Photo | Description |
---|---|
Ananas bio séchés. |
|
Bananes bio séchées. |
|
barre bio choco crispyUne barre chocolatée croquante, aux noisettes et céréales. Produit nomade, il peut se glisser dans toutes les poches pour le goûter des enfants comme pour les loisirs des plus grands. Sucre de canne, beurre de cacao, lait écrémé en poudre, noisettes 8 %, pâtes de cacao, poudre de lait entier, croustillant de céréales au cacao 5% (farine de riz, sucre de canne, farine de maïs, cacao en poudre, |
|
barre de nougat bioDélicieuse barre de nougat au sucre de canne agrémentée de noix d'Amazonie Encas facile à emporter |
|
barre de sesame bioCette barre croquante se compose de sésame et de sucre du Paraguay Encas facile à emporter. Valeurs nutritionnelles :Énergie 2201 kJ / 528 kcal. Matières grasses 32.6g dont acides gras saturés 4.8g,Glucides 47.1g dont sucres 27g, Protéines 2.3g,Sel 0.11g. |
|
Bonbons bio à la mentheCes bonbons biologiques sont constitués de sucre de canne équitable et biologique du Paraguay et d’un arôme naturel de menthe. Ingrédients Sucre de canne*, sirop de glucose, arome naturel de menthe Tous les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique. Ingrédients issus du commerce équitable (51%). Sans allergène. |
|
cacahuetes caramélisées bioCacahuètes caramélisées enrobées d'une caramel au sucre complet élaborées en Colombie. Ingrédients : Cacahuètes, sucre complet |
|
cacahuetes grillées sans sel bioCes cacahuètes sont délicatement grillées selon un mode de production artisanal en Colombie. |
|
cacao maigre bioTiré de fèves très aromatiques, le cacao maigre Artisans du Monde apporte une touche d’authenticité à vos recettes chocolatées. La saveur brute et intense de ce cacao en poudre fera voyager vos sens. Voilà un ingrédient d’exception, 100% plaisir et 100% bonne humeur ! En effet, le cacao réchauffe les cœurs puisqu’on lui prête des effets stimulants. |
|
café 36 dosettes bio PérouPur arabica moulu, 36 dosettes d'environ 7g Dosette compatible Senseo. Cultivé entre 1200m et 1900m d'altitude par trois coopératives qui assurent à près de 10000 producteurs une garantie d'achat de la totalité de leur récolte à un prix minimum et stable. Elles offrent des solutions de microcrédits et de préfinancement pour l'achat de nouveaux plants et de matériel. |
|
café bio Mexique décaféinéLe café Mexique Artisans du Monde provient des hautes terres du Chiapas à une altitude de 1000 à 1500 mètres. Équilibré, il est réputé pour son arôme acidulé et corsé. Les grains sont cueillis à la main et séchés au soleil. Adapté aux cafetières et machines expresso, notre décaféiné Mexique est torréfié et moulu au Havre par la Maison Lemétais, entreprise familiale et artisanale. |
|
café bio Mexique grainsLe café Mexique 100% Arabica Artisans du Monde est corsé, onctueux et gourmand avec une fine acidité. Il est idéal pour le matin. Il provient des hautes terres du Chiapas à une altitude de 1000 à 1500 mètres. Les grains sont cueillis à la main et séchés au soleil. |
|
café bio Mexique mouluLe café Mexique 100% Arabica est corsé, onctueux et gourmand avec une fine acidité. Il est idéal pour le matin. Il provient des hautes terres du Chiapas à une altitude de 1000 à 1500 mètres. Les grains sont cueillis à la main et séchés au soleil. Adapté aux cafetières et machines expresso, ce café du Mexique est torréfié au Havre par la Maison Lemétais, entreprise artisanale et familiale. |
|
café bio Pérou kg grainsLe café Pérou 100% Arabica est doux et équilibré avec des arômes fruités aux réminiscences de chocolat noir. Ce café bio et équitable est produit en agroforesterie. Il est issu du travail de 3 organisations de producteurs. |
|
café doux Manoubé bio mouluCafé Doux moulu 100% Arabica Bio et équitable. Fruité et délicat. |
|
