| Photo | Description |
|---|---|
|
Crème balsamique Modène IGP sans colorant 150 mLCrème de Vinaigre Balsamique 15cl Martin Pouret. Cette crème est faite à base de vinaigre balsamique de Modène et respecte le savoir-faire italien. Sans gluten. |
|
Ketchup français. |
|
Mayonnaise à la moutarde onctueuse. |
|
Moutarde d'Orléans Miel et ChardonnayLa confrérie des Maîtres Vinaigriers & Moutardiers d'Orléans est reconnue par ordonnance royale depuis 1580. C'est dans le respect de cette tradition que nous élaborons nos recettes à partir de graines de moutarde Française broyées à la meule de pierre, de sel de Guérande et de vinaigre d'Orléans. |
|
Moutarde d'Orléans OnctueuseLa confrérie des Maîtres Vinaigriers & Moutardiers d'Orléans est reconnue par ordonnance royale depuis 1580. C'est dans le respect de cette tradition que nous élaborons nos recettes à partir de graines de moutarde Française broyées à la meule de pierre, de sel de Guérande et de vinaigre d'Orléans. |
|
Sauce Burger du Boucher. |
|
Vinaigre d'Orléans de Vin Blanc au jus de Framboise - 25 cLGrâce à sa fermentation lente de 3 semaines en fût de chêne et à son vieillissement pendant un an dans nos chais, il offre ce goût unique, héritage d'un savoir-faire séculaire. |
|
Vinaigre d'Orléans de Vin Blanc aux Echalotes françaisesCe vinaigre se mariera parfaitement à vos crudités, à une salade lyonnaise ou encore à une sauce au beurre blanc. |
|
Vinaigre d'Orléans de Vin Rouge Vieilli 12 mois 25 cLVinaigre d'Orléans de Vin Rouge Vieilli 12 mois. Grâce à sa fermentation lente de 3 semaines en fût de chêne et à son vieillissement pendant un an dans nos chais, il offre ce goût unique, héritage d'un savoir-faire séculaire. |
|
Vinaigre de Cidre de Normandie au miel du Gâtinais 25 cLCe vinaigre de cidre a été élaboré dans la tradition Normande à partir de pommes à cidre du bocage Normand. Fort de notre savoir-faire, nous avons élaboré le parfait équilibre entre le saveur fruitée, l’acidité et la douceur subtilement sucrée du miel du Gâtinais. Notre vinaigre de cidre au miel du Gâtinais apportera la juste note acidulée à vos sauces crémées pour viandes blanches. |