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Condiment de XérèsCe vinaigre de Xérés est issu des cépages, cultivés dans les vignobles figurant dans l’appellation d’origine “Xérés”. Il est vieilli dans des fûts de chêne ce qui lui donne cette note boisée caractéristique. Capable d’enchanter vos préparations salées ou sucrées son goût aux notes de miel et d’amande réveillera aussi bien vos marinades que vos sauces. |
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Crème balsamique 150 mLCrème de Vinaigre Balsamique 15cl Martin Pouret. Cette crème est faite à base de vinaigre balsamique de Modène et respecte le savoir-faire italien. Sans gluten. |
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Ketchup français subtilement fuméKetchup français "Le subtilement fumé" |
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Moutarde d'Orléans Miel et ChardonnayLa confrérie des Maîtres Vinaigriers & Moutardiers d'Orléans est reconnue par ordonnance royale depuis 1580. C'est dans le respect de cette tradition que nous élaborons nos recettes à partir de graines de moutarde Française broyées à la meule de pierre, de sel de Guérande et de vinaigre d'Orléans. |
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Moutarde d'Orléans OnctueuseLa confrérie des Maîtres Vinaigriers & Moutardiers d'Orléans est reconnue par ordonnance royale depuis 1580. C'est dans le respect de cette tradition que nous élaborons nos recettes à partir de graines de moutarde Française broyées à la meule de pierre, de sel de Guérande et de vinaigre d'Orléans. |
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Vinaigre d'Orléans de Vin Blanc au jus de Framboise - 25 cLGrâce à sa fermentation lente de 3 semaines en fût de chêne et à son vieillissement pendant un an dans nos chais, il offre ce goût unique, héritage d'un savoir-faire séculaire. |
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Vinaigre d'Orléans de Vin Blanc aux Echalotes françaisesCe vinaigre se mariera parfaitement à vos crudités, à une salade lyonnaise ou encore à une sauce au beurre blanc. |
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Vinaigre d'Orléans de Vin Blanc saveur NoixNos vinaigres de vin sont élaborés à partir de vins provenant des principales régions vinicoles françaises.Ce vinaigre au parfum de noix si particulier sublimera vos salades d’endives aux cerneaux de noix et miettes de roquefort. |
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Vinaigre d'Orléans de Vin Rouge Vieilli 12 mois 25 cLVinaigre d'Orléans de Vin Rouge Vieilli 12 mois. Grâce à sa fermentation lente de 3 semaines en fût de chêne et à son vieillissement pendant un an dans nos chais, il offre ce goût unique, héritage d'un savoir-faire séculaire. |
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Vinaigre de Balsamique Bio IGP 250 mLVinaigre de Balsamique Bio IGP 250 mL. Ce balsamique est obtenu à partir de moût de raisin cuit, mûri par une lente acétification dans le respect de la tradition ancestrale d'élaboration, ce qui lui donne cette saveur douce et aigre bien équilibrée. |