café moulu Bench Maji bio EthiopieCe café de forêt est situé au sein d'une réserve naturelle de 100 000 hectares en agroforesterie native. La zone de Bench Maji se trouve au sud-ouest de l'Éthiopie, où il existe encore des forêts naturelles (vieilles de plusieurs centaines d'années) et où le café pousse naturellement. Il est interdit de pénétrer la réserve sauf par les producteurs durant 3 mois dans l'année lors de la récolte. |
|
café soluble bioCafé torréfié soluble issu de l’agriculture biologique pur Arabica. Ce café soluble est un subtil mélange de grains de café d’Amérique Latine 100% arabica des coopératives RAOS au Honduras, ACPC Pichanaki au Pérou et Fedcafé au Mexique. |
|
cannelle bio en bâtonsCette cannelle est fine et aromatique. Dès le petit matin, les écorces du cannelier sont coupées finement. Elles sont ensuite décollées avec le plus grand soin au cours de la journée. En séchant, les fines lanières s’enroulent sur elles-mêmes pour former les bâtons de cannelle. La cannelle sri lankaise, réputée pour son parfum profond et raffiné, accompagne aussi bien des mets sucrés que salés. |
|
cannelle bio moulueLa cannelle sri lankaise, dont le nom signifie roseau, est réputée pour son parfum à la fois profond et raffiné. En plus d’une rémunération juste, l’organisation Podie propose différents programmes (fourniture d’électricité, de ressources éducatives…). Les épices sont ensuite transformées et ensachées sur place par une soixantaine de femmes bénéficiant ainsi de réels avantages sociaux. |
|
cardamome bioOriginaire de la côte Malabar, au sud de l’Inde, la cardamome est considérée comme la « reine des épices ». Elle est aujourd’hui utilisée dans les cuisines indienne, asiatique, africaine et arabe où il est d’usage de parfumer son café en laissant infuser quelques graines de cardamome. Sa puissance et ses notes d’agrume sublimeront vos thés noirs. |
|
Carrés caramel salé bio 100 gBonbons de chocolat fourrés au caramel salé. Ingrédients : Sucre de canne*°, masse de cacao*°, crème fraîche*, beurre de cacao*, poudre de lait entier*, sel, émulsifiant : lécithine de soja*. Ingrédients issus du commerce équitable (79% du poids total) et de l’agriculture biologique. Fabrication artisanale |
|
Chips banane salées. |
|
chips manioc saléesLa culture du manioc intervient dans le cadre de la diversification économique de l’organisation Coope Sarapiqui au Costa Rica. Ingrédients : yuca (75,3%), huile végétale (huile de palme), sel. Conditionné sur place. Peut contenir des traces de cacahuètes, de noix, de lait et de soja. |
|
chocolat bio amandesLe chocolat bio noir aux amandes est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou et de l’aromatique sucre des Philippines (Mascobado). Ingrédients : Pâte de cacao, sucre de canne complet, amandes (12%), beurre de cacao.Teneur en cacao : 58%.Fabriqué en Suisse. Allergènes : peut contenir traces de noix, noisettes, produits laitiers. |
|
chocolat bio lait des alpesLe chocolat au lait bio est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou et de l’aromatique sucre Mascobado des Philippines. Ingrédients : Sucre de canne complet, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, noisettes moulues. Teneur en cacao : 32%. Fabriqué en Suisse. Allergènes : peut contenir des traces d'amandes. |
|
chocolat bio lait intense 42 %Ces chocolats sont préparés avec les fèves de cacao de la coopérative bolivienne El Ceibo et d’autres coopératives d’Amérique du Sud. Le sucre de canne provient des Philippines et du Paraguay. Allergènes : peut contenir des traces de lait,de noisettes, d'amandes et d'arachides. |
|
chocolat bio noirLe chocolat bio noir est un exquis mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou et de l’aromatique sucre des Philippines (Mascobado). Ingrédients : Pâte de cacao, sucre de canne complet, beurre de cacao. Teneur en cacao : 58%. Fabriqué en Suisse. Allergènes : peut contenir des traces de fruits secs et de produits laitiers. |
|
