Aide

Liste des produits (18)

Photo Description
Confit de canard (2 cuisses)

Cuisses de canard salées et confites dans leur graisse. A réchauffer au four, à la cocotte ou à la poële. A accompagner de pommes de terre sautées dans la graisse du confit. Pratique pour un bon repas rapidement préparé !

Coq au vin au gris de Toul (750 grs)

Coq rôti et cuit dans une sauce au vin Gris de Toul, à réchauffer doucement. Servir avec des pommes de terre à l'eau, ou du riz.

Cuisse de canard à l'orange (750 grs)

Cuisses de canard rôties, cuites dans une sauce parfumée au zeste d'orange et accompagnées de quelques tranches d'orange, pour ceux qui apprécient le salé-sucré ! A réchauffer doucement. Pour 2/3 personnes. A accompagner de pommes de terre à l'eau, riz ou pâtes.

Cuisse de canard au gris de Toul (750g)

Plat "couleurs locales" mijotées dans sa sauce au vin Gris de Toul. A réchauffer doucement. Pour 2/3 personnes. A accompagner de pommes de terre à l'eau, riz ou pâtes.

Cuisse de canard aux mirabelles (700g)

Foie gras de canard entier (conserve) bocal de 90 g

.Foie gras de canard entier, stérilisé en bocal, juste assaisonné de sel et poivre. Servir avec du pain de campagne grillé ou non selon le goût de chacun, et avec un vin blanc moelleux. Ingrédients : Foie gras de canard (98%), sel, gélatine, poivre

Foie gras de canard entier- bocal de 180 g

Foie gras de canard entier, stérilisé en bocal, juste assaisonné de sel et poivre. Servir avec du pain de campagne grillé ou non selon le goût de chacun, et avec un vin blanc moelleux. Ingrédients : Foie gras de canard (98%), sel, gélatine, poivre

Gésiers de volaille ou canard (250 grs)

Les gésiers confits sont très moelleux et délicieux dans une salade verte , avec des pignons de pin et assaisonnée de vinaigre de framboise

Graisse de canard (250grs)

Poularde aux morilles (750 g)

Poularde découpée, rôtie et mijotée dans une sauce aux morilles. A réchauffer très doucement en fouettant. Pour 3 personnes. A accompagner de pommes de terre à l'eau, riz, pâtes ou légumes verts.

Rillettes de canard

100% canard, sur toasts grillés à l'apéritif ou sur du pain de campagne pour un petit creux.

Terrine de canard (180 grs)

Porc et canard tout simplement avec un soupçon de Cognac pour cette terrine.

Terrine de canard à l'orange (180grs)

Délicatement parfumée au zeste d'orange, nous recommandons cette terrine aux amateurs d'agrumes !

Terrine de canard à la mirabelle (180grs)

Notre spécialité régionale, la Mirabelle confère un goût très fin à cette terrine. Cadeau très apprécié lors de votre visite dans notre belle Lorraine !

Terrine de canard au foie gras (30% de foie - 180grs)

Terrine de canard avec 30% de foie gras. Le foie gras est bien présent. A présenter en tranches sur une salade verte pour une excellente entrée

Terrine de canard au gris de Toul (180 grs)

Terrine "couleurs locales" avec sa sauce au vin Gris de Toul.

Terrine de foie de volaille (180 grs)

Notre spécialité régionale, la Mirabelle confère un goût très fin à cette terrine. Cadeau très apprécié lors de votre visite dans notre belle Lorraine !

Tourte au canard

A consommer chaude avec une bonne salade verte par exemple !

Retour