Photo | Description |
---|---|
Carré de PlesderFromage à pâte molle à croute fleurie, au lait cru. Fabriqué à partir du lait de nos vaches normandes. Fromage d'environ 350 à 450 g, vendu en entier au poids |
|
Fromage blancFromage blanc au lait cru et entier, moulé à la louche (type faisselle). Fabriqué à partir du lait de nos vaches normandes. |
|
Pâté de porc bioLes pâtés sont conditionnés cru en barquette aluminium. Conseils de cuisson, environ 45 min à 120° au bain-marie. Porcs bio élevés en plein air, nourris au petit lait de la fromagerie. |
|
Rillette de porc bioRillettes maisons fraîches, prêtes à manger ou à congeler. Porcs bio élevés en plein air, nourris au petit lait de la fromagerie. |
|
Saucisses de porc bioSaucisses de porc, conditionnées par 4, prêtes à manger ou à congeler. Porcs bio élevés en plein air, nourris au petit lait de la fromagerie. |
|
Tartinade aux herbesFromage frais à tartiner aux herbes de Quévert, au lait cru et entier. Fabriqué à partir du lait de nos vaches normandes. |
|
Tomme de CoëtquenFromage à pâte pressée non cuite, au lait cru. Fabriqué à partir du lait de nos vaches normandes. Affinée dans nos caves environ 3-4 mois. |