Aide

Liste des produits (4)

Photo Description
Pâtes penne bio en vrac

Pâtes penne bio en vrac. Parce que le blé dur ne pousse pas en Bretagne, les pâtes bio de Quimperlé sont des spécialités céréalières élaborées à partir de blé tendre, cultivé dans le pays de Quimperlé (Finistère) par des paysans engagés en AB. Des pâtes 100 % locales, moins de 150 km entre le champ et l'assiette ! Le blé a suivi un processus de transformation artisanal assurant une qualité maxima

Pâtes risettes bio en vrac

Pâtes risettes bio en vrac. Parce que le blé dur ne pousse pas en Bretagne, les pâtes bio de Quimperlé sont des spécialités céréalières élaborées à partir de blé tendre, cultivé dans le pays de Quimperlé (Finistère) par des paysans engagés en AB. Des pâtes 100 % locales, moins de 150 km entre le champ et l'assiette ! Le blé a suivi un processus de transformation artisanal assurant une qualité max

Pâtes torsades bio en vrac

Pâtes torsades bio en vrac. Parce que le blé dur ne pousse pas en Bretagne, les pâtes bio de Quimperlé sont des spécialités céréalières élaborées à partir de blé tendre, cultivé dans le pays de Quimperlé (Finistère) par des paysans engagés en AB. Des pâtes 100 % locales, moins de 150 km entre le champ et l'assiette ! Le blé a suivi un processus de transformation artisanal assurant une qualité max

Tagliatelles 250 g

Tagliatelles 250 g

Retour