Aide

Liste des produits (10)

Photo Description
Confit de cuisse de poulet fermier

C'est une cuisse de poulet sans l'os, confite dans la graisse de canard. C'est comparable à un jambonneau de porc et se mange aussi bien chaud que froid. Un assaisonnement sel et poivre, en toute simplicité.

Emincé de poulet sauce provencale

Du filet de poulet émincé cuisiné à la sauce tomate et aux herbes de Provence, à accompagner d'un riz camarguais pour se sentir en vacances !

Filet de poulet fermier aux olives

Comparable à du thon en conserve, laissez vos surprendre par la fraicheur du poulet mariné dans l'huile d'olive

Oeufs (boite de 6)

.

Rillettes de poulet fermier 100g

Des rillettes hors du commun, cuisinées à l’ancienne, aux fines saveurs de légumes (carottes, poireaux, oignons) et un soupçon de graisse de canard pour une texture légère et aérée.

Suprême de poule façon poule au pot

Suprême de poule façon poule au pot, 1kg.

Terrine de poulet fermier au piment d'Espelette

Terrine de poulet fermier au piment d'Espelette 100g

Terrine de poulet fermier aux 3 poivres 100g

En voilà un très bon produit cuisiné ! Il est la version pâté 100% poulet. La note poivrée est juste dosée à point.

Terrine de poulet fermier aux 3 poivres 200g

En voilà un très bon produit cuisiné ! Il est la version pâté 100% poulet. La note poivrée est juste dosée à point.

Terrine de poulet fermier aux herbes de Provence

Terrine de poulet fermier aux herbes de Provence,100g

Retour