Aide

Liste des produits (57)

Photo Description
Agneau - Epaule désossée - Prix au kg (K)

Agneau - Epaule semi-désossée - Prix au kg (K)

Boudin noir aux oignons vendus par 2 - 350

Caillettes pour l'apéritif - 350

Environ 300 à 400 g

Caillettes vendues par 2 - environ 250

Caissette Campagnarde (Porc)

Terrine, Rôti, Côtes, Saucisse à rôtir, Poitrine tranchée

Caissette Eté (Porc) - env 2000

24 saucisses dans ce colis soit environ 2 kilos : un mélange de saucisses aux herbes, de godiveaux et merguez

Caissette Hiver (Porc)

Boudin, Saucisse à cuire, 1/2 Palette, Poitrine fumée, Côtes / Grillades

Chair à saucisse aux herbes - 500

Environ 500 g

Chair à saucisse épices à merguez - env 500

Environ 500 g

Colis 1/2 agneau entre 6 et 8 kg

Colis pour 1/4 d'agneau arrière (entre 3 et 4 kg)

Colis pour 1/4 d'agneau avant (entre 3 et 4 kg)

Collier/navarin, épaule désossée ou gigot, Côtelettes.

Collier - Prix au kg (K)

Coppa pour environ 250

Côte d'agneau x 6 - env 600

Côtelettes vendues par 4 - env 650

Entre 500 et 700 g

Côtis - Env 500

Environ 500 g

Cotis 1/2 Sel - Prix au kg

Feuillantine à l'unité

Pour environ 5 personnes

Filet mignon - env 400

Fricadelle vendue à l'unité - env 100

Tranche de foie de porc enveloppée dans sa crépine

Gigot d'agneau ENTIER - env 1500

Gigot d'agneau RACCOURCI (sans souris, ni selle env 1000

Gigot en tranches vendues par 2 env 500

Environ 500 g

Godiveaux x 6 - env 500

Grillades de porc vendues par 4 - env 500

Jambon blanc vendues par 4 tranches - env 350

Jarret 1/2 sel - Prix au kg

Jarret de porc à l'unité - Prix au kg

Jarret fumé - Prix au kg

Knacks vendues par 6 env 500

Environ 500 g

Lomo - env 80

Environ pour 5 personnes

Palette 1/2 sel - env 1000

Palette : demi-palette - Env 500

Palette à la diable - Prix au kg

Palette emballée dans sa crépine et enrobée de moutarde

Palette fumée par 1/2 - Prix au kg

Pâté de tête env 250

Pâté lorrain - A l'unité

Environ pour 4 à 5 personnes

Poitrine - Env 1000

Poitrine 1/2 Sel - Env 1000

Poitrine fraîche - Env 500

Porc environ 500 g

Poitrine fumée - env 500

Environ 500 g

Rognon vendu à l'unité - env 100

Porc

Rôti (Echine, filet ou cocotte) - Prix au kg

Porc

Saindoux

Saucisse à cuire vendue à l'unité - Prix au kg

Saucisses aux herbes X 6 env 500

Environ 500 g

Saucisses de Toulouse non fumées vendues par 2 - Prix au Kg

Saucisses de Toulouse vendues par 2 non fumées à faire griller ou avec des lentilles !

Saucisses paysannes vendues par 2

Sauté

Porc

Selle - Prix au kg

Agneau

Souris - env 500

Agneau

Talon de Jambon - env 300

Terrine au thym - Env 250

Environ 250 g

Terrine foie - Prix au kg

Environ 250 g

Terrine Noix ou Noisette - Env 250

Environ 250 g

Retour