chocolat bio noir caféCe chocolat équitable alliant la force du chocolat noir 60%, et la douce amertume de grain cafés apportant une très légère touche de croquant est préparé avec des fèves de cacao de plusieurs coopératives d’Amerique du Sud. Le sucre de canne provient des Philippines et du Paraguay. Allergènes : peut contenir des traces de lait, de noisettes, d'amandes et d'arachides. |
|
chocolat bio noir degustation 85%Ces chocolats sont préparés avec les fèves de cacao de la coopérative bolivienne El Ceibo et d’autres coopératives d’Amérique du Sud. Le sucre de canne provient des Philippines et du Paraguay. Allergènes : peut contenir des traces de lait, de noisettes, d'amandes et d'arachides. |
|
chocolat bio noir dessertCe chocolat bio noir est un exquis mélange des plus fins cacaos d’Amazonie bolivienne, de République Dominicaine et du Pérou associé à l’aromatique sucre mascobado des Philippines. Chocolat à cuire, il est idéal pour les desserts... Ingrédients : Pâte de cacao, Sucre de canne complet, beurre de cacao. Teneur en cacao : 58 %. Allergènes : Peut contenir des traces de lait et de noix. |
|
chocolat bio noir fleur de selÉlaboré en Suisse, ce chocolat noir allie la force et le caractère des meilleures fèves de cacao d'Amérique du Sud à la finesse de la fleur de sel de Guérande.Ces chocolats sont préparés avec les fèves de cacao de coopératives d’Amérique du Sud. Le sucre de canne provient des Philippines et du Paraguay. Allergènes : peut contenir des traces de lait, de noisettes, d'amandes et d'arachides. |
|
chocolat bio noir pépitesLe chocolat bio noir aux pépites est un mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou et de sucre des Philippines. Tous les ingrédients proviennent de culture biologique. Ingrédients : pâte de cacao, sucre de canne complet, beurre de cacao, pépites de cacao grillées (10 %). Allergènes: peut contenir des traces de fruits secs et de produits laitiers |
|
chocolat bio noisettesLe chocolat bio au lait et aux noisettes est un mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou et de sucre des Philippines (Mascobado). Ingrédients : sucre de canne complet, noisettes 25%, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao. Teneur en cacao : 32 % au moins. Fabriqué en Suisse. Allergènes : peut contenir des traces d'amandes. |
|
chocolat bio pralinéLe chocolat bio au lait praliné est un mélange des plus fins cacaos de l‘Amazonie bolivienne, de la République Dominicaine et du Pérou et de sucre des Philippines (Mascobado). Ingrédients : sucre de canne complet, beurre de cacao, noisettes moulues, poudre de lait entier, pâte de cacao. Teneur en cacao : 33 %. Fabriqué en Suisse. Allergènes : peut contenir des traces d'amandes. |
|
clous de girofle bioLe clou de girofle, originaire de l’archipel indonésien des Moluques, est une épice issue de la fleur du giroflier. C’est à la main qu’on récolte les boutons de fleurs avant leur épanouissement. Ils sont délicatement séchés au soleil pour prendre une belle robe châtaigne. |
|
cola bioLe cola Bio est le parfait rafraichissement bio, équitable et pétillant à base de sucre de canne du Paraguay et avec une touche de citron. Composition : Eau pétillante, sucre de canne du Paraguay, jus concentré de citron, extrait de malt d’orge, arôme de cola, arôme naturel de citron. 100% végétal. Sans allergène |
|
couscous Maftoul bioCette graine de couscous provient de Palestine. La farine de blé complète est roulée à la main et séchée au soleil. Le blé de ce couscous est récolté à Jenin, où il est transformé en farine complète. Ensuite, à Jéricho, des groupes de femmes le roulent à la main dans de délicieux maftoul, le nom palestinien du couscous. Ingrédients: farine de blé complet, sel. Contient du gluten |
|
curcuma bioCe curcuma a de légères notes poivrées. Il, reconnu pour ses nombreuses vertus, est également appelé le Safran des Indes. Son pouvoir colorant réveillera vos plats de légumes. Pour une touche d'exotisme. |
|
