Photo | Description |
---|---|
Anjou Village 2018 - 2019- 75clProduit sur de vieilles vignes à faible rendement, vin de garde vinifié de façon traditionnelle et élevé partiellement en fût de chêne. Vous apprécierez son fruité. Ce vin peut vieillir 3 à 4 ans. Ce vin accompagnera vos viandes rouges, fromages. Il pourra être apprécié tout au long de vos repas. |
|
Coteaux du Layon 2019-2020 - 75clVin blanc liquoreux. A consommer dès aujourd’hui ou à garder 2 à 3 ans.Il accompagnera vos apéritifs ou vos desserts. |
|
Crémant de Loire Brut - 75clMéthode traditionnelle. Issu des cépages Chenin et Chardonnay, le crémant est le vin de fête par excellence. Il exprimera toute sa saveur si vous le consommez dans les 2 ans. |
|
Rosé de Loire 2020Cépage Groslot. Une récolte manuelle suivie macération d’une nuit et une fermentation à faible température donnent à ce vin cette belle couleur, fraicheur et ce fruité remarquable de bonbon et petits fruits rouges. Vin d’été sec et fruité, il accompagnera à merveille vos charcuteries, grillades, salades... Vin biologique élaboré à partir de raisins issus de l'agriculture biologique et vinifié s |
|
Vin bio Anjou blanc sec 2020Cépages Chenin et Chardonnay. Une récolte manuelle suivie d'une vinification à faible température permet un grand respect de la matière première et confère à ce vin des notes de fleurs blanches et de pêches. - Ce vin accompagnera merveilleusement vos poissons, fruits de mer, mais aussi les fromages. - Servir à 8/10°. - Appellation Anjou Blanc sec – 12,5% vol. - Vin biologique élabo |
|
Vin bio rouge Anjou village Croix Blanche 2018Cépages Cabernets Franc et Sauvignon.En agriculture biologique l’accent est particulièrement donné sur des travaux préventifs au vignoble tel que l’épamprage, l’effeuillage ou encore l’éclaircissage. La récolte est manuelle et à pleine maturité, dans des parcelles d’une vingtaine d’années.Le temps et température de vinification sont contrôlés et adaptés au millésime afin de préserver des t |
|
Vin blanc Côteaux du Layon Clos de Huitains 2018Ce vin blanc moelleux d'Anjou est élaboré à partir du cépage Chenin. Récolté manuellement par tri successifs sur une parcelle très bien exposée. Gorgé de soleil et de sucre, les raisins donnent à ce vin une douce onctuosité. - Ce vin accompagnera agréablement vos apéritifs ou une pâtisserie. - Servir à 8/10°. - Appellation Coteau du Layon – 11,5% vol - Vin biologique élaboré à partir de ra |
|
Vin de pays Val de Loire rouge 2019-2020Cépage groslot.Une récolte manuelle suivie d'une macération de 6 à 8 jours en cuve donnent à ce vin cette belle couleur ainsi que d'agréable tanins avec un fruité généreux. Ce vin accompagnera parfaitement vos viandes blanches, rouges et fromages.Ouvrir à l’avance et servir à 16/18°.Appellation Vin de Pays du Val de Loire – 11,5% vol.Vin biologique élaboré à partir de raisins issu |