Photo | Description |
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Agneau - Epaule désossée - Prix au kg (K) |
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Agneau - Epaule semi-désossée - Prix au kg (K) |
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Boudin noir aux oignons vendus par 2 - 350 |
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Caillettes pour l'apéritif - 350Environ 300 à 400 g |
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Caillettes vendues par 2 - environ 250 |
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Caissette Campagnarde (Porc)Terrine, Rôti, Côtes, Saucisse à rôtir, Poitrine tranchée |
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Caissette Eté (Porc) - env 200024 saucisses dans ce colis soit environ 2 kilos : un mélange de saucisses aux herbes, de godiveaux et merguez |
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Caissette Hiver (Porc)Boudin, Saucisse à cuire, 1/2 Palette, Poitrine fumée, Côtes / Grillades |
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Chair à saucisse aux herbes - 500Environ 500 g |
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Chair à saucisse épices à merguez - env 500Environ 500 g |
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Colis 1/2 agneau entre 6 et 8 kg |
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Colis pour 1/4 d'agneau arrière (entre 3 et 4 kg) |
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Colis pour 1/4 d'agneau avant (entre 3 et 4 kg)Collier/navarin, épaule désossée ou gigot, Côtelettes. |
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Collier - Prix au kg (K) |
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Coppa pour environ 250 |
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Côte d'agneau x 6 - env 600 |
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Côtelettes vendues par 4 - env 650Entre 500 et 700 g |
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Côtis - Env 500Environ 500 g |
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Cotis 1/2 Sel - Prix au kg |
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Feuillantine à l'unitéPour environ 5 personnes |
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Filet mignon - env 400 |
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Fricadelle vendue à l'unité - env 100Tranche de foie de porc enveloppée dans sa crépine |
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Gigot d'agneau ENTIER - env 1500 |
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Gigot d'agneau RACCOURCI (sans souris, ni selle env 1000 |
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Gigot en tranches vendues par 2 env 500Environ 500 g |
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Godiveaux x 6 - env 500 |
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Grillades de porc vendues par 4 - env 500 |
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Jambon blanc vendues par 4 tranches - env 350 |
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Jarret 1/2 sel - Prix au kg |
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Jarret de porc à l'unité - Prix au kg |
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Jarret fumé - Prix au kg |
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Knacks vendues par 6 env 500Environ 500 g |
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Lomo - env 80Environ pour 5 personnes |
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Palette 1/2 sel - env 1000 |
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Palette : demi-palette - Env 500 |
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Palette à la diable - Prix au kgPalette emballée dans sa crépine et enrobée de moutarde |
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Palette fumée par 1/2 - Prix au kg |
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Pâté de tête env 250 |
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Pâté lorrain - A l'unitéEnviron pour 4 à 5 personnes |
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Poitrine - Env 1000 |
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Poitrine 1/2 Sel - Env 1000 |
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Poitrine fraîche - Env 500Porc environ 500 g |
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Poitrine fumée - env 500Environ 500 g |
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Rognon vendu à l'unité - env 100Porc |
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Rôti (Echine, filet ou cocotte) - Prix au kgPorc |
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Saindoux |
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Saucisse à cuire vendue à l'unité - Prix au kg |
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Saucisses aux herbes X 6 env 500Environ 500 g |
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Saucisses de Toulouse non fumées vendues par 2 - Prix au KgSaucisses de Toulouse vendues par 2 non fumées à faire griller ou avec des lentilles ! |
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Saucisses paysannes vendues par 2 |
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SautéPorc |
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Selle - Prix au kgAgneau |
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Souris - env 500Agneau |
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Talon de Jambon - env 300 |
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Terrine au thym - Env 250Environ 250 g |
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Terrine foie - Prix au kgEnviron 250 g |
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Terrine Noix ou Noisette - Env 250Environ 250 g |