Photo | Description |
---|---|
![]() |
Gâteau Breton Fraises (6-8 parts)Gâteau Breton fourré d'une confiture de fraises. |
![]() |
Gâteau Breton grand (6-8 parts). |
![]() |
Gâteau Breton petit (3-4 parts). |
![]() |
Kouign-amann grand (6-8 parts). |
![]() |
Kouign-amann petit (4-5 parts). |
![]() |
Sablés salés Comté AOP - 1 sachetDes sablés pour accompagner vos apéros, à picorer en entrée ou même pour agrémenter un buffet dinatoire... Ces petits gâteaux apéritifs séduisent par leur accroche croquante et leur côté fondant. Le comté AOP ajoute une touche très sympa, parfaite pour déguster avec un verre de vin rouge léger. |
![]() |
Sablés salés curé nantais et piment d'Espelette - 1 sachet 1Des sablés pour accompagner vos apéros, à picorer en entrée ou même pour agrémenter un buffet dinatoire... Ces petits gâteaux apéritifs séduisent par leur accroche croquante et leur côté fondant. Le curé nantais et le piment d'Espelette ajoutent une touche très sympa, parfaite pour déguster avec un verre de vin rouge léger. |
![]() |
Sablés salés oignons et Emmental - 1 sachetOignons de Roscoff caramélisés et Emmental au lait cru |
![]() |
Sablés Sucrés à la farine de blé noir |
![]() |
Sablés Sucrés chocolat noir et amandes torréfiéesChocolat noir (Tanzanie) et amandes torréfiées, goût plus fruité. |
![]() |
Sablés Sucrés Chocolat Noir et fleur de sel de GuérandeSablés au chocolat noir d'origine Côte d'Ivoire et à la fleur de sel de Guérande |
![]() |
Sablés Sucrés L'Authentique |