Photo | Description |
---|---|
![]() |
2 Briochettes au chocolat. |
![]() |
4 pains hamburgers bioBlé T80 , Huile d’olive |
![]() |
Brioche au beurre. |
![]() |
cookies choco noisettes bio en sachets kraftFarine de blé T80, noisettes hachées, pépites de chocolat, beurre, huile de tournesol, sucre de canne blond,oeufs, poudre à lever, sel. |
![]() |
Cookies miel cannelle amandes en sachets compostablesfarine de blé t80 (variétés anciennes), beurre, huile de tournesol,sucre, oeufs, poudre à lever, cannelle, miel et amandes, sel Sachet compostable Présentés en sachet compostable |
![]() |
Coquillettes bio au blé tendreFarine T80 et eau |
![]() |
Crakers 3 graines bio. |
![]() |
Crakers 3 graines bio en sachets kraftfarine de blé t80, graines de lin, graines de tournesol, sésame, huile de tournesol, sel. |
![]() |
Croquants petit épeautre amandes bio en sachets compostablesépeautre complète ,amandes, huile d'olive, sucre de canne blond, oeuf, huile essentielle d'orange, poudre à lever sans gluten. Sachet compostable |
![]() |
Flocons d'avoine paysan bio (sans traitement thermique)Flocons d'avoine crus ( sans traitement thermique) A consommer crus ou cuits ou à incorporer dans vos préparations culinaires. Idéal pour la préparation de petit déjeuner type ''crème budwig" Vous pouvez ajouter de l'eau bouillante aux flocons et créer votre lait végétal d'avoine après filtration. L'avoine est une céréale naturellement sans glutenine, elle peut néanmoins avoir été contamin |
![]() |
Muesli paysan - avoine, noisettes, figues, abricots, tournesolFlocons d'avoine crus, noisettes hachées, graines de tournesol, abricots secs et figues. A consommer avec du lait (végétal ou animal) ou de l'eau frémissante |
![]() |
Pain "Professeur Tournesol"Pain complet de seigle et aux graines de tournesol lin sésame Nouvelle recette plus aérée |
![]() |
Pain au sarrasin bio. |
![]() |
Pain aux fruits secs bio. |
![]() |
Pain complet bio. |
![]() |
Pain de campagne bio. |
![]() |
Pain de mie à l'huile d'oliveFarine de blé T80, T55, sucre, huile de tournesol, levain, levure, sel |
![]() |
Pain moulé au petit épeautreFarine de petit épeautre produite sur notre ferme, levain, eau, sel non raffiné |
![]() |
Pain moulé au petit épeautre bio. |
![]() |
Pain multigraines biofarine T80, lin, sésame, pavot, tournesol, courge |
![]() |
Pain multigraines bioFarine T80, lin, sésame, pavot, tournesol, courge |
![]() |
Pain rond au petit épeautre bio. |
![]() |
Pâte à pizza/naan/pita bio (recettes au verso)Farine de BLE tendre semi complète, huile d'olive, levure boulangère, levain, eau, sel. Pour faire des pains plats type pita: Diviser en 4-5 boules la pâte. Étaler très fin ( éventuellement laisser lever encore 15 min le disque de pâte) et faire cuire à la poêle bien chaude (sans huile) 3-4 min de chaque côté. Pour les naans ou cheese nan: étaler deux disques de pâte et étaler du fromage |
![]() |
Pâtes fusilli au petit épeautre bio 1 kg. |
![]() |
Pâtes fusilli au petit épeautre bio 500 g. |
![]() |
Pâtes torsades au blé bio 1 kg. |
![]() |
Pâtes torsades au blé bio 500 g. |
![]() |
Pâtes torsades au curry bio 400 g. |