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Liste des produits (16)

Photo Description
2 Cuisses de canard confites

2 Cuisses de canard (France), graisse de canard (France), sel de Guérande, poivre. Réchauffer à feu doux. Accompagner de pommes de terre sautées, haricots verts, haricots blancs…

Confit d'oignons au miel

Oignons surgelés 70%, miel 10% (de Loire-Atlantique), beurre (LAIT, France), vin : Bourgogne, vinaigre de vin rouge (antioxydant : anydride sulfureux), thym, sel de Guérande, , poivre, clou de girofle, traces de SULFITES

FOIE GRAS de CANARD ENTIER pasteurisé 180g

Le foie gras pasteurisé, cuit moins longtemps, doit se garder au frais. Il est plus moelleux que celui stérilisé. (conservation entre 0° et +4°)

FOIE GRAS de CANARD ENTIER pasteurisé 300g

Le foie gras pasteurisé, cuit moins longtemps, doit se garder au frais. Il est plus moelleux que celui stérilisé. (conservation entre 0° et +4°)

FOIE GRAS de CANARD ENTIER pasteurisé 90g

Le foie gras pasteurisé, cuit moins longtemps, doit se garder au frais. Il est plus moelleux que celui stérilisé. (conservation entre 0° et +4°)

FOIE GRAS de CANARD ENTIER stérilisé 180g

Conservation à température ambiante. DLUO 3 ans. Le fois gras stérilisé est un peu plus sec que celui pasteurisé

FOIE GRAS de CANARD ENTIER stérilisé 300g

Conservation à température ambiante. DLUO 3 ans. Le fois gras stérilisé est un peu plus sec que celui pasteurisé

FOIE GRAS de CANARD ENTIER stérilisé 90g

Conservation à température ambiante. DLUO 3 ans. Le fois gras stérilisé est un peu plus sec que celui pasteurisé

Gésiers de canard confits

Gésiers de canard (France), graisse de canard (France), sel de Guérande, poivre. Réchauffer à feu doux. Idéal en salade Landaise.

Graisse de canard

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Magret de canard fumé tranché

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Rillettes de canard

Viande et peau de canard (France), graisse de canard (France), sel de Guérande, poivre, muscade. Accompagner vos rillettes d'un pain de campagne grillé. Idéal à l'apéritif ou entrée.

Terrine de canard à l'orange

Viande de canard 35% (France), viande de porc (France), foies de volaille (France), ŒUFS plein air (France), Oranges (5%), marmelade d'orange (sucre, oranges amères, eau, sucre roux de cannes, jus de citron concentré, pectines de fruits), oignons, sel de Guérande, poivre. Avant de consommer les terrines, il est préférable de les mettre au frais.

Terrine de canard au muscadet

Viande de canard (min 40%), viande de porc, foie de volaille, œufs plein air, oignons, vin : muscadet 6%, sel de Guérande, poivre. Origine France pour tous les ingrédients.

Terrine de canard au poivre vert

Viande de canard 40% (France), viande de porc (France), foies de volaille (France), ŒUFS plein air (France), oignons, poivre vert 0,8% (grains de poivre vert, eau, sel), sel de Guérande, poivre. Avant de consommer les terrines, il est préférable de les mettre au frais.

Terrine de canard aux noisettes

Viande de canard 50% min, viande de porc, foies de volailles, œufs plein air, oignons, noisettes 7%, sel de Guérande, poivre

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