Photo | Description |
---|---|
Pâtes CoquillagesCes pâtes Conchiglie à la farine de riz blanc bio sont nourrissantes, énergétiques et participent à une alimentation naturellement équilibrée. Sans gluten, elles sont particulièrement digestes. Elles tiennent leur nom de leur forme de coquillage (qui se dit conchiglia en italien). Cuites en quelques minutes, elles accompagnent viandes, poissons, légumes ou se servent en plat principal avec une |
|
Pâtes CoquillettesD’une forme qui rappelle celle des coquillettes, ces petites pâtes Curvi à la farine de riz blanc bio sont nourrissantes, énergétiques et participent à une alimentation naturellement équilibrée. Cuites en quelques minutes, les petites stries à leur surface permettent à la sauce de bien s’associer aux pâtes pour les rendre plus gourmandes. De petite taille, elles sont particulièrement appréci |
|
Pâtes Coudes Rayés. |
|
Pâtes FusilliEn forme d'ellipse, comme l'indique leur nom italien, ces pâtes Eliche à la farine de riz blanc bio sont nourrissantes, énergétiques et participent à une alimentation naturellement équilibrée. De par leur forme, elles s'imprègnent délicieusement de toutes les sauces avec lesquelles on les associe et peuvent accompagner tous types de plats. En été, vous les apprécierez tout particulièrement d |
|
Pâtes MacaroniCes pâtes Rigati à la farine de riz blanc bio sont nourrissantes, énergétiques et participent à une alimentation naturellement équilibrée. Cuites en quelques minutes, vous pouvez les cuisiner et les assaisonner de mille façons pour accompagner une viande, un poisson ou réaliser un plat végétarien avec des légumes cuisinés. Petit conseil : la sauce pour les accompagner ne doit pas être trop épaiss |
|
Pâtes Petits GnocchisTraditionnellement consommées en Sardaigne (d’où leur nom !), ces pâtes Gnocchi Sardi à la farine de riz blanc bio sont nourrissantes, énergétiques et participent à une alimentation naturellement équilibrée. Cuites en quelques minutes, elles se dégustent en accompagnement d’une viande, d’un poisson, de légumes mijotés ou en plat principal accompagné d’une sauce gourmande et parfumée. Par leur |
|
Riz de Camargue Bio Demi-CompletLe riz bio demi-complet (aussi appelé riz brun) est un riz qui a été partiellement décortiqué pour réduire l'épaisseur de l'enveloppe de son. Il est récolté à pleine maturité pour un goût plus marqué et il conjugue facilement diététique et gastronomie. |