Photo | Description |
---|---|
Meil de Sarrasin. |
|
Miel d'acacia - 500gCouleur : Blond translucide Texture : Liquide Goût : Très doux, Arôme délicat, légèrement vanillé Fleurs butinées : Acacia Période de production : Mai |
|
Miel de Bruyère. |
|
Miel de forêt - 500gCouleur : Marron foncé/Caramel Texture : crémeuse Goût : Goût prononcé, légère amertume Fleurs butinées : Fleurs de Chataignier, ronces Période de production : Fin juin/début juillet |
|
Miel de MaraisMiel de marais : miel liquide, goût légèrement acidulé |
|
Miel de Prairie - 500gCouleur : Brun clair Texture : crémeuse Goût : Arômes floraux Fleurs butinées : Trèfle, ronces Période de production : Juin-juillet |
|
Miel de printemps - 500gCouleur : blanc crème Texture : crémeuse, lisse Goût : Fruité, doux, notes fraîches Fleurs butinées : Colza, aubépine, pissenlit, fruitiers Période de production : Avril |
|
Miel de Tournesol - 500gCouleur : Jaune soleil Texture : Crémeux Goût : Doux avec une note végétale Fleurs butinées : Tournesol Période de production : Juillet/Août |
|
MiellatMiellat : miel liquide, les abeilles récoltent le miellat en complément ou remplacement du nectar. |
|
Pain d'épicesPaint d'épices avec le miel des Ruchers de l'Erdre |
|
PropomielMÉLANGE DE MIEL ET D'EXTRAIT DE PROPOLIS CONCENTRÉ (1% DE LA PRÉPARATION) |