curry bio - assortimentPetit coffret de quatre épices essentielles pour réaliser des plats remplis de saveurs venues d’ailleurs : un curry doux pour parfumer vos sauces ; un curry fort pour plus de sensations ; du curcuma pour égayer vos recettes ; et des feuilles de curry (kaloupilé) à ajouter en fin de cuisson pour encore plus d’authenticité ! |
|
curry fort bioToujours très parfumée, la composition du curry varie selon les régions du monde. Ce curry est un curry de Ceylan. Il relèvera à merveille vos plats. Il est l'aromate indispensable de la cuisine indienne. Ingrédients : cannelle, clou de girofle, poivre noir, cardamome, noix de muscade, citronnelle, feuilles de curry, curcuma, coriandre, fenouil. |
|
Enveloppes papier recyclé. |
|
fleur de sel à la rose de DamasCette fleur de sel parfume délicatement vos viandes et salades. Idéal pour aromatiser votre riz ou pour accompagner vos œufs au plat. Elle est produite par une entreprise familiale située au Nord du Liban. Composition Fleur de sel, roses de Damas séchées, origan séché, oignon séché, ail séché, poivre noir |
|
Fruits du dragon séchés bioLe fruit du dragon, fruit d’un cactus, a l’air un peu effrayant au premier abord, mais sa saveur douce et sucrée et sa texture moelleuse et croustillante à la fois ravissent les palais. Il est riche en phosphore, magnésium, potassium et source de fer. Il se mange en encas, dans votre granola ou vos smoothies. Notre méthode de séchage lente à basse température (<48°C) permet de conserver toute la |
|
Fusilli bio au quinoa. |
|
gingembre bioLe gingembre pousse à la racine d’une plante herbacée tropicale. Une fois séché et finement moulu, il est piquant et légèrement citronné. En plus d’une rémunération juste, Podie leur propose différents programmes (fourniture d’électricité, de ressources éducatives …). Les épices sont ensuite transformées et ensachées sur place par une soixantaine de femmes bénéficiant de réels avantages sociaux. |
|
Grains de café enrobés 3 choc bio 100G |
|
houmous bio à l'huile d'oliveIncontournable mezzé, le houmous est une recette typique de la gastronomie libanaise. Dégustez-le à la main avec du pain plat. Créée en 1997 par un groupe de quelques femmes du village de Fourzol, la Coopérative de Fourzol promeut le savoir-faire libanais avec une unité de transformation alimentaire qui propose une large gamme de produits traditionnels. Ingrédients : pois chiches, eau, pâte de s |
|
Infusion carcadé bioConnue sous le nom de carcadé ou bissap, l’infusion de fleur d’hibiscus, aux vertus revitalisantes, est très consommée sous forme d’une boisson rafraichissante sur le continent Africain. Appelées carcadé en Egypte, jamaica au Mexique, bissap au Sénégal ou encore oseille rouge de Guinée et rose d'Abyssinie, la fleur d'hibiscus est une plante herbacée de la famille du Malvacée reconnue pour ses ver |
|
Infusion Hiver serein Bio 1,4g x 15Traversez l’hiver avec sérénité ! Le cynorrhodon vous donnera le petit coup de peps nécessaire, le thym, le romarin et l’eucalyptus dégagerons vos bronches et renforceront vos défenses pour un hiver au chaud, en toute plénitude. Chaque infusion est conditionnée dans une petite pyramide de 1,4g. |
|
Infusion Matin joyeux Bio 1,4gx15Pyramides Matin Joyeux Bio thym, citron, menthe verte, marjolaine, basilic et cynorrhodon. Chaque infusion est conditionnée dans une petite pyramide de 1,4g. |
|
Infusion Thym Citron Bio 1,4g x 15Ce thym a été cultivé, récolté et séché par des producteurs du Sud de la France. Un infusion fraîche et unique à boire à tout moment de la journée. Chaque infusion est conditionnée dans une petite pyramide de 1,4g. |
|
Infusions Après-repas Bio 1,4gx15Mélange de 4 plantes (Verveine, Menthe verte, Basilic, Estragon) procurant un goût à la fois frais et doux. Chaque infusion est conditionnée dans une petite pyramide de 1,4g. |
|
Infusions délices du soir. |
|
