Aide

Liste des produits (3)

Photo Description
JUS de GINGEMBRE

Composition du jus de gingembre: eau, racine fraiche de gingembre, sucre de canne, citron Le jus de gingembre est obtenu par broyage, macération à froid et filtration de la racine fraîche de gingembre. Le breuvage obtenu est poivré et très tonique. Il peut se boire à chaud ou à froid, seul ou associé en cocktail. Il peut aussi être utilisé dans les préparations culinaires.

JUS FLEURS D'HIBISCUS

Composition du jus de fleurs d’hibiscus: eau, fleur d’Hibiscus sabdariffa sèche, sucre de canne. est obtenu par macération à chaud et filtration de fleurs sèches d’Hibiscus sabdariffa. Cette boisson est très rafraîchissante utilisée à froid, on peut l’agrémenter de feuilles de menthe. Elle s’associe bien avec le jus de gingembre. Cette tisane peut également être réchauffée, seule ou agrémentée

JUS GINGEMBRE CURCUMA

Composition du jus de gingembre-curcuma: eau, racine fraiche de gingembre racine fraiche de curcuma, sucre, citron

Retour