Photo | Description |
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Confit de cuisse de poulet fermierC'est une cuisse de poulet sans l'os, confite dans la graisse de canard. C'est comparable à un jambonneau de porc et se mange aussi bien chaud que froid. Un assaisonnement sel et poivre, en toute simplicité. |
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Emincé de poulet sauce provencaleDu filet de poulet émincé cuisiné à la sauce tomate et aux herbes de Provence, à accompagner d'un riz camarguais pour se sentir en vacances ! |
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Filet de poulet fermier aux olivesComparable à du thon en conserve, laissez vos surprendre par la fraicheur du poulet mariné dans l'huile d'olive |
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Oeufs (boite de 6). |
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Rillettes de poulet fermier 100gDes rillettes hors du commun, cuisinées à l’ancienne, aux fines saveurs de légumes (carottes, poireaux, oignons) et un soupçon de graisse de canard pour une texture légère et aérée. |
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Suprême de poule façon poule au potSuprême de poule façon poule au pot, 1kg. |
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Terrine de poulet fermier au piment d'EspeletteTerrine de poulet fermier au piment d'Espelette 100g |
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Terrine de poulet fermier aux 3 poivres 100gEn voilà un très bon produit cuisiné ! Il est la version pâté 100% poulet. La note poivrée est juste dosée à point. |
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Terrine de poulet fermier aux 3 poivres 200gEn voilà un très bon produit cuisiné ! Il est la version pâté 100% poulet. La note poivrée est juste dosée à point. |
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Terrine de poulet fermier aux herbes de ProvenceTerrine de poulet fermier aux herbes de Provence,100g |