jus ananas CayenneCe jus est fabriqué à Madagascar selon les principes du commerce équitable. Élu meilleur produit bio 2022 ! La mise en bouteille se fait sur place à Madagascar. 100% jus d'ananas |
|
Jus ananas Cayenne bio. |
|
Jus pétillant pomme/gingembre bioJus concentré de pomme* (70.8%), eau pétillante, jus concentré de citron*, arôme naturel de gingembre (0,05%). °Ingrédient issu de l’agriculture biologique Pourcentage d’ingrédients issus du commerce équitable : 96% 100% végétal. Sans allergène |
|
lait de coco bioCrémeux à souhait, ce lait de coco de Thaïlande est produit à partir de noix de coco issues de l’agriculture biologique, mûries au soleil puis transformées en un délicieux lait sans agent conservateur ni arôme artificiel. Bien remuer avant usage, et à conserver au frais après ouverture. Ingrédients :extrait de noix de coco 99.65%, gomme de guar 0.35% Ce lait de coco est SANS EAU AJOUTÉE. |
|
Lentilles corailNos lentilles sont décortiquées et dépourvues de peau, elles ont l'avantage d'être plus digestes que les autres légumineuses.Rincez-les rapidement à l'eau et déposez-les dans une casseroles avec environ 3 fois leur volume d'eau froide non salée. Portez à ébullition et laissez cuire à petit feu et à couvert pendant 10 à 15 minutes. |
|
limonade bioCette limonade est le parfait rafraichissement bio, équitable et pétillant à base de sucre de canne du Paraguay, de citron et d’orange. Ingrédients : eau pétillante, sucre de canne, jus concentré de citron (7,1%), jus concentré d’oranges (4%), arôme naturel. 100% végétal. Allergène : aucun. |
|
Mangues séchées Brooks bio. |
|
noix de muscade bioSachet de 3 noix. Ces noix de muscade sot intenses et raffinées. Originaire des îles Banda, minuscule archipel indonésien, la noix de muscade est en fait l’amande d’un fruit tropical. Épice noble, chaude et légèrement sucrée, la noix de muscade est puissante et s’utilise donc avec parcimonie. Elle est indispensable dans des recettes traditionnelles telles que le gratin dauphinois et la sauce béc |
|
pâte à tartiner chocolat noirLa pâte à tartiner est composée de cacao de Côte d’Ivoire et de sucre de canne du Costa Rica Ingrédients: sucre de canne, huile de colza, poudre de cacao maigre 17%, graisse du palme non- hydrogénée (2,35 % ), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de cacao , beurre de cacao. Allergènes: peut contenir des traces de noisettes et de lait. |
|
pâte à tartiner noisettes bioCette pâte à tartiner aux noisettes est sans huile de palme. Ingrédients :sucre de canne, huiles végétales (huile de navette, huile de coco), noisettes (12%), lait écrémé en poudre, poudre de cacao maigre (8%), beurre concentré, lactosérum en poudre (lait), émulsifiant: lécithine de tournesol, vanille. Peut contenir des traces de soja. |
|
Physalis bio séchés. |
|
poche à ailPoche à ail en jute fabriquée au Bangladesh selon les principes du commerce équitable. Cette poche est fabriquée à la main et de manière traditionnelle en toile de jute avec intérieur plastifié . Dimension 10cm x 10cm |
|
poche à échalotesPoche à échalotes en jute fabriquée au Bangladesh selon les principes du commerce équitable. Cette poche est fabriquée à la main et de manière traditionnelle en toile de jute avec intérieur plastifié. Dimension 15cm x 15cm |
|
poche à oignonsPoche à oignons en jute fabriquée au Bangladesh selon les principes du commerce équitable. Cette poche est fabriquée à la main et de manière traditionnelle en toile de jute avec intérieur plastifié. Dimension 15cm x 15cm |
|
poche à pommes de terrePoche à pommes de terre en jute fabriquée au Bangladesh selon les principes du commerce équitable. Cette poche est fabriquée à la main et de manière traditionnelle en toile de jute avec intérieur plastifié. Dimension 20cm x 30cm |
|
