.

Farine de Sarrasin Type 65

utilisations : sans gluten, pour les galettes bretonnes ou d'autres recettes (pâtisseries, pain)

Farine spéciale crêpes

Mélange de blé, de seigle et de son, pour des crêpes, des gaufres, mais aussi des clafoutis ...

Huile de Colza 75cl

utilisations : convient en assaisonnement et à la cuisine de tous les jours

Huile de Tournesol 75cl

utilisations : convient à la cuisine de tous les jours

Lentilles noires Beluga - la Gloriette

de petit calibre, se tiennent bien à la cuisson

Pâtes Trottoles au Blé dur

Sans oeufs

Pois chiches

.

Semoule de Blé dur

.

Retour