Photo | Description |
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Pâtes penne bio en vracPâtes penne bio en vrac. Parce que le blé dur ne pousse pas en Bretagne, les pâtes bio de Quimperlé sont des spécialités céréalières élaborées à partir de blé tendre, cultivé dans le pays de Quimperlé (Finistère) par des paysans engagés en AB. Des pâtes 100 % locales, moins de 150 km entre le champ et l'assiette ! Le blé a suivi un processus de transformation artisanal assurant une qualité maxima |
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Pâtes risettes bio en vracPâtes risettes bio en vrac. Parce que le blé dur ne pousse pas en Bretagne, les pâtes bio de Quimperlé sont des spécialités céréalières élaborées à partir de blé tendre, cultivé dans le pays de Quimperlé (Finistère) par des paysans engagés en AB. Des pâtes 100 % locales, moins de 150 km entre le champ et l'assiette ! Le blé a suivi un processus de transformation artisanal assurant une qualité max |
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Pâtes torsades bio en vracPâtes torsades bio en vrac. Parce que le blé dur ne pousse pas en Bretagne, les pâtes bio de Quimperlé sont des spécialités céréalières élaborées à partir de blé tendre, cultivé dans le pays de Quimperlé (Finistère) par des paysans engagés en AB. Des pâtes 100 % locales, moins de 150 km entre le champ et l'assiette ! Le blé a suivi un processus de transformation artisanal assurant une qualité max |