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Caigua (Cyclanthère)Légume originaire d’Amérique centrale, plein d’air, comme le poivron ! Goût très fin, plus ou moins proche du poivron. 3-4 pièces pour 500 g. Recettes jointes à la livraison. Les façons les plus simples de la cuisiner : en dés, poêlés, ou en salade en assaisonnant des dés de caigua crue avec du jus de citron et de l’huile d’olive. Comme le poivron, on peut farcir les caiguas de multiples façons. |
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Concombres apéro (cucamelons) bioComme des mini-concombres, croquants et juteux |
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Confiture de courgettes à la vanilleConfiture de courgettes au citron et à la vanille Ingrédients 100% certifiés bio : Courgettes (Les Jardins de L’Estrée) 65%, sucre blond de canne, citron, vanille Bourbon Merci de rapporter le pot une fois vide ! |
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Courgette ronde (bio)Courgettes rondes (bio) des Jardins de L’Estrée (Muzy) poids entre 350 et 400 g |
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Courgettes longues (bio) en mélange : 1 kgCourgettes longues (bio) en mélange : 1 kg |
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Patates douces bio1 kg de patates douces orange bio ET locales des Jardins de L’Estrée (Muzy) |
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Pickles de courgettesIngrédients : Courgettes* (Les Jardins de L’Estrée) 57%, Vinaigre de cidre* (France), Eau, Sucre blond de canne* (Brésil), Sel de Noirmoutier, Graines de moutarde* (Allemagne) 1% *produits issus de l’Agriculture Biologique Poids net égoutté : 200 g. À conserver au frais après ouverture. Pensez à rapporter le pot ! |
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Pommes bioDélicieuses « Reinettes du Mans » Sans aucun traitement, pas même ceux autorisés en AB |
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Tomates cerises bio en mélange 250 gTomates cerises bio en mélange 250 g |