Photo | Description |
---|---|
Douceur chocolat laitTartelette sablée délicatement aromatisée à la vanille de Madagascar, nappée d'un généreux chocolat au lait à 37 %. Biscuit sablé qui ravira les petits comme les grands gourmands. |
|
Douceur chocolat noir, biscuit sans glutenTartelette sablée délicatement aromatisée à la vanille de Madagascar, nappée d'un intense chocolat Noir à 70 %. Biscuit gourmand qui ravira les petits comme les grands.( |
|
Douceur citron, biscuit sans glutenSablé aromatisé avec de l'huile essentielle de Citron et des zestes de Citron. |
|
Douceur croquants.Contient du blanc d’œufs, sucre, amandes et farine de riz. Biscuit entre meringue et macaron agrémenté de gros morceaux d'amandes, idéal pour accompagner une pause thé ou café. |
|
Galets de l'Arizeles "Galets de l'Arize". Petite meringue végétale aux éclats de Noisettes grillées et délicatement enrobé d'un délicieux chocolat noir 70%. |