Aide

Liste des produits (12)

Photo Description
Aubergine Kervida

Les aubergines de KERVIDA sont cultivées sans pesticides et dans un environnement respectueux de la nature. L'aubergine est laxative et diurétique, indiquée en cas de maladies cardio-vasculaires, rénales, rhumatismales, gastro-intestinales. Elle est digestive et favorise la diminution du taux de cholestérol

Aubergine striée Kervida

Les aubergines de KERVIDA sont cultivées sans pesticides et dans un environnement respectueux de la nature. L'aubergine est laxative et diurétique, indiquée en cas de maladies cardio-vasculaires, rénales, rhumatismales, gastro-intestinales. Elle est digestive et favorise la diminution du taux de cholestérol.

Barquette petits fruits

Les petites fruits de KERVIDA, sont cultivés sans pesticides et dans un environnement respectueux de la nature. Cette barquette peut être composée des myrtilles, des cassis, des framboises et de groseilles selon la disponibilité. es petits fruits nous fournissent de nombreux éléments nutritifs dont nous avons besoin chaque jour pour rester en bonne santé, comme des fibres, de la vitamine C, du fer

Concombre KerVida

Les concombres de KERVIDA sont cultivés sans pesticides et dans un environnement respectueux de la nature. Le concombre se caractérise par sa forte teneur en oligo-éléments : potassium, magnésium, calcium, phosphore, sodium, zinc, cuivre, fer et en vitamines K et C. Il contient également les vitamines du groupe B, ce qui en fait l’allié du système nerveux, aide à gérer le stress et l’anxiété.

Courgette Kervida

Les courgettes de KERVIDA sont cultivées sans pesticides et dans un environnement respectueux de la nature. Ce légume d'été savoureux, est pauvre en calories, riche en fibres et en vitamines du groupe B. IL aide aussi à stimuler le transit intestinal. Les fruits et légumes de Kervida sont vendus en circuit-court.

Haricots verts

Le haricot vert est riche en vitamines(C, B5, B9). Variété qui ne prend pas le fil en grossissant.

Navets

Ce légume est source de fibres, riche en antioxydants, permet de prévenir certains cancers, de protéger l'organisme contre le stress oxydatif et les signes du vieillissement.

Poivron vert Kervida

Le poivron vert de KERVIDA, est cultivé sans pesticides et dans un environnement respectueux de la nature. Ce légume est riche en vitamine C aidant à renforcer notre système immunitaire, ainsi qu’à la création de collagène. Il est aussi source de vitamine B6 et B9. Sa teneur en potassium est très élevée, celle de sodium très basse : ceci lui confère des propriétés naturellement diurétiques.

salade

batavia, feuille de chêne blonde ou rouge suivant disponibilité

Tomate cocktail

.

tomate noire de Crimée

.

tomate rouge ronde

.

Retour