Photo | Description |
---|---|
Café Indonésie Sumatra bio en grain 1 kgCe café bio d’Indonésie est cultivé sur l’île de Sumatra qui donne son nom au café. Café vif et fruité aux notes de vanille, de cuir et de cacao. |
|
Café Indonésie Sumatra bio moulu filtre 250 gCe café bio d’Indonésie est cultivé sur l’île de Sumatra qui donne son nom au café. Café vif et fruité aux notes de vanille, de cuir et de cacao. |
|
Café Mexique bio équitable en grain 1 kgIssu d’une région établie par les Aztèques et dont l’essor économique fut lié à la culture du café au 19ème siècle, le café lavé Tapachula s’épanouit à l’extrême sud-ouest de la Sierra Madré du Chiapas, proche du Guatemala sur les rives du Pacifique. Corps : légèrement acidulé. Arômes : noisette-chocolat et notes d’épices. |
|
Café Nicaragua en grain 1 kgCafé doux et équilibré aux notes gourmandes de noisettes, pain d'épices et céréales toastées. |
|
Noix de cajou torréfiées bio équitable 250 gNoix de cajou torréfiées bio équitable |