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Liste des produits (11)

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Condiment de Xérès

Ce vinaigre de Xérés est issu des cépages, cultivés dans les vignobles figurant dans l’appellation d’origine “Xérés”. Il est vieilli dans des fûts de chêne ce qui lui donne cette note boisée caractéristique. Capable d’enchanter vos préparations salées ou sucrées son goût aux notes de miel et d’amande réveillera aussi bien vos marinades que vos sauces.

Crème balsamique 150 mL

Crème de Vinaigre Balsamique 15cl Martin Pouret. Cette crème est faite à base de vinaigre balsamique de Modène et respecte le savoir-faire italien. Sans gluten.

Vinaigre d'Orléans de Vin Blanc à l'Estragon français

Ce vinaigre est issu d’une sélection des meilleurs cépages Français. Grâce à sa fermentation lente de 3 semaines en fût de chêne, il offre ce goût unique, héritage d’un savoir-faire séculaire.Ce vinaigre généreux et puissant en bouche, agrémentera subtilement vos crudités, mayonnaise pour poisson et crustacés ou poulets au vinaigre.

Vinaigre d'Orléans de Vin Blanc au jus de Framboise - 25 cL

Grâce à sa fermentation lente de 3 semaines en fût de chêne et à son vieillissement pendant un an dans nos chais, il offre ce goût unique, héritage d'un savoir-faire séculaire.

Vinaigre d'Orléans de Vin Blanc aux Echalotes françaises

Ce vinaigre se mariera parfaitement à vos crudités, à une salade lyonnaise ou encore à une sauce au beurre blanc.

Vinaigre d'Orléans de Vin Blanc saveur Noix

Nos vinaigres de vin sont élaborés à partir de vins provenant des principales régions vinicoles françaises.Ce vinaigre au parfum de noix si particulier sublimera vos salades d’endives aux cerneaux de noix et miettes de roquefort.

Vinaigre d'Orléans de Vin Blanc saveur Noix 50 cL

Ce vinaigre au parfum de noix si particulier sublimera vos salades d’endives aux cerneaux de noix et miettes de roquefort.

Vinaigre d'Orléans de Vin Rouge aux Echalotes françaises 50 cL

Ce vinaigre est issu d’une sélection des meilleurs cépages Français. Grâce à sa fermentation lente de 3 semaines en fût de chêne, il offre ce goût unique, héritage d’un savoir-faire séculaire.Ce vinaigre se mariera parfaitement à vos crudités, à une salade lyonnaise ou encore à une sauce au beurre blanc.

Vinaigre d'Orléans de Vin Rouge Vieilli 12 mois 25 cL

Vinaigre d'Orléans de Vin Rouge Vieilli 12 mois. Grâce à sa fermentation lente de 3 semaines en fût de chêne et à son vieillissement pendant un an dans nos chais, il offre ce goût unique, héritage d'un savoir-faire séculaire.

Vinaigre de Balsamique Bio IGP 250 mL

Vinaigre de Balsamique Bio IGP 250 mL. Ce balsamique est obtenu à partir de moût de raisin cuit, mûri par une lente acétification dans le respect de la tradition ancestrale d'élaboration, ce qui lui donne cette saveur douce et aigre bien équilibrée.

Vinaigre de Cidre de Normandie au miel du Gâtinais 25 cL

Ce vinaigre de cidre a été élaboré dans la tradition Normande à partir de pommes à cidre du bocage Normand. Fort de notre savoir-faire, nous avons élaboré le parfait équilibre entre le saveur fruitée, l’acidité et la douceur subtilement sucrée du miel du Gâtinais. Notre vinaigre de cidre au miel du Gâtinais apportera la juste note acidulée à vos sauces crémées pour viandes blanches.

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