pois chichesCe pois chiche est cultivé au Liban. Laisser tremper les pois chiches dans l'eau pendant 12 heures. Les rincer, les mettre dans une grande casserole pleine d'eau (compte au moins 3 fois leur volume d'eau). Porter à ébullition (sans couvrir) et laisser cuire pendant 1h à 1h30 ou jusqu'à ce que les pois chiches deviennent tendres. |
|
poivre blanc bio - rechargeDoux et parfumé, ce poivre blanc est équilibré et révèle des notes d’agrumes. En plus d’une rémunération juste, l’organisation leur propose différents programmes (fourniture d’électricité, de ressources éducatives pour les écoles…). Les épices sont ensuite transformées et ensachées sur place par une soixantaine de femmes bénéficiant ainsi de réels avantages sociaux. |
|
poivre noir bio - rechargePuissant et subtile, ce poivre noir est équilibré et révèle des arômes herbacés. En plus d’une rémunération juste, l’organisation leur propose différents programmes (fourniture d’électricité, de ressources éducatives pour les écoles…). Les épices sont ensuite transformées et ensachées sur place par une soixantaine de femmes bénéficiant ainsi de réels avantages sociaux. |
|
poivre noir bio en moulinPoivre du Sri Lanka. Moulin en verre avec couvercle à vis en plastique. Une cinquantaine de femmes travaillent à la transformation et à l’ensachage des épices.Elles reçoivent une formation scolaire ainsi que des repas les jours travaillés. Elles bénéficient d’une couverture maladie et une caisse est mise en place pour préparer leurs retraites. |
|
Poivre vert bio moulin 15 g. |
|
Poivre vert bio recharge 15 g. |
|
quinoa blanc bioCe quinoa pousse dans les zones arides des Andes Cette céréale contient des fibres et des minéraux et constitue une source importante de protéines. Ne contient pas de gluten. Cuire dans 2 fois son volume d'eau. |
|
riz bio basmati blancLe riz Basmati est l'un des riz les plus parfumés au monde et cultivé en Inde depuis des millénaires. Depuis 2016, l'appellation Basmati est protégée par une Indication Géographique Protégée limitée à 7 provinces au Nord de l'Inde. |
|
Riz bio Hom Mali 5 kgCe riz Hom Mali biologique est cultivé au Nord Est de la Thaïlande. Ce riz "blanc" est poli, débarrassé de toutes ses enveloppes. Il est apprécié pour son délicat parfum de jasmin une fois cuit. |
|
riz bio Hom Mali blancHom Mali est une variété traditionnelle de riz. Ce riz Hom Mali biologique est cultivé au Nord Est de la Thaïlande.Ce riz "blanc" est poli et débarrassé de toutes ses enveloppes. Il est apprécié pour son délicat parfum de jasmin une fois cuit. |
|
riz bio Hom Mali completLe riz original Hom Mali, connu sous le nom de riz parfumé, pousse dans la région de riziculture au nord de l'est de la Thailande En raison des conditions climatiques, ce riz n'est récolté qu'une fois par an. Riche en magnésium et en fibres, le riz complet est particulièrement apprécié pour son délicat parfum de jasmin. |
|
riz du Laos - sélectionCette sélection de riz du Laos se compose de 3 variétés traditionnelles de riz : riz blanc parfumé, riz gluant, riz violet. Le riz violet, lors de la cuisson, colore naturellement les autres riz de la sélection. Aucun intrant chimique n'est employé dans ces cultures. |
|
riz petit poussin completLCe riz petit poussin du Laos se caractérise par ses grains ronds de petite taille. Son goût rappelle la noisette. Il est légèrement collant et convient parfaitement pour le risotto. Aucun intrant chimique n'est employé dans la culture de ce riz. |
|
rooibos bio infusettesCette infusion peut être bue chaude ou froide. Le rooibos, aussi appelé thé rouge, est une plante endémique d'Afrique du Sud. Antioxydant, sans caféine, ni théine.Le rooibos est cultivé de manière traditionnelle : la plantation, la récolte et la fermentation sont manuelles. |
|
Sauce curry noix de cajouCette sauce au curry contient 60% de noix de cajou de la coopérative Éléments en Inde et de Tabanka en Guinée Bisao, 20% de noix du brésil ainsi qu'un mélange d'épices de PODIE au Sri Lanka. C'est un produit sans gluten que vous pourrez tartiner ou utiliser en sauce avec des pâtes ou du poulet par exemple. |
|
Sésame blond complet BIO 250gIssu du commerce équitable, le sésame complet Artisans du Monde est doux et délicatement fruité. Cette super graine contient de nombreux minéraux : elle est riche en calcium, en fer et en oméga-6. Les acides gras du groupe oméga 6 contribuent notamment au maintien d’une cholestérolémie normale. Utilisées telles quelles, les graines de sésame ont un léger goût de noisette. Elles peuvent égalemen |
|
Spaghetti bio quinoa. |
|
Speculoos au miel Maya bioCes spéculoos sont encore formés et cuits à l'ancienne. La pâte est pétrie lentement, de façon artisanale, selon une authentique recette familiale, fruit d'une longue tradition Le miel utilisé est un miel de montagne récolté dans des régions (Mexique - Guatemala) à l'abri de toute pollution et sélectionné avec le plus grand soin. Sans agents conservateurs, ni colorants. Sans addition de sucr |
|
sucre en morceaux bioCe sucre est non raffiné et en morceaux. Il est totalement pourvu de sa mélasse. C’est le résultat direct du pressage de la canne à sucre suivi du processus d’évaporation. |
|
sucre en poudre bio tetrapackCe sucre non raffiné est issu de l’agriculture biologique et d'une production labellisée commerce équitable. Il est produit par la cooprative Manduvira, au Paraguay. L'emballage de ce sucre est un Tétra Pak "bio-based" fabriqué à partir de sucre de canne et de bois. Le bouchon est en plastique recyclé. L'emballage est donc 100% recyclable. |
|
sucre Mascobado 1kgCe sucre Mascobado bio des Philippines est un sucre de canne complet issu d'un processus de fabrication artisanal.Il est apprécié pour ses qualités gustatives et nutritives nettement supérieures au sucre blanc. |
|
sucre Mascobado 500gCe sucre Mascobado bio des Philippines est un sucre de canne complet issu d'un processus de fabrication artisanal. Il est apprécié pour ses qualités gustatives et nutritives nettement supérieures au sucre blanc. |
|
Tahin - pâte de sésame bioA tartiner ou à utiliser dans les plats cuisinés. Ingrédients Graines de sésame*, sel marin (0,3%). Peut contenir des traces de noix et d'arachides. |
|
Thé bio oolong shan Laos infusettes. |
|
Thé bio oolong shan Laos vrac. |
|
thé blanc zen bio vracDégustez ce thé blanc léger et délicat aux effluves subtiles de tulsi et de mandarine et aux arômes envoutants de cacao. Relaxez-vous sur les notes orientales de gingko et le chant mélodieux et apaisant de la passiflore et de la mélisse. Le thé blanc a une faible teneur en théine, on peut donc le déguster tout au long de la journée. |
|
thé noir bio d'Assam vracLe thé d’Assam du jardin de Banaspaty est puissant et corsé. Ce thé est un FTGFOP1 ou Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe. TGFOP signifie des jeunes pousses, tendres, fines, roulées avec une certaine proportion de « tips » (fines pointes des bourgeons dorés), signe de qualité. F signifie de qualité supérieure. Le 1 est une mention de 1ère qualité. La récolte se déroule de juin à juillet. |
|
thé noir bio darjeeling vracC’est dans la région de Darjeeling (au Nord de l’Inde) que l’on récolte à 2000 mètres d’altitude ce thé noir Darjeeling. Il est classé FTGFOP1. Il s’agit de feuilles jeunes, tendres, fines, bien roulées avec des pointes de bourgeon de qualité exceptionnelle. "First flush" est une récolte de Printemps. Idéal l'après-midi (surnommé le champagne du thé). |
|
thé noir citron bio infusettesCe thé est cultivé par l’organisation SOFA/Biofoods qui regroupe 800 familles de petits producteurs, réunis en 17 communautés. La mise en place de filières de commercialisation biologique et équitable permet, en plus d’une meilleure qualité, d’accroître la rémunération des producteurs, de leur apporter une assistance technique et de diversifier leurs cultures. 20 infusettes |
|
thé noir orange mangue bio infusettesCe thé est cultivé par l’organisation SOFA/Biofoods qui regroupe 800 familles de petits producteurs, réunis en 17 communautés. La mise en place de filières de commercialisation biologique et équitable permet, en plus d’une meilleure qualité, d’accroître la rémunération des producteurs, de leur apporter une assistance technique et de diversifier leurs cultures. 20 infusettes |
|
thé noir SRI LANKA bio infusettesMagnifique thé noir au caractère typique du Ceylan. Ingrédient : thé noir du Sri Lanka issu de l'agriculture biologique et provenant d'un producteur avec qui nous avons une relation commerciale équitable. Conditionnement sur place. 1,8g x 20 infusettes. |
|
thé vert bio darjeeling vracCe thé vert d'exception de Darjeeling bio et équitable a de belles notes végétales et un arôme de miel. Il est produit sans processus d'oxydation pour s'assurer que les feuilles restent fraîches et aromatiques. Il s'agit d'une récolte d'été. Ce thé premium est un FTGFOP1 (Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe) : F signifie de qualité supérieure, TGFOP signifie des jeunes pousses, tendres, fi |
|
Thé vert framboise et grenade bioDécouvrez notre thé vert framboise et grenade. Ses saveurs vivifieront vos sens. C'est un thé avec une belle longueur en bouche pour un pur moment de plaisir ! Le + : le sachet est fabriqué en papier recyclé. Le film intérieur est en cellulose 100% compostable ! Laisser infuser 3-4 min dans une eau à 85°C |
|
thé vert jasmin bioLes boutons de fleurs de jasmin ont été cueillis au petit matin, puis brassés dans un thé d’une incomparable finesse, naturellement imprégné des essences de la fleur de jasmin. Dégustez-le en thé glacé ou avec un smoothie framboise. Le thé vert est LE thé santé du fait de sa haute concentration en polyphénols, en fer, en vitamines et en catéchines. |
|
thé vert menthe bio infusettesCe thé est cultivé par l’organisation SOFA/Biofoods qui regroupe 800 familles de petits producteurs, réunis en 17 communautés. La mise en place de filières de commercialisation biologique et équitable permet, en plus d’une meilleure qualité, d’accroître la rémunération des producteurs, de leur apporter une assistance technique et de diversifier leurs cultures. 20 infusettes |
|
thé vert Sencha bioPartez à la découverte des monts Da Zhang Shan, « monts de brumes et de nuages », en dégustant notre thé vert Sencha. Fleuri et d’une délicate douceur, le thé vert Sencha se consomme aussi bien chaud que glacé, infusé avec des feuilles de menthe fraîches. Le thé vert est LE thé santé du fait de sa haute concentration en polyphénols (antioxydants), en fer, vitamines et en catéchines. |
|
thé vert Shan bio infusettesUn thé doux, frais et aux notes fleuries qui égayera vos petits déjeuners et votre journée. C’est un thé rare de qualité exceptionnelle, issu du théier Shan, caractérisé par la couleur blanche/argentée de ses fines pointes. Le bourgeon et les 2 premières feuilles du théier sont cueillis au printemps entre 800 et 1200 m d'altitude. |
|
thé vert Shan bio vracVoyagez au Laos en dégustant notre thé vert : un thé doux, frais et aux notes fleuries qui égayera vos petits déjeuners et votre journée. C’est un thé rare de qualité exceptionnelle, issu du théier Shan, caractérisé par la couleur blanche/argentée de ses fines pointes. Le bourgeon et les 2 premières feuilles du théier sont cueillis au printemps entre 800 et 1200 m d'altitude. |
|
Tisane rooibos bio hibiscus mangueLe rooibos et l’hibiscus donnent à cet élixir de vie ses reflets pourpres. La pulpe de baobab et les feuilles de moringa lui apportent tonus et vitalité. Les parfums d’ananas, de mangue et de banane complètent cette mosaïque de saveurs tropicales. Le rooibos est une plante sans théine originaire d'Afrique du Sud. Le + : le sachet est fabriqué en papier recyclé et le film intérieur est en cellu |
|
vinaigre à la mangue bioSpécialité à base de vinaigre de vin blanc (40%), de purée de mangues (40%) et de sucre de canne. |