Photo | Description |
---|---|
Pain Brioché / Pépichouette 500gUne semaine sur deux, retrouvez soit le pain Pépichouette (aux pépites de chocolat noir) en semaine impaire, soit le pain brioché en semaine paire. Comme nos autres pains ils sont composés de nos farines paysanes. Format moulé 500g. |
|
Pains au petit épeautre moulé 1kgPain au levain, à la farine semi-complète de petit épeautre moulue par nos soins, cuit au feu de bois dans un vieux four de ferme à chauffe directe. Format moulé uniquement. |
|
Pains au petit épeautre moulé 600gPain au levain, à la farine semi-complète de petit épeautre moulue par nos soins, cuit au feu de bois dans un vieux four de ferme à chauffe directe. Format moulé uniquement. |
|
Pains aux graines bâtard 1kgPain au levain, à la farine semi-complète, à base de blés paysans et modernes moulus par nos soins, cuit au feu de bois dans un vieux four de ferme à chauffe directe. Graines de lin, sésame et tournesol, trempées la veille pour les rendre plus digestes. Le lin et le tournesol proviennent de la ferme Au Petit Grain Bio à Montclar-Lauragais. |
|
Pains aux graines bâtard 500gPain au levain, à la farine semi-complète, à base de blés paysans et modernes moulus par nos soins, cuit au feu de bois dans un vieux four de ferme à chauffe directe. Graines de lin, sésame et tournesol, trempées la veille pour les rendre plus digestes. Le lin et le tournesol proviennent de la ferme Au Petit Grain Bio à Montclar-Lauragais. |
|
Pains aux graines moulé 1kgPain au levain, à la farine semi-complète, à base de blés paysans et modernes moulus par nos soins, cuit au feu de bois dans un vieux four de ferme à chauffe directe. Graines de lin, sésame et tournesol, trempées la veille pour les rendre plus digestes. Le lin et le tournesol proviennent de la ferme Au Petit Grain Bio à Montclar-Lauragais. Format moulé, plus de mie que le format bâtard, se conserv |
|
Pains aux graines moulé 500gPain au levain, à la farine semi-complète, à base de blés paysans et modernes moulus par nos soins, cuit au feu de bois dans un vieux four de ferme à chauffe directe. Graines de lin, sésame et tournesol, trempées la veille pour les rendre plus digestes. Le lin et le tournesol proviennent de la ferme Au Petit Grain Bio à Montclar-Lauragais. Format moulé, plus de mie que le format bâtard, se conserv |
|
Pains aux noix bâtard 500gPain aux noix au levain, à la farine semi-complète, à base de blés paysans et modernes moulus par nos soins, cuit au feu de bois dans un vieux four de ferme à chauffe directe. Noix produites à Montaut par la ferme du Rigaudet. |
|
Pains aux noix moulé 500gPain aux noix au levain, à la farine semi-complète, à base de blés paysans et modernes moulus par nos soins, cuit au feu de bois dans un vieux four de ferme à chauffe directe. Noix produites à Montaut par la ferme du Rigaudet. |