Photo | Description |
---|---|
![]() |
JUS de GINGEMBREComposition du jus de gingembre: eau, racine fraiche de gingembre, sucre de canne, citron Le jus de gingembre est obtenu par broyage, macération à froid et filtration de la racine fraîche de gingembre. Le breuvage obtenu est poivré et très tonique. Il peut se boire à chaud ou à froid, seul ou associé en cocktail. Il peut aussi être utilisé dans les préparations culinaires. |
![]() |
JUS FLEURS D'HIBISCUSComposition du jus de fleurs d’hibiscus: eau, fleur d’Hibiscus sabdariffa sèche, sucre de canne. est obtenu par macération à chaud et filtration de fleurs sèches d’Hibiscus sabdariffa. Cette boisson est très rafraîchissante utilisée à froid, on peut l’agrémenter de feuilles de menthe. Elle s’associe bien avec le jus de gingembre. Cette tisane peut également être réchauffée, seule ou agrémentée |
![]() |
JUS GINGEMBRE CURCUMAComposition du jus de gingembre-curcuma: eau, racine fraiche de gingembre racine fraiche de curcuma, sucre, citron |