Photo | Description |
---|---|
Pain Pépichouette 500gPain gourmant aux pépites de chocolat noir ! Comme nos autres pains le pépichouette est composé de farine semi-complète de blés, de levain, d'eau, de sel, et on y ajoute des pépites de chocolat et un peu de sucre. Format moulé 500g. |
|
Pains au petit épeautre moulé 1kgPain au levain, à la farine semi-complète de petit épeautre moulue par nos soins, cuit au feu de bois dans un vieux four de ferme à chauffe directe. Format moulé uniquement. |
|
Pains au petit épeautre moulé 600gPain au levain, à la farine semi-complète de petit épeautre moulue par nos soins, cuit au feu de bois dans un vieux four de ferme à chauffe directe. Format moulé uniquement. |
|
Pains aux graines bâtard 1kgPain au levain, à la farine semi-complète, à base de blés paysans et modernes moulus par nos soins, cuit au feu de bois dans un vieux four de ferme à chauffe directe. Graines de lin, sésame et tournesol, trempées la veille pour les rendre plus digestes. Le lin et le tournesol proviennent de la ferme Au Petit Grain Bio à Montclar-Lauragais. |
|
Pains aux graines bâtard 500gPain au levain, à la farine semi-complète, à base de blés paysans et modernes moulus par nos soins, cuit au feu de bois dans un vieux four de ferme à chauffe directe. Graines de lin, sésame et tournesol, trempées la veille pour les rendre plus digestes. Le lin et le tournesol proviennent de la ferme Au Petit Grain Bio à Montclar-Lauragais. |
|
Pains aux graines moulé 1kgPain au levain, à la farine semi-complète, à base de blés paysans et modernes moulus par nos soins, cuit au feu de bois dans un vieux four de ferme à chauffe directe. Graines de lin, sésame et tournesol, trempées la veille pour les rendre plus digestes. Le lin et le tournesol proviennent de la ferme Au Petit Grain Bio à Montclar-Lauragais. Format moulé, plus de mie que le format bâtard, se conserv |
|
Pains aux graines moulé 500gPain au levain, à la farine semi-complète, à base de blés paysans et modernes moulus par nos soins, cuit au feu de bois dans un vieux four de ferme à chauffe directe. Graines de lin, sésame et tournesol, trempées la veille pour les rendre plus digestes. Le lin et le tournesol proviennent de la ferme Au Petit Grain Bio à Montclar-Lauragais. Format moulé, plus de mie que le format bâtard, se conserv |
|
Pains aux noix bâtard 500gPain aux noix au levain, à la farine semi-complète, à base de blés paysans et modernes moulus par nos soins, cuit au feu de bois dans un vieux four de ferme à chauffe directe. Noix produites à Montaut par la ferme du Rigaudet. |
|
Pains aux noix moulé 500gPain aux noix au levain, à la farine semi-complète, à base de blés paysans et modernes moulus par nos soins, cuit au feu de bois dans un vieux four de ferme à chauffe directe. Noix produites à Montaut par la ferme du Rigaudet. |