Photo | Description |
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2 Cuisses de canard confites2 Cuisses de canard (France), graisse de canard (France), sel de Guérande, poivre. Réchauffer à feu doux. Accompagner de pommes de terre sautées, haricots verts, haricots blancs… |
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Confit d'oignons au mielOignons surgelés 70%, miel 10% (de Loire-Atlantique), beurre (LAIT, France), vin : Bourgogne, vinaigre de vin rouge (antioxydant : anydride sulfureux), thym, sel de Guérande, , poivre, clou de girofle, traces de SULFITES |
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FOIE GRAS de CANARD ENTIER pasteurisé 180gLe foie gras pasteurisé, cuit moins longtemps, doit se garder au frais. Il est plus moelleux que celui stérilisé. (conservation entre 0° et +4°) |
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FOIE GRAS de CANARD ENTIER pasteurisé 300gLe foie gras pasteurisé, cuit moins longtemps, doit se garder au frais. Il est plus moelleux que celui stérilisé. (conservation entre 0° et +4°) |
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FOIE GRAS de CANARD ENTIER pasteurisé 90gLe foie gras pasteurisé, cuit moins longtemps, doit se garder au frais. Il est plus moelleux que celui stérilisé. (conservation entre 0° et +4°) |
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FOIE GRAS de CANARD ENTIER stérilisé 180gConservation à température ambiante. DLUO 3 ans. Le fois gras stérilisé est un peu plus sec que celui pasteurisé |
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FOIE GRAS de CANARD ENTIER stérilisé 300gConservation à température ambiante. DLUO 3 ans. Le fois gras stérilisé est un peu plus sec que celui pasteurisé |
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FOIE GRAS de CANARD ENTIER stérilisé 90gConservation à température ambiante. DLUO 3 ans. Le fois gras stérilisé est un peu plus sec que celui pasteurisé |
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Gésiers de canard confitsGésiers de canard (France), graisse de canard (France), sel de Guérande, poivre. Réchauffer à feu doux. Idéal en salade Landaise. |
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Graisse de canard. |
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Magret de canard fumé tranché. |
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Rillettes de canardViande et peau de canard (France), graisse de canard (France), sel de Guérande, poivre, muscade. Accompagner vos rillettes d'un pain de campagne grillé. Idéal à l'apéritif ou entrée. |
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Terrine de canard à l'orangeViande de canard 35% (France), viande de porc (France), foies de volaille (France), ŒUFS plein air (France), Oranges (5%), marmelade d'orange (sucre, oranges amères, eau, sucre roux de cannes, jus de citron concentré, pectines de fruits), oignons, sel de Guérande, poivre. Avant de consommer les terrines, il est préférable de les mettre au frais. |
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Terrine de canard au muscadetViande de canard (min 40%), viande de porc, foie de volaille, œufs plein air, oignons, vin : muscadet 6%, sel de Guérande, poivre. Origine France pour tous les ingrédients. |
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Terrine de canard au poivre vertViande de canard 40% (France), viande de porc (France), foies de volaille (France), ŒUFS plein air (France), oignons, poivre vert 0,8% (grains de poivre vert, eau, sel), sel de Guérande, poivre. Avant de consommer les terrines, il est préférable de les mettre au frais. |
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Terrine de canard aux noisettesViande de canard 50% min, viande de porc, foies de volailles, œufs plein air, oignons, noisettes 7%, sel de Guérande